• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

SEED的作品

楼主
沙发

之二

板凳

之三

地板
一个字   : 靓   !
是个厉害妞  :p

好看啊

以后你要帮她把把关,一定不少男孩子盯在你女儿后面  
真漂亮啊!
漂亮妞。不过也看得出来,厉害妞。   你们的妞妞怎么都这么漂亮呀。真羡慕!
从小就不是个省油的灯,我还羡慕你有个那么棒的儿子呢。

回复:好看啊

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
好看啊

以后你要帮她把把关,一定不少男孩子盯在你女儿后面   

我现在都被她弄的怕怕的,天天出去惹事,真受不了。

女儿漂亮。妈妈一定也漂亮

什么时候也让我瞧瞧外婆的作品啊  

泼辣点总比被人欺负好。我小时候也很厉害,不过女孩长大后会变几变的,工作后更加会变。会变温柔的,你放心。。。只不过到那时,你不要更怕,咋这么温柔了。。。  

最初由 [seed] 发布
回复:好看啊

我现在都被她弄的怕怕的,天天出去惹事,真受不了。
听了你的话,我感觉好多了,我真怕将来吓跑了男孩嫁不出去。

回复:女儿漂亮。妈妈一定也漂亮

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
女儿漂亮。妈妈一定也漂亮

什么时候也让我瞧瞧外婆的作品啊   

泼辣点总比被人欺负好。我小时候也很厉害,不过女孩长大后会变几变的,工作后更加会变。会变温柔的,你放心。。。只不过到那时,你不要更怕,咋这么温柔了。。。   

看不得,看不得,年轻时还凑合看,现在全给了女儿了。我想水晶妹倒一定是美丽动人。不妨让大家见识一下。  

把机会留给年轻人吧

嘿嘿,下一代人是我们的希望啊。。。  :p

看不得,看不得,年轻时还凑合看,现在全给了女儿了。我想水晶妹倒一定是美丽动人。不妨让大家见识一下。   
最初由 [seed] 发布
从小就不是个省油的灯,我还羡慕你有个那么棒的儿子呢。  
    我儿子从小让我吓的吧,特别老实。当然男孩子,有时候也淘气。不过我的教育方法和别人不太一样,一两句也讲不完。总之我第一要求他要正直,因为正直,心怀坦荡做人在世界上才能快乐,又因为你不需要说谎,精神上的压力小了很多,快乐当然多了许多;第二要求他身体好,这样就算没什么大本事,挣吃的本钱就有了,生存的基本条件吗,最差打工也要有好身体呀;第三才要求他在可能的情况下,尽他的能力多学点知识,挣出块敲门砖来。他们老师每次找我谈话,总说没你们这样做父母的,对孩子要求太低了。我们不想让他有太多麻烦和压力,希望他轻轻松松快快乐乐做人就行了。因为我们忙,没时间帮他辅导功课,照料他,所以对他的自理,自立,办事能力要求的比较多,也有意识地给他创造机会锻炼他。所以他的与人交往的能力和办事的比较周到,考虑问题的比较细致(以他的年龄而言),以及他的热心和善良,都是我比较满意的。
   带来的问题是因为我们对他要求不高,从未上过什么补习班,请过家教,没有任何生活压力,所以他比较散漫。学习,生活以及花钱。。。。都散漫。不过我想,他再怎么说也是孩子,我们做父母的尚且如此(没什么本事,这把年纪了还要打工,不会做生意,也没什么钱),又何必对他要求太高呢?
    所以没要求也是快乐,我对孩子没要求,我也少了很多烦恼。我们一家也多了很多快乐。
    不知道你们是否赞同我的教育方法?