• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°

FIFA U17 World Cup 墨西哥与乌拉圭进决赛

楼主
东道主 墨西哥三比二挤掉老牌劲旅德国队

比赛精选:

http://www.fifa.com/u17worldcup/highlights/video/video=1471221/index.html

乌拉圭出人意外三比零拿下巴西

比赛精选:

http://www.fifa.com/u17worldcup/highlights/video/video=1471151/index.html
沙发
看球的人好象不多哈,我给置顶和推荐到首页,提醒大家注意一下。

板凳
回复 2# nihaoquebec

谢谢魁版,在加拿大冰球是永远第一位的,其次是赛车,美式足球、篮球、棒球、网球、高尔夫都有各自固定的球迷,所以分散到足球的人口就不多了。

地板
回复  nihaoquebec
谢谢魁版,在加拿大冰球是永远第一位的,其次是赛车,美式足球、篮球、棒球、网球、高尔夫都有各自固定的球迷,所以分散到足球的人口就不多了。
从来就没救世主 发表于 2011-7-9 15:29

本来我也想试着每样活动都找共同爱好者。
球类是一个大项,每样能有三五个常交流就足够玩的了。
谢谢你啊,不然我这个外行还得从网上搜集信息。

季殿军争夺战

德国对巴西:

http://www.youtube.com/watch?v=70i_6zJVwtE&feature=player_embedded

德国先入一球,巴西追回三球,最后德国以4:3拿下比赛。

看到1-3的时候真没想到会翻盘。

冠军争夺战

东道主墨西哥 对 乌拉圭

墨西哥以2:0拿下冠军!

视频等待中。。。:laugh:

季殿军争夺战

德国对巴西:

德国先入一球,巴西追回三球,最后德国以4:3拿下比赛。

看到1-3的时候真没想到会翻盘。
从来就没救世主 发表于 2011-7-10 21:24

德国对的单刀赴会和那个扣球变向巧妙晃过后位,顺势一脚进球很漂亮。:thumbu:

德国对的单刀赴会和那个扣球变向巧妙晃过后位,顺势一脚进球很漂亮。
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 21:41

德国一惯地顽强啊:smily:

德国一惯地顽强啊
从来就没救世主 发表于 2011-7-10 22:09

德国人干什么都很顽强:thumbu: