• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

正式筹备户外旅游即时在线语音视频

楼主

主机空间准备从这家公司租用:
http://www.webserve.ca/webhosting
这家公司的六款主机,应当选用哪一款。

系统软件准备从这家公司购买:
http://www.bluesky.cn/index.htm
这家公司的三套系统,应当选用哪一套。

这两家公司都是同行顶尖级水平,要用我们就用最好。
各位还有什么意见和看法,有没有更好的推荐。
谢谢各位。
沙发
各位里包括我不?

若是,我才不管哪款呢,你说哪款就是哪款。

板凳
各位里包括我不?
若是,我才不管哪款呢,你说哪款就是哪款。
drag 发表于 2011-7-24 17:11

当然包括,那你管什么,开通后每周寂寞一歌?
你婆家那个灾难大师要找师兄,你马上就过来喊人。
这厚薄差别也就太了吧:angry:

地板

里外不分!:angry: 你以为俺能当家作主啊,俺在婆家也就是个跑堂丫头,厨房都不敢进。那灾难大师是家里的座上客,俺哪敢得罪呀,俺还指望有朝一日“瘸腿向如来”呢!

你快点动作。俺down了几个软件也不能唱歌上来,眼看就要食言于寂寞妹妹啦。饿死事小,食言事大!你这本家哥哥总不愿意俺辱了咱家门风吧?

回去上《请跟我来》。。。

里外不分! 你以为俺能当家作主啊,俺在婆家也就是个跑堂丫头,厨房都不敢进。那灾难大师是家里的座上客,俺哪敢得罪呀,俺还指望有朝一日“瘸腿向如来”呢!

你快点动作。俺down了几个软件也不能唱歌上来,眼看就要食言于寂寞妹妹啦。饿死事小,食言事大!你这本家哥哥总不愿意俺辱了咱家门风吧?

回去上《请跟我来》。。。
drag 发表于 2011-7-25 11:51

你是没那个金钢钻,偏揽那个瓷器活,婆家少根针,回娘家抽根梁。
你先看一下在线视频对主机的要求,能满足要求的主机价位。
然后你再说话好不好?roc51全部家当,够不够个零头。
不实在做点投入,时间久了人家就感觉被糊弄了,你就白忙了。

别玩Down个软件唱歌上来,很容易就被人侵入你的电脑。
可以申请一个视频聊天室,找给提供全屏嵌入网页代码的那种。
把代码加在贴子上,看贴的人就能听到聊天室的人唱歌了。
还是替别人做嫁衣裳,有你这个妹子就是这个命了。

我也疼哥哥这么拼命给俺攒嫁衣,所以就认了穷命了,咱不忙啦。家穷家富,快乐就好,妹子啥心性哥哥心里一定有数。换个思维,可能就因为婆家穷,妹子才能被如此礼遇——妹子清楚自己劳苦命,逃也逃不掉的,干脆就图一份尊重吧。

哥哥如能常过来看看,两亲家互通有无,对妹子就是最好的了。一则给我撑撑腰,二则我要回娘家也没人能挑礼。

很累,都是那个阿二上门装神弄鬼,我舍不得付钱请人驱赶,自己打点了她大半天,给闹的。等哪天妹子歇好了备些酒菜回来,跟哥哥喝一杯。BYE!

我也疼哥哥这么拼命给俺攒嫁衣,所以就认了穷命了,咱不忙啦。家穷家富,快乐就好,妹子啥心性哥哥心里一定有数。换个思维,可能就因为婆家穷,妹子才能被如此礼遇——妹子清楚自己劳苦命,逃也逃不掉的,干脆就图一份尊重吧。

哥哥如能常过来看看,两亲家互通有无,对妹子就是最好的了。一则给我撑撑腰,二则我要回娘家也没人能挑礼。

很累,都是那个阿二上门装神弄鬼,我舍不得付钱请人驱赶,自己打点了她大半天,给闹的。等哪天妹子歇好了备些酒菜回来,跟哥哥喝一杯。BYE!
drag 发表于 2011-7-26 15:51

苦命的妹子,下次做事前做好计划。

苦命的妹子,下次做事前做好计划。
nihaoquebec 发表于 2011-7-27 20:01

家里都荒了,你还要守着吗。难道你真的大内?:sad:

家里都荒了,你还要守着吗。难道你真的大内?
drag 发表于 2011-7-29 02:41

内抽外拆,不荒那可就怪了。
娘家主宅是黄页广告,园子只是点缀。
东家老赵怎么搞这个园子,俺看园子不便多管。

俺要在守这里看笑话,还有你婆家那面的笑话。
这里不少为这园子有过付出的网友,也在这里观望。
别看这园子表面上好象平静,底气足着那。

还是你二妹子实在,抽空还给园子加一些花草。
你回娘家来,也不知道浇点水。

娃他舅喜欢给人家看偏园,那就看着吧,最好做到宠辱不惊;阿二能改邪归正,俺首先要祝贺她,这也可能真有俺规劝喝斥的功劳呢。俺婆家家业虽小,日子过得倒是和乐安康,俺知足。想哥哥虽荣华富贵,却时不时被皇亲国戚肆意辱骂,忍气吞声,俺都心有不甘。只是哥哥素有大志(鬼才知道嘛子大志),俺就不问。

何时尘埃落定,俺不敢说,但俺心里自是有数,到了什么样子就算尘埃落定。只有你不知俺说的出家,和眼前的一切无关。哪都不留,俺早定了自己的去处。掺和眼下的事,是不愤51纵容一批氓流痞赖,如此对待一帮才干儒士,遂另辟一荒野净地,给大家容身以避污浊。俺就一事不明,哥哥也算钢铁硬汉一条,咋就偏偏低眉信首委身这脏污之坑,不肯向新。俺常思回来浇水栽花,可一想多半在滋长荒草邪孽,也就作罢。哪天俺再送耐污耐虐之花草回来,你休搭理,俺气。

对大师,俺不再传话,也免得他歉意连累俺受泼污。他说俺失信于你,是他还不明就里,俺也不想辩。就算俺失信吧,好让俺多一份歉意,多一份韧忍,多回几趟娘家。哥哥保重。

娃他舅喜欢给人家看偏园,那就看着吧,最好做到宠辱不惊;阿二能改邪归正,俺首先要祝贺她,这也可能真有俺规劝喝斥的功劳呢。俺婆家家业虽小,日子过得倒是和乐安康,俺知足。想哥哥虽荣华富贵,却时不时被皇亲国戚肆意辱骂,忍气吞声,俺都心有不甘。只是哥哥素有大志(鬼才知道嘛子大志),俺就不问。

何时尘埃落定,俺不敢说,但俺心里自是有数,到了什么样子就算尘埃落定。只有你不知俺说的出家,和眼前的一切无关。哪都不留,俺早定了自己的去处。掺和眼下的事,是不愤51纵容一批氓流痞赖,如此对待一帮才干儒士,遂另辟一荒野净地,给大家容身以避污浊。俺就一事不明,哥哥也算钢铁硬汉一条,咋就偏偏低眉信首委身这脏污之坑,不肯向新。俺常思回来浇水栽花,可一想多半在滋长荒草邪孽,也就作罢。哪天俺再送耐污耐虐之花草回来,你休搭理,俺气。

对大师,俺不再传话,也免得他歉意连累俺受泼污。他说俺失信于你,是他还不明就里,俺也不想辩。就算俺失信吧,好让俺多一份歉意,多一份韧忍,多回几趟娘家。哥哥保重。
drag 发表于 2011-7-29 17:18

这个偏园是哥要求赵家新开,赵家随时可以收回或拆除。
善始善终,宠辱不惊,是哥的一贯处事风格。
正因皇亲国戚的肆意辱骂,哥才更不会招之即来,挥之即去。

妹子说不甘51纵容一批氓流痞赖,可此偏园不就是为避时事祸乱而开吗?
哥容过氓流痞赖在此胡作非为吗?哥得罪皇亲国戚不就为保此园清静吗?
妹子若嫌此园小,哥也有很多大的去处介绍你去。

你的婆家不过只是51时事二版,其他的说辞只是为了掩人耳目而已。
其他栏目不过都是为时事镶的花边,哥可是那种镶边溜缝之人?
更何况你的婆家人鬼鬼祟祟,不注册社团又不肯真人相见。

不劳妹子捎话给那位大师了,我已收到他的邮件。
相对妹子婆家那一班人,阿二行事坦荡。
不是她改邪归正,我倒建议妹子多听听她对你的规劝喝斥。

妹子保重。

这个偏园是哥要求赵家新开,赵家随时可以收回或拆除。
善始善终,宠辱不惊,是哥的一贯处事风格。
正因皇亲国戚的肆意辱骂,哥才更不会招之即来,挥之即去。

妹子说不甘51纵容一批氓流痞赖,可此偏园不就是为避时事祸乱而开吗?
哥容过氓流痞赖在此胡作非为吗?哥得罪皇亲国戚不就为保此园清静吗?
妹子若嫌此园小,哥也有很多大的去处介绍你去。

你的婆家不过只是51时事二版,其他的说辞只是为了掩人耳目而已。
其他栏目不过都是为时事镶的花边,哥可是那种镶边溜缝之人?
更何况你的婆家人鬼鬼祟祟,不注册社团又不肯真人相见。

不劳妹子捎话给那位大师了,我已收到他的邮件。
相对妹子婆家那一班人,阿二行事坦荡。
不是她改邪归正,我倒建议妹子多听听她对你的规劝喝斥。

妹子保重。
nihaoquebec 发表于 2011-7-29 19:14

昨天玩转一帮娃子,开心个够,今天就别扭进厨烹煮。可婆家里的座上客咋滴也不能怠慢滴,俺就凉拌清烧了几碟小菜,顺带点回来孝敬哥哥。哥哥若要责骂,俺就慵懒地听,痴傻地笑,享受一会无拘无束的天真吧。妹子忘了带酒,哥哥就清品吧:
http://roc51.com/bbs/forum.php?m ... p;extra=&page=4

昨天玩转一帮娃子,开心个够,今天就别扭进厨烹煮。可婆家里的座上客咋滴也不能怠慢滴,俺就凉拌清烧了几碟小菜,顺带点回来孝敬哥哥。哥哥若要责骂,俺就慵懒地听,痴傻地笑,享受一会无拘无束的天真吧。妹子忘了带酒,哥哥就清品吧:
drag 发表于 2011-8-1 12:14

谢妹子。

除了哥在华枫论坛给你婆家做了一次广告外,你婆家没做推广吧,google也找不到。
所以你的婆家人全都是娘家人,根本没有什么客,最多就是换个马甲而已。
都是一帮人,在这玩在那玩有什么区别,说明你们根本就不是玩。

别拿什么这里没有自由来忽悠哥了,民选版主不是你们有意给送出去的么?
哥可从来不要这些虚的,只想听你说句实在话。