• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°
楼主: MIKETWO

呵呵,逛逛

呵呵,阿魁收了你,你就当家了?做梦吧,你!
miketwo 发表于 2011-7-27 00:11

不要乱说哈,小心你家嫂嫂收拾你,她很少看中文网,也不玩坛子,俺才敢胡作非为。
要说咱户外这班姐妹吧,就小妹阿寡疼她大哥,其他都为各自理想努力奋斗。
因为立场不同,阿寡向着她大姐,并不是讨厌你,不要往心里去哈。

谢谢魁版解释,但是还是有不清楚的细节,这个'家庭'是如何定义的呢?
具体到下列情况:
1,我买了全年的鱼牌,带未成年的儿子们去钓鱼,仨人带三个竿,是否合法?
2,我买了全年的鱼牌,带成年的儿子去钓鱼,俩人带两个竿,是否合法?
3,我买了全年的鱼牌,带来大陆探亲住同一地址的爸爸去钓鱼,俩人带两个竿,是否合法?
4,我买了全年的鱼牌,带永久居民住同一地址的爸爸去钓鱼,俩人带两个竿,是否合法?
魁版能不能抽空答疑一下?
从来就没救世主 发表于 2011-7-27 08:53

“家庭”的定义就是看你住址,不管什么关系,同一住址的当地居民用一个渔牌就可。
具体的每种情况:
1,未成年人钓鱼必须有成年人陪同,持有独立渔牌的未成年人,任何成年人陪同都可以,不持有独立渔牌的未成年人,必须是持有渔牌的自己家庭的成年人陪同,未成年人的独立渔牌是免费的,由钓鱼协会办理发放。
你买了全年的鱼牌,带未成年的儿子们去钓鱼,仨人带三个竿,完全合法。
2,你买了全年的鱼牌,带成年的儿子去钓鱼,俩人带两个竿,完全合法。
3,探亲家属不是当地居民,必须买独立鱼牌,不能跟同居家庭使用同一鱼牌。
你买了全年的鱼牌,带来大陆探亲住同一地址的爸爸去钓鱼,如果你没给你爸爸另买独立鱼牌,只能两人合用一个竿,俩人带两个竿,违法。
4,你买了全年的鱼牌,带永久居民住同一地址的爸爸去钓鱼,俩人带两个竿,完全合法。

“家庭”的定义就是看你住址,不管什么关系,同一住址的当地居民用一个渔牌就可。
具体的每种情况:
1,未成年人钓鱼必须有成年人陪同,持有独立渔牌的未成年人,任何成年人陪同都可以,不持有独立渔牌的未成年人,必须是持有渔牌的自己家庭的成年人陪同,未成年人的独立渔牌是免费的,由钓鱼协会办理发放。
你买了全年的鱼牌,带未成年的儿子们去钓鱼,仨人带三个竿,完全合法。
2,你买了全年的鱼牌,带成年的儿子去钓鱼,俩人带两个竿,完全合法。
3,探亲家属不是当地居民,必须买独立鱼牌,不能跟同居家庭使用同一鱼牌。
你买了全年的鱼牌,带来大陆探亲住同一地址的爸爸去钓鱼,如果你没给你爸爸另买独立鱼牌,只能两人合用一个竿,俩人带两个竿,违法。
4,你买了全年的鱼牌,带永久居民住同一地址的爸爸去钓鱼,俩人带两个竿,完全合法。
nihaoquebec 发表于 2011-7-27 18:17

谢谢魁版指正!情况三的在安省新移民中有一定比例。

谢谢魁版指正!情况三的在安省新移民中有一定比例。
从来就没救世主 发表于 2011-7-27 20:05

情况三的在魁省新移民中也有很大比例,我就见过被罚的。
从板问的问题来看,好象是已经知道答案了,是不是有意提醒这些人。
希望这些人能看到这张贴子,看来我们都得谢二妹哈。

我不喜欢你这种二异子

恭喜你是一等水瓶!呵呵,俺码字从不敢叫诗呀文章滴,顶多叫打油。
不过,俺打架滴功夫倒是一流滴,呵呵,别看给了你两句温柔,那是我今高兴,别忘形了不知道你叫阿寡了
miketwo 发表于 2011-7-27 00:06

从小的时候我打架时候是一流的,够男人的;泡女人的时候,我都够不上几流。那种没皮没脸主动跟女人调情的男人,或者说占女人点小便宜的男人,是我最看不起的男人。别说他不得手了,就是得手了,都不够男人,只算小人,只能是被我们揍之人。
没有点把握和了解,我决不攀贴女人,哪怕是意淫攀贴。