• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

[求助]烤鸡翼的温度

楼主
各位大厨:

急!!! 正在那个大烤箱里烤鸡翅膀,不知道温度要设定多少华氏度? 烤多久?
沙发

急急急!!!

板凳

回复:[求助]烤鸡翼的温度

最初由[小龙儿]发布
[求助]烤鸡翼的温度

各位大厨:

急!!! 正在那个大烤箱里烤鸡翅膀,不知道温度要设定多少华氏度? 烤多久?
30分钟左右.正反面各15分钟.在烤到10分钟时看一下.温度为210--230摄氏度.烤之前,最好在鸡翅上涂一些油,然后在下面放一个盘子,油可以滴在盘中,而且鸡翅也不会烤糊.
地板
温度华氏为300--350F.

最初由[小龙儿]发布
[求助]烤鸡翼的温度

各位大厨:

急什么,我昨刚烤完, 200C 30分钟,皮脆黄,肉嫩 :slobber: ,吃了两顿,不想吃了

加了盐,酱油,胡椒,辣椒,糖

回复:回复:[求助]烤鸡翼的温度

最初由[gghh]发布
30分钟左右.正反面各15分钟.在烤到10分钟时看一下.温度为210--230摄氏度.烤之前,最好在鸡翅上涂一些油,然后在下面放一个盘子,油可以滴在盘中,而且鸡翅也不会烤糊.
谢谢了呀。可是我用500度华氏烤了30分钟,还是生的,现在只能照你说的反一下,涂点油继续烤。 肚子饿啊,不知道结果怎样,郁闷啊

回复:回复:回复:[求助]烤鸡翼的温度

最初由[小龙儿]发布

谢谢了呀。可是我用500度华氏烤了30分钟,还是生的,现在只能照你说的反一下,涂点油继续烤。 肚子饿啊,不知道结果怎样,郁闷啊
:p 这么半天我还以为你烤糊了呢.没糊就好,继续吧.

回复:回复:回复:[求助]烤鸡翼的温度

最初由[小龙儿]发布

跟鸡翼和加然丝的距离有关,不要教条。刚吃完四川辣豆瓣豆腐,不饿了,你慢慢吃。
L兄,华氏跟摄氏怎样换算,我又忘了 :p
哈哈,终于大功告成,好吃哦!!! :slobber: 谢谢楼上两位大橱!  :smile:
最初由[小龙儿]发布
L兄,华氏跟摄氏怎样换算,我又忘了 :p
摄氏=(华氏-32)*5/9
500F=260C, 够高的,别烤糊了。要真糊了也没关系,我刚炖好一锅排骨 :slobber:
最初由[小龙儿]发布
哈哈,终于大功告成,好吃哦!!! :slobber: 谢谢楼上两位大橱!  :smile:

有这么好吃的鸡翅膀,怎么不知道叫我去吃呀. :mad:
最初由[加州梦]发布
有这么好吃的鸡翅膀,怎么不知道叫我去吃呀. :mad:
呵呵,来不及了,饿都饿昏了。。。 下次应该有机会吧
下次是什么时候呀???
最初由[加州梦]发布
下次是什么时候呀???
猴年---明年
马月---八月