• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: seed

SEED的作品

老猫,我可更羡慕你了,其实我对孩子的要求也不高,只要健康平安就可以了,对于女孩可能还没有那么大的事业压力,大不了嫁个好人家。  
我对孩子的希望是,将来嫁个好老公。
这正是我的观点。男怕入错行,女怕嫁错郎吗。不是瞧不起女同胞,我自己也是女的。不过嫁好老公真是太重要了。
我坚决同意,特别是在北美,很多都是男在外“耕田”,女在家“织布”。
最初由 [ 温杀 ] 发布
我对孩子的希望是,将来嫁个好老公。  
那天你说我有事业,其实如果我有得选择,我会选呆在家里,不过这也是经过很多年后才总结出来的。太晚了。再说在北美那有什么事业?打工罢了。不敢想了。  :confused:  :confused: 现在经济这么差,也不知道我以后能否找到工作。。。。唉!

坚持到底,就是胜利

一切都会好的,我天天给自己喊口号呢。  :O 坚持到底,就是胜利。天无绝人之路。看你们多好,一个个都有这么帅,这么漂亮的儿子女儿,我都羡慕死了。   人比人,气死人,俺们都会好的。  

最初由 [ 老猫 ] 发布

那天你说我有事业,其实如果我有得选择,我会选呆在家里,不过这也是经过很多年后才总结出来的。太晚了。再说在北美那有什么事业?打工罢了。不敢想了。   :confused:  :confused: 现在经济这么差,也不知道我以后能否找到工作。。。。唉!
奶茶妹妹,儿子会有的,孙子也会有的。  
奶茶,俺有个漂亮小猫

上面圣诞图画的作者。

回复:姐姐姑姑阿姨姑奶奶们,不用这么互相吹捧吧。

最初由 [ 长安不见使人愁 ] 发布
姐姐姑姑阿姨姑奶奶们,不用这么互相吹捧吧。

能到 51 来混的女性,都是有些名堂的。我知道你们都很厉害的,何必要把自己的厉害通过下一辈的厉害来表现出来哪?看看 51 就是榜样,妇女一顶 4/5 天,还天天说自己这不行,那不行的 -- 其实比谁都行的。

话说长安说完话,左顾右盼一下  :75:  
O,MY GOD 。发错地方了,这张帖子是“金利来的妹妹银利来--女人的世界”。

这本来就是我们说孩子的地方。
哇,好羡慕你们呀!!
可是我---什么时候能有个好老公?什么时候能有个小宝贝儿?
最初由 [ 来去匆匆 ] 发布
哇,好羡慕你们呀!!
可是我---什么时候能有个好老公?什么时候能有个小宝贝儿?

别急啊 ! 该有的都会有的 . :O
这么小就会装 cool 了,有前途!

零蛋啊,你也不小啦!该。。。。。

该什么该,,论到你说话了,
砍死你