• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

奇花异草

楼主

今天去了一趟DOWN TOWN, 原来想看加勒比节的, 结果啥都没看到。 但发现了几颗从来没见过的植物, 摆上来, 有知道的网友, 指教指教~~

沙发
还有几朵花, 以前拍的, 很少见, 俺叫不上名字, 虽然很多花俺都不懂~~:p

下面这朵花, 很象纸花, 看着象, 摸起来也象

板凳
今天去了一趟DOWN TOWN, 原来想看加勒比节的, 结果啥都没看到。 但发现了几颗从来没见过的植物, 摆上来, 有知道的网友, 指教指教~~
茹梦 发表于 2011-7-31 21:30

第三张看着有点眼熟, 其余的都挺陌生的.

你挺会拍摄的, 角度掌握的很好! :-D

地板
这棵树, 是什么树呢?我记得是吃了西梅把核埋地下了,
可现在看来, 都说不像果树:-|
才四年时光, 就长得快两层楼高了~~

第三张看着有点眼熟, 其余的都挺陌生的.

你挺会拍摄的, 角度掌握的很好!
云高天阔.. 发表于 2011-7-31 22:10

第三张跟这张挺象, 对吗? 不一样的哦, 这张是菜:-D

这棵树, 是什么树呢?我记得是吃了西梅把核埋地下了,
可现在看来, 都说不像果树
才四年时光, 就长得快两层楼高了~~
茹梦 发表于 2011-7-31 22:13

看不清叶子, 能拍个清楚的么? 不像是果树.

看不清叶子, 能拍个清楚的么? 不像是果树.
云高天阔.. 发表于 2011-7-31 22:30

明天再照一张清楚些的放上来。
    靠墙太近了, 不是果树的话, 该砍掉它了~~:-S

明天再照一张清楚些的放上来。
    靠墙太近了, 不是果树的话, 该砍掉它了~~
茹梦 发表于 2011-7-31 22:36

不管是不是果树, 都不能靠墙太近. 如果树木的根很健壮的话, 会影响地下室的墙. 你找个行家(比如验房师)看看. :-D

不管是不是果树, 都不能靠墙太近. 如果树木的根很健壮的话, 会影响地下室的墙. 你找个行家(比如验房师)看看.
云高天阔.. 发表于 2011-7-31 22:38

俺家兄弟已经一早就说要砍掉了, 我是死活
说要等果子出来:-P

俺家兄弟已经一早就说要砍掉了, 我是死活
说要等果子出来
茹梦 发表于 2011-7-31 22:44

先别轻易砍掉, 弄清楚再说. 而且, 在加拿大,有的城市只能栽树, 不能砍树, 你要问明白. 哈哈

先别轻易砍掉, 弄清楚再说. 而且, 在加拿大,有的城市只能栽树, 不能砍树, 你要问明白. 哈哈
云高天阔.. 发表于 2011-7-31 22:47

其实, 我家这个地方, 原来是有一棵圣诞树的, 都有两层房子那么高了, 嫌靠房子近, 砍了, 没问人:p。
后来觉得空空的难看, 放了西梅核, 出苗了, 以为是果树, 可我家兄弟说是他不知道从哪里移来的小苗, 气死俺了~:mad::-D

其实, 我家这个地方, 原来是有一棵圣诞树的, 都有两层房子那么高了, 嫌靠房子近, 砍了, 没问人。
后来觉得空空的难看, 放了西梅核, 出苗了, 以为是果树, 可我家兄弟说是他不知道从哪里移来的小苗, 气死俺了~
茹梦 发表于 2011-7-31 22:55

嗯, 先弄清楚了是什么树, 如果我们自己弄不清楚, 你也可以带着叶子去苗圃问问. 如果真的是果树,砍了也恨可惜. :-D
我下了, 晚安!!

嗯, 先弄清楚了是什么树, 如果我们自己弄不清楚, 你也可以带着叶子去苗圃问问. 如果真的是果树,砍了也恨可惜.
我下了, 晚安!!
云高天阔 发表于 2011-7-31 23:16

好的, 安安~~:-D

我也看了加勒比节,顶一顶你的贴。
可这图是用手机拍的。

我也看了加勒比节,顶一顶你的贴。
可这图是用手机拍的。
该用户已经注册 发表于 2011-8-8 11:56

漂亮~~ 结束的时候有子弹, 你看到子弹在飞了吗?:p