• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

+++请问今天顶泰的特价冰冻猪排骨($0.99)有人吃出来不对劲的了么?

楼主

我今天去顶泰(finch/don mills南,peanut plaza内)买菜看见很多人在买冰冻猪排骨,一看特价0.99$就买了一袋(限每家3磅)。

刚才化冻后觉得排骨腥味较重,但肉看起来是挺新鲜的。我煮的时候放了两勺料酒还都能闻出来腥。刚才尝了尝,发现这些排骨跟本地排骨比特别瘦,没一点肥肉,肉质很硬,而且骨头相比普通猪排骨要粗点吧。还有吃起来也没有什么猪肉味,肉香很淡。

请问大家有发现这排骨有点不对头的么?鉴于现在很多华人超市都有进假货,山寨货的现象,所以才会有些怀疑。
沙发
不会是人排吧?

板凳
呵呵,希望不是。
这些猪肉排是冻着运来的,平时的肉全是鲜肉来的,所以应该不是本地进的肉。

地板
回复 2# 紫玉龙山

最多是陈年老排,何来人骨?

好像本地杀猪是不放血的,是不是这个原因?

jvstalin 发表于 2011-9-2 22:02

谁说本地杀猪不放血?

:braces:

"泰"字系列的超市里只有枫泰还行,其它的全部不能进

jvstalin 发表于 2011-9-2 22:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我吃了加拿大猪肉10年了,但从来没碰上这样的。这个腥味特别大,但看起来是新鲜的。
这个看起来也可能不是本地肉,因为是冰冻的(肉部都是切新鲜的卖)。

其实,还是觉得Costco的肉很嫩,有新鲜,我以前就不信,后来在领导的再三严厉帮助之后,才开始卖,真是不比不知道,真是像领导所讲,所有的肉(猪肉,排骨,牛肉,羊肉)真的是很嫩,口感和新鲜度真的是不一样。所以,以后就再不在华人超市买肉类了。

Costco和Loblaws的比起如何?

随着越来越多的老移民转向西人超市,新移民越来越少的情形下,华人超市的前景比较令人担忧,我建议大家用一贯的老办法,大骂那些去西人超市买东西的中国人是汉奸,卖国贼,把黄皮肤染白的贱种!

光是什麼···泰,一大堆相似的名字,就把人弄糊塗了。剛才我就把鴻泰和鼎泰弄混了。
食品重要還是新鮮度,身體的健康來自食物的健康。

今早去排队拿了1包,看着肉的颜色不对劲,就放弃购买了。

说到底鲜货供应商都是洋人掌控,只是货品流向分等级。极品供犹太社区,一等进洋人超市,二等进华人超市,三等进华人餐馆,怨不得超市经营者,因为这社会物资分配格局早已定好,你只能吃这些垃圾。