• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: MIKETWO

呵呵,逛逛

小子何所有,唯有一梅桃。
酸梅赠小妹,小妹酸眉梢。
老头乐缺齿,老太驼背笑。
小狗路过憨,莫名汪汪叫。

我发现这首打油放这里比较合适了!

酸不?

酸不?

小子何所有,唯有一梅桃。
酸梅赠小妹,小妹酸眉梢。
老头乐缺齿,老太驼背笑。
小狗路过憨,莫名汪汪叫。

我发现这首打油放这里比较合适了!
miketwo 发表于 2011-7-26 22:56
回复  miketwo

自家种的吗? 已经止渴了
茹梦。 发表于 2011-7-26 13:26
呵呵,吃梅子不能先想到酸,一想到酸那就清水长流了,如果首先想到滴是甜,呵呵,那腮帮子就不会发“令”了。
miketwo 发表于 2011-7-26 20:20
我还真的就喜欢有点酸酸的梅子
茹梦。 发表于 2011-7-26 21:37
哈,给你邮点!
miketwo 发表于 2011-7-26 22:16

太酸了!

太酸了!
和者盖寡A 发表于 2011-7-26 23:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,梅子不酸叫梅子么?难道叫瓜寡剐褂?:O

呵呵,梅子不酸叫梅子么?难道叫瓜寡剐褂?
miketwo 发表于 2011-7-26 23:54

我就知道你把这当成全了!看你美的!:laugh:

我看见扒厕所的就烦!
和者盖寡A 发表于 2011-7-26 22:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺不过偶尔到山寨瞅了一眼,也不至于说我扒女厕所吧,山寨那边可是有雄有雌哟,难道他们大同到一个厕所了?

茅厕翻缸是不?你洗洗嘴吧!:O

另外你那点水写的什么诗歌就别拽了(先不论是不是你的五毛兄弟帮你写的)。拿到我们的诗社,往高给你拔一拔,最多算二等水平。:laugh:

茅厕翻缸是不?你洗洗嘴吧!
miketwo 发表于 2011-7-27 00:02

请回你的画廊做美梦去吧!恕不奉陪!:bye:

另外你那点水写的什么诗歌就别拽了(先不论是不是你的五毛兄弟帮你写的)。拿到我们的诗社,往高给你拔一拔,最多算二等水平。
和者盖寡A 发表于 2011-7-27 00:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

恭喜你是一等水瓶!呵呵,俺码字从不敢叫诗呀文章滴,顶多叫打油。
不过,俺打架滴功夫倒是一流滴,呵呵,别看给了你两句温柔,那是我今高兴,别忘形了不知道你叫阿寡了:O

打架,俺们到时事,人家阿魁好歹是个生意人,这个地儿我只是来散心滴,偶尔逗下你放松一下啦!

请回你的画廊做美梦去吧!恕不奉陪!
和者盖寡A 发表于 2011-7-27 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,阿魁收了你,你就当家了?做梦吧,你!

回复  miketwo
楼上这两根钓竿,是不是应该买两个鱼牌呢?
从来就没救世主 发表于 2011-7-26 20:48

一个人只能办一个鱼牌,鱼牌是以家庭为单位,也就是说,一家人只需要持一个鱼牌,一个人只允许用一枝杆,一枝杆上不许超过三个钩。

一个人用两枝杆,原则上讲是违章,可楼上这位,还有一个人给他照相,说明不是他一个人,两个人两枝杆,不管这两枝杆谁在操作,只要两个人都在场,而且这两个人是一家人,有一个渔牌,就是合法的,如果这两个人不是一家人,需要两个渔牌。

多数钓家都习惯于用两个杆,一根大杆,线也粗壮,挂上大饵,钩扔进水里,杆插在岸上,守株待兔,另一根小杆,专玩技术活,很多技术活,大杆粗线是玩不出来的。

楼上这位,两根杆的功能看不出来区别,应当是两个人在钓鱼,不象是一个人用两根杆,除非这位太贪鱼,而且不会钓,一个人的精力是无法同时集中到两根相同功能的杆上,很多技巧和乐趣体会不到,渔警在执法时,对于前者,往往都是睁一眼闭一眼,对于后者,肯定开罚单不客气。

一个人只能办一个鱼牌,鱼牌是以家庭为单位,也就是说,一家人只需要持一个鱼牌,一个人只允许用一枝杆,一枝杆上不许超过三个钩。

一个人用两枝杆,原则上讲是违章,可楼上这位,还有一个人给他照相,说明不是他一个人,两个人两枝杆,不管这两枝杆谁在操作,只要两个人都在场,而且这两个人是一家人,有一个渔牌,就是合法的,如果这两个人不是一家人,需要两个渔牌。

多数钓家都习惯于用两个杆,一根大杆,线也粗壮,挂上大饵,钩扔进水里,杆插在岸上,守株待兔,另一根小杆,专玩技术活,很多技术活,大杆粗线是玩不出来的。

楼上这位,两根杆的功能看不出来区别,应当是两个人在钓鱼,不象是一个人用两根杆,除非这位太贪鱼,而且不会钓,一个人的精力是无法同时集中到两根相同功能的杆上,很多技巧和乐趣体会不到,渔警在执法时,对于前者,往往都是睁一眼闭一眼,对于后者,肯定开罚单不客气。
nihaoquebec 发表于 2011-7-27 00:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

再瞅瞅,几根竿:O,这条河上很多人都是三根竿!我拍时他怀疑我举报呢

呵呵,我可不是你滴二妹,我只是来逛逛嘛。你那个大妹嘛,不地道,俺直说了,不喜欢!做好生意哟,中国人发洋财,这点我还是很支持滴!
miketwo 发表于 2011-7-26 21:23

不是就不是吧,空欢喜了一场,郁闷。
男女之间有打架,可打完就完了,你见过有从心里讨厌不喜欢的吗,说明你不是“老夫”。

我就知道你们几妹子会打架,看你来了,俺就从网上搜几张搞笑图片,谁知你喊着喝茶,给你上完茶继续搜,输入“美女群殴”关键词,谁知进入一个网站,先是出现一批“美女群殴”,接着屏幕抖动,然后黑屏,电脑再也起动不起来了,至少明天一天不能上网看你们打架了。

你们先打着哈,俺先觉觉,明天一大早俺还得找人修电脑,郁闷加郁闷。

nihaoquebec 发表于 2011-7-27 00:38

谢谢魁版解释,但是还是有不清楚的细节,这个'家庭'是如何定义的呢?

具体到下列情况:

1,我买了全年的鱼牌,带未成年的儿子们去钓鱼,仨人带三个竿,是否合法?

2,我买了全年的鱼牌,带成年的儿子去钓鱼,俩人带两个竿,是否合法?

3,我买了全年的鱼牌,带来大陆探亲住同一地址的爸爸去钓鱼,俩人带两个竿,是否合法?

4,我买了全年的鱼牌,带永久居民住同一地址的爸爸去钓鱼,俩人带两个竿,是否合法?

魁版能不能抽空答疑一下?