• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 青田妮

展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究

回复  青田妮

这个麦克也不是什么好东西,跟男猪脚差不多,难道天下好男人都死光了?还是作者受过坏男人的刺激?
小麦の 发表于 2012-1-25 23:43

又换新马甲啦?:-O   你从哪儿看出作者受过坏男人的刺激了?(h)

我们写的麦克明明是个好男人,你怎么也看出人家是猪脚?:laugh:  莫非好男人也刺激你了?

好男人大多都遵循固定的模式,白天挣钱,晚上养家。有家,有老婆,有孩子,有责任心,有事业,呵呵,所以就没有故事了!
kanada 发表于 2012-1-26 08:35

你说的是婚后好男人
麦克是婚前男人,他有过2~3个女朋友也不过份对吧:p

你说的是婚后好男人
麦克是婚前男人,他有过2~3个女朋友也不过份对吧
Minii 发表于 2012-1-26 17:14

你想怎么写都可以,反正你是作者,执掌生杀大权。
反正我看见的好男人都结了,也有坏男人婚后变成了好男人。
不结婚的呢,好男人也差不多都变成坏男人了。
奥,还有一个没变坏,.....................麦克............. 你可千万不能让他变坏呦!

又换新马甲啦?   你从哪儿看出作者受过坏男人的刺激了?

我们写的麦克明明是个好男人,你怎么也看出人家是猪脚?  莫非好男人也刺激你了?
Minii 发表于 2012-1-26 17:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这还是好男人?你们是真天真还是装天真?猪脚不猪脚俺不知道只知道很臭就是,玩弄女性玩到腻,就嫌人纠缠。还没上床就想着下床的主,自仗着自己有几分资本蜻蜓点水玩弄女人,对于适婚对象萌萌俨然一副正经深情模样,那么作者可看到对待他的其他“非经营式”女人他又是怎样一付消费观?跟那个余猪脚有什么两样?

现在的男人比戏子还会装。

奥,还有一个没变坏,.....................麦克............. 你可千万不能让他变坏呦!
kanada 发表于 2012-1-26 22:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞同你说的不结婚的男人几乎都坏掉了。也有好男人婚内悄悄腐朽的,外表还是好男人。麦克本来就是一枚上了蜡的烂柿子。

你说的是婚后好男人
麦克是婚前男人,他有过2~3个女朋友也不过份对吧
Minii 发表于 2012-1-26 17:14

男人长得帅,在恋爱和结婚方面没有啥优势,但是在婚后出轨方面的优势显著。写麦克要体现出婚前诸女友的不信任,婚后老婆的无奈。

这还是好男人?你们是真天真还是装天真?猪脚不猪脚俺不知道只知道很臭就是,玩弄女性玩到腻,就嫌人纠缠。还没上床就想着下床的主,自仗着自己有几分资本蜻蜓点水玩弄女人,对于适婚对象萌萌俨然一副正经深情模样,那么作者可看到对待他的其他“非经营式”女人他又是怎样一付消费观?跟那个余猪脚有什么两样?

现在的男人比戏子还会装。
小麦の 发表于 2012-1-26 23:39

本文对麦克以前的生活没有展示,你怎么知道的那么详细?好像你就是被麦克抛弃的女人似的

你不是认为,男人都不是好东西吧:-O

kanada 发表于 2012-1-26 22:00

将男人变心说成是 坏,其实是对男人的不公。
将女人的变心说成是 坏, 也是对女人的不公。

谁变心都是有原因的,如果对方不检查自己问题,变心一方会变得更快。

所以,麦克和萌萌能否成为我们期待的佳偶,还要看双方的路怎么走。:-D  因此现代有句话叫作:生活和爱情都需要
经营。

男人长得帅,在恋爱和结婚方面没有啥优势,但是在婚后出轨方面的优势显著。写麦克要体现出婚前诸女友的不信任,婚后老婆的无奈。
从来就没救世主 发表于 2012-1-27 11:37

从版这么说让这个世界上的帅男人都成剩男了:laugh:

麦克和萌萌能否成为我们期待的佳偶,还要看双方的路怎么走。
Minii 发表于 2012-1-27 13:30

"麦克和萌萌能否成为我们期待的佳偶",还要看下面你怎么写。
:thinking:
嗯,我认为你应该给他一个变坏的机会,考验一下。
再给余一个变好的机会,他要是不识抬举,就让他后悔一辈子!

"麦克和萌萌能否成为我们期待的佳偶",还要看下面你怎么写。

嗯,我认为你应该给他一个变坏的机会,考验一下。
再给余一个变好的机会,他要是不识抬举,就让他后悔一辈子!
kanada 发表于 2012-1-27 18:45

记住,不是我一个人写啊:smile:

记住,不是我一个人写啊
Minii 发表于 2012-1-28 14:26

迷你,如果你们的故事发展下去需要一个“抗腐蚀,永不沾。”的网友角色,把俺代入好了,请你向众写手们推荐一下。

迷你,如果你们的故事发展下去需要一个“抗腐蚀,永不沾。”的网友角色,把俺代入好了,请你向众写手们推荐一下。
姗姗而来 发表于 2012-1-28 15:18

一个美女被一群M 蹤着,可该美女视 他们 如 flies

如何?

一个美女被一群M 蹤着,可该美女视 他们 如 flies

如何?
Minii 发表于 2012-1-28 18:12

哎哟!迷你就是会埋汰人,谁都知道flies喜欢蹤化肥 而不是美女,才不干呢。:laugh:

哎哟!迷你就是会埋汰人,谁都知道flies喜欢蹤化肥而不是美女,才不干呢。
姗姗而来 发表于 2012-1-28 18:46

视他们如 flies,尽管人家不是 flies.

好啊,找俺 温馨 来啦:laugh:  

接招