无忧论坛

标题: 奥巴马在白宫会见达赖喇嘛 中严正交涉 [打印本页]

作者: fjfzzsj    时间: 2011-7-16 13:01
标题: 奥巴马在白宫会见达赖喇嘛 中严正交涉
严正交涉有什么用?老美才懒得理你呢。
作者: lolufail    时间: 2011-7-16 13:43
来回来去就是抗议 交涉 声明,最多加个 严重 强烈
有毛用
作者: 祈祷和平    时间: 2011-7-16 14:06
奥巴马要见谁,不要见谁,难道还要听中国外交部的么?

真逗

怎么这么自讨没趣呢。
作者: 咱普通老百姓    时间: 2011-7-16 17:17
外交部有男人吗?

最好的办法是凡是会见过大赖的外国政府要人一律禁止访问中国. 中国政府也不许任何人在任何地方会见他门
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2011-7-16 20:18
老奥给老胡打电话。。喂!老胡么。我最近见一下那个老达赖行不行啊、、不会影响我们的债务情况吧。?

老胡说: 没事,我们例行公事的抗议一下就行了,以前不都这样么?见就见一下多大个事是的。。还美国总统哪!!呵呵呵、、真是个茄子。
作者: x86    时间: 2011-7-16 20:29
其实国人最希望看到的是:当有记者问到此事及外交部的看法是,外交部发言人应该回答:有这种事吗?怎么没听说?跟我们没什么关系吧。
低调点处理不就结了吗?何苦被牵着鼻子走,一边走还一边严正抗议。
作者: 北京铁蛋儿    时间: 2011-7-16 21:34
现在这帮官僚还不如当年的李鸿章.
作者: HAPPY KITTEN    时间: 2012-5-14 16:51
大使馆被炸不也是抗议几声,赔钱了事了么……
达赖喇嘛也好,共匪也好,奥巴马也好,政客没几个好鸟,谁比谁屁股干净不是哪个没屎,是哪个屎少点罢了……
作者: 遥望王师又一年    时间: 2012-5-14 17:05
1、外交上该怎么应对则就怎么应对;
2、内心里不要在乎奥巴马会见达赖,奥巴马不是一般的无能,乐见奥巴马连任美国总统;同时乐见骆家辉继续担任美国驻华大使,多干些年月;
3、权衡好利弊得失之后在合适的时候以此为借口整美国一家伙,专注于捞到实惠。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2012-5-14 17:13
网上说刚刚就任俄罗斯总统的普京缺席5月底在美国召开的G8会,而将于6月5日至7日访问中国,为啥呀?
1、美国不行了;
2、奥巴马人不行;
总之,普京感到收获不大,不值得。老见面,老没啥收获,不就是媒体报道一下吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2