• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

请教楼梯扶手问题

楼主

我家楼梯是直上的,手扶部分是木的不太宽的那种,下面是直的铁条,我觉得不够好看,想换,因为楼梯是直上又在最显眼的位置,我把扶手搞得漂亮一点,我一直在想怎样搞才会漂亮,看很多人家图,全是木的吧,大同小异,都差不多,好像全是铁艺都在室外,还是木铁结合也没看到好图,各位有何高见?各位家有好看样子能贴上来看看吗?
若是木铁结合该找谁做呢?是找做铁艺的人还是找木活的人,迷茫之中。
还想做个酒吧台,网上看到都是铺地板的,这活找谁做合适呢?
沙发
我家楼梯是直上的,手扶部分是木的不太宽的那种,下面是直的铁条,我觉得不够好看,想换,因为楼梯是直上又在最显眼的位置,我把扶手搞得漂亮一点,我一直在想怎样搞才会漂亮,看很多人家图,全是木的吧,大同小异,都差不多,好像全是铁艺都在室外,还是木铁结合也没看到好图,各位有何高见?各位家有好看样子能贴上来看看吗?
若是木铁结合该找谁做呢?是找做铁艺的人还是找木活的人,迷茫之中。
还想做个酒吧台,网上看到都是铺地板的,这活找谁做合适呢?
五谷杂粮 发表于 2011-9-5 22:39

同问.
另外, 我在网上查了很多图片, 个人认为, 还是铁艺的(立柱)更好一些, 比木头的(立柱)显得有品位一些. 当然楼梯扶手都是木头的.

板凳
是呀,我看到的木头的(立柱)都差不多样子,不够好看,全是铁艺的室内很少,可能混合比较好,想看看谁有好看的样子,如果这样做,该找谁做呢?

地板
是呀,我看到的木头的(立柱)都差不多样子,不够好看,全是铁艺的室内很少,可能混合比较好,想看看谁有好看的样子,如果这样做,该找谁做呢?
五谷杂粮 发表于 2011-9-5 22:49

我认为是找搞装修的木工, 因为那些铁艺都是成品, 买回来安装就可以了.

还有疑问, 做扶手和楼梯包地毯,该先做哪个?包地毯是要找卖地毯人吧。

我认为是找搞装修的木工, 因为那些铁艺都是成品, 买回来安装就可以了.
云高天阔 发表于 2011-9-5 18:51

有道理。