• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

夫妻和睦才能克服困难:我由衷感谢老公

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)我得了一种慢性病,先生二话没说就让我辞掉工作。他说:只有这样才可以在家安心休养,没人打搅。但是没有人能够理解一个人生了慢性病,那种苦闷和那种无期地等待……只有身在其中的人才 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-11
夫妻本是同林鸟, 大难来时各自飞.
沙发
夫妻和睦才能克服困难

板凳
作者写的很好,我也很赞同她。
很多时候,夫妻在磕磕碰碰的生活里失去了忍耐,特别是一些年轻的小夫妻,在争吵中往往失去理性,如果是女人动手打了男人,基本男人会忍下委屈不报警,但一旦是男人打了女人,有些女人就容易想到报警,因为她们知道加拿大保护妇女很好,会狠狠的打击老公的嚣张气焰,特别是英语灵光一点的,父母再添油加醋,就更是要报警。报警的后果已经屡见不鲜了,轻者为老公在警局里挂了号,造成老公找工难,贷款难,甚至时不时被警察监督。重者因此丈夫背上案底,男方心凉婚姻走到尽头,同样因为他在警局挂了号,将来探视孩子难,找工难,贷款难,不说害了他一辈子也差不多了。

女人们享受这里的警察保护时,多些智慧,不要一时冲动,害了老公,更害了自己的婚姻生活,甚至孩子的幸福成长。
夫妻的相依相扶日子是长久的,不要只看到眼前,大家年轻力壮时往往不知道彼此更多的珍贵之处。俗话说患难之时见真情,本文作者给大家一个很好的见证。

地板
很感动。愿楼主早日康复,家庭美满幸福。

中国的古话: 夫妻同心,其利断金.

很羡慕楼主跟了个好丈夫,祝福楼主早日恢复健康,祝福楼主的丈夫好人一生平安。

夫妻和睦才能克服困难:我由衷感谢老公

回复 3# 爱心幼儿园

--夫妻和睦才能克服困难 祝福楼主早日恢复健康,祝福楼主的丈夫好人一生平安。

你找到了一位好丈夫!祝福你!

你找到了一位好丈夫!祝福你!
扫描仪 发表于 2011-7-11 16:46

好长时间不见了, 欢迎欢迎! 到哪里发财去了?

51网站天天刊登的都是些男嫖女淫文章, 好像编辑们为了吸引眼球, 巴不得人人出轨家家离婚, 今天怎么会看到夫妻和睦的文字, 新鲜! 太阳从西边出来了吗?

51网站天天刊登的都是些男嫖女淫文章, 好像编辑们为了吸引眼球, 巴不得人人出轨家家离婚, 今天怎么会看到夫妻和睦的文字, 新鲜! 太阳从西边出来了吗?
ant2 发表于 2011-7-11 16:56

这就叫多元化!

好人一生平安!

难得找到这样的好丈夫啊!祝你早日康复!病魔其实不可怕,只要积极配合治疗,一切都会好起来的!相信好人一生平安!!

支持作者,家庭和睦最重要

祝愿你早日恢复健康,康复之后回报你的老公,让他也多感受家庭的轻松快乐。