• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 青田妮

展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究

视他们如 flies,尽管人家不是 flies.

好啊,找俺 温馨 来啦  

接招
Minii 发表于 2012-1-28 18:49

另开地盘找温馨感觉去,你这里写手多,万一让谁嫉妒了,怕惹S上身,不好意思,打扰了,跑!

另开地盘找温馨感觉去,你这里写手多,万一让谁嫉妒了,怕惹S上身,不好意思,打扰了,跑!
姗姗而来 发表于 2012-1-28 18:55

行啊,你说去哪儿俺奉陪:laugh:  顺便问下 是 文 温馨 还是 武 温馨:-@

画廊已被上帝子孙占领了,话不投机半句多 :-$  不去!

行啊,你说去哪儿俺奉陪  顺便问下 是 文 温馨 还是 武 温馨

画廊已被上帝子孙占领了,话不投机半句多   不去!
Minii 发表于 2012-1-28 19:24

俺文不得,武不得,还是作罢。 原来迷你天不怕地不怕,鬼都不怕,就怕神啊?:laugh:

俺文不得,武不得,还是作罢。 原来迷你天不怕地不怕,鬼都不怕,就怕神啊?
姗姗而来 发表于 2012-1-28 21:57

上帝的子民可不是神,可他们总以为自己是神:laugh:

说不上怕,是扯不清理还乱:laugh:

上帝的子民可不是神,可他们总以为自己是神

说不上怕,是扯不清理还乱
Minii 发表于 2012-1-28 22:38

那。。。那你不要在神面前扮清高。

那。。。那你不要在神面前扮清高。
姗姗而来 发表于 2012-1-28 22:45

既然是神就无处不在,扮啥也没用呀

姗姗你是指 别在那些自以为是神的子民面前吧?:-D  俺是无所谓跟他们辩一辩,可他们不会讲自己的话

人走了? 那...俺在接着喝2两去:-D

"麦克和萌萌能否成为我们期待的佳偶",还要看下面你怎么写。

嗯,我认为你应该给他一个变坏的机会,考验一下。
再给余一个变好的机会,他要是不识抬举,就让他后悔一辈子!
kanada 发表于 2012-1-27 18:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

男人长得帅,在恋爱和结婚方面没有啥优势,但是在婚后出轨方面的优势显著。写麦克要体现出婚前诸女友的不信任,婚后老婆的无奈。
从来就没救世主 发表于 2012-1-27 11:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:看来民心所向大伙都觉得那麦克就是个坏蛋,至少是个准坏蛋。就看美女作者们怎么起死回生改劣质为优种了!

在对付女人方面麦克其实很有心计,他知道自己的优势,知道自己对女人有吸引力,他懂得在不想发展关系的女人面前如何让对方止步。曾经他被一个女人缠上过,本来说好的,不干涉对方过多,合得来就继续交往,如果一方提出分手就友好分开。

话是这么说,可女的有时候就不是理性的动物。当你告诉她:分手吧。她也明明知道俩人关系渐冷,知道没前途,可还是没完没了地问:“究竟我哪里做错了说出来我可以改的呀。”“再给我们一次机会吧,我们还是有基础的”等等,那个烦人啊,被缠的无奈啊,上吊的心都有。麦克曾经对萌萌说:“被个不喜欢的女人纠缠是很无聊、很麻烦的事,奇怪的是这海外移民出来的女人们,怎么那么多近乎病态的、死缠烂打的、来不来就寻死觅活的,天…有时真不敢谈女朋友了…

以上可见他根本没有正确的交友态度,不过是吊着未婚名头泡妞的手法而已。如果没有很喜欢为什么要交往,为什么要进一步相处?精虫作怪吧?如果认真相处,当问题出来后,不是积极改善而是拔腿就跑唯恐被拉住。——标准的泡友交往法则。不是吗?

关于麦克,小梅与萌萌的看法可不一样,她特别担心萌萌被骗了感情,那可真是伤不起啊。为此小梅专门约萌萌喝早茶,俩姐妹就麦克的人品争论了差不多2小时。因为小梅觉得怎么说自己也比萌萌大几岁,不能看着好女孩往火坑里跳。

小梅说:“你呀一定要当心这个麦克,我觉得他跟那些‘男猪脚’好不到哪儿去。”

萌萌知道小梅婚后生活不幸,丈夫在外面乱搞女人让她很受伤害。就小心翼翼地问:“你是因为麦克曾经跟个女的同居过就认为他也是花心萝卜?放心吧,我仔细观察过他,他是个好男人。”

“这还是好男人?你是真天真还是被爱蒙蔽了?” 小梅有点急了,“玩弄女性玩到腻,就嫌人纠缠。还没上床就想着下床的主儿,仗着自己有几分姿色有点资本,蜻蜓点水玩弄女人,当然他现在对你确实俨然一副正经深情模样,可你如何看待他对别的‘非经营式女人’的消费观?”噼里啪啦地小梅就是一顿数落,也顾不上用词是否让萌萌感到不舒服了。

萌萌没有生气,反倒觉得小梅真的可爱而且是真心替自己着急。她笑着往小梅碗里夹块她爱吃的糖醋排骨,一边催她吃点东西,一边不紧不慢地说:“麦克跟那女的同居时俩人都是单身,俩人起初目的都是想走长远最终结婚。平心而论那女的条件很好啊,中国的、加拿大的大学文凭都有、家里条件好,她肯定不是为钱为利跟麦克在一起。麦克的情况你也知道,好的教育好的工作,我相信当初俩人就是真心的。”

萌萌说:“这点跟那些不管女人婚否的偷情行为,完全不一样。”

“你讲这点不是没道理,可现在的男人比戏子还会装。麦克根本就是一枚上了蜡的烂柿子。”小梅坚持自己的看法:“他根本就是吊着未婚名头泡妞。你想啊,他如果没有很喜欢那女的为什么要交往?为什么要进一步相处?精虫作怪吧?如果认真相处,当问题出来后,不是积极改善而是拔腿就跑唯恐被拉住。——标准的泡友交往法则。不是吗?”

小梅又提醒萌萌,麦克的前女友没完没了的纠缠也是麻烦事啊。她说:“我在网上看到有人爆料说,有个女的看上个男网友,俩人还真‘狗和’了。可那男的完全出于活动下身子、运动运动的想法,根本就没有动感情。那女的不一样,动了真感情,死缠烂打的粘着那男的不放,看到他在网上跟别的女网友互动多了就不高兴,甚至发QQH动之以情劝别人别跟那男的来往,说自己多么多么地爱他。还在网上show清纯伴幼稚、装喋卖嗲的惹网友笑话,自己活的一点尊严都没有。你说碰上这样的病态女人缠上你男朋友,恶心不恶心!”

萌萌摇头笑笑,“你说的有道理,事实上现在社会上肯定有不少你提到的那样的男人。但是不能一棍子把所有男人都打死啊,总有好的吧,应该说好男人至少不应该比坏男人少吧,关键是看咱们的运气如何,碰上啥样的了。 不过说真的,若碰上个你提到的病态无聊贱女,那是够恶心的。”

她觉得小梅对社会、对男人的看法太过偏激,一时也难说服她。为了让小梅不过于担心自己,就答应她会小心谨慎,会注意观察麦克,一旦发现他有什么不忠的花心迹象:“拔腿就跑,而且跑得越快越远越好!”

青田妮,叫俺咋说好泥,小脸有些黄蜡蜡嘹。很鬼精的作者!你们硬让一个假君子成真君子,我也没办法。

青田妮,叫俺咋说好泥,小脸有些黄蜡蜡嘹。很鬼精的作者!你们硬让一个假君子成真君子,我也没办法。
小麦の 发表于 2012-1-31 22:43

有办法,你也混进去,就叫 青田麦妮 ,
怎么听着像日本人!

以上可见他根本没有正确的交友态度,不过是吊着未婚名头泡妞的手法而已。如果没有很喜欢为什么要交往,为什么要进一步相处?精虫作怪吧?如果认真相处,当问题出来后,不是积极改善而是拔腿就跑唯恐被拉住。——标准的泡友交往法则。不是吗?
小麦の 发表于 2012-1-30 16:15

这就是你的不对了,这又不是侦探小说,你这么推理,这么逻辑不合适吧!

有办法,你也混进去,就叫 青田麦妮 ,
怎么听着像日本人!
kanada 发表于 2012-2-1 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不如叫 青田卡麦妮 吧。如何?把你也卡进去。:laugh:

这就是你的不对了,这又不是侦探小说,你这么推理,这么逻辑不合适吧!
kanada 发表于 2012-2-1 10:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

作为一种社会现象,观察和讨论剖析从而接触到人心的深处我认为毋庸回避。我看小说,同时小说也是生活的影子。卡,合适。  :-D

不如叫 青田卡麦妮 吧。如何?把你也卡进去。
小麦の 发表于 2012-2-1 13:39

不厚道 !