• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

动车遇难者家属杨峰悬赏寻亡妻订婚表

楼主

相关文章内容摘要

■ 追访 我在这里请大家帮个忙,帮我寻找一只银色镶钻欧米茄手表,那是我送太太的订婚礼物,谢谢大家,现在我太太的遗物我只找到一个订婚送她的卡地亚钻戒和一个结婚钻戒,别的遗物我已经不在乎了,这个手表对我太 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-31
差不多就行了。过2天说不好又要全国人民帮找袜子之类的了
沙发
都是有钱人啊。。。
要是生前把这些钱做了善事,该多么有价值。。。。。

比如:放生 可以换来健康长寿

比如:印赠《玉历宝钞》等善书,可以增长智慧,积累福报、避免凶祸。

比如:捐给寺庙建佛塔寺,可以积累生生世世的福慧资粮,功德无量无边。

何必把钱换成钻石、名表、名包、Iphone,这些徒增虚荣的东西呢?

何必呢?

每个人的福报好像一筐苹果,是有个定数的,吃完了,就没了。因此,要多多行善积福,而不是一味享受消福报,才能多福多寿啊。

我们中国人讲福报,第一的就是长寿。

如果没有寿命,金钱、房子、名利统统都没有命来享用啊。

逝者已去,生者当自省啊~~~

阿弥陀佛

板凳
建议挖地三尺

地板
请理解遇难家属此时此刻的心,亲人不在了,留下来的东西本身价值又算得了什么呢,最主要的在于纪念价值,请不要说那些残忍的话。

唉....高铁的事情实在让人痛心,ZF的虚伪实在让人愤怒啊.....默默祈祷吧

我真想去现场挖几个IPAD回来