• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: 和者盖寡A

今天是你的生日——去年写在情感画廊的东西再贴在户外旅游

你骂人敢出圈,出格。TA不敢出圈,出格。就好象怕别人反问,你拿什么干?!这种骂人中流露出来的温和与后来喜花爱草的特性显得很一致。即使TA就是男人,这种女人式的温和的品行仍旧是一个不争的事实,有目共睹。
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 23:09

我如果用了出圈出格的骂人话,那一定是引用前面骂人的话。
我从来不先骂人

我没注意过我们这伙儿人里面如何骂人,感觉都是你们那边先骂人:mad:

我如果用了出圈出格的骂人话,那一定是引用前面骂人的话。
我从来不先骂人

我没注意过我们这伙儿人里面如何骂人,感觉都是你们那边先骂人
Minii 发表于 2011-7-6 23:15

我从来不先骂任何一个网友。你如果不同意,请指出在哪个贴子。

你的意思,我有意隐瞒是男人 三枪有意隐瞒女儿身?

都是网络上的事这么做有意思吗?而且我从来不猜别人是男是女,从来相信别人
坦白的性别。没有隐瞒的必要,也没有乱猜别人性别的必要

又不是交友网骗情骗婚的。(h)

你觉得呢?

我从来不先骂任何一个网友。你如果不同意,请指出在哪个贴子。
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 23:17

我不是说了吗,你是温文尔雅那种 不过后来有变化

你的意思,我有意隐瞒是男人 三枪有意隐瞒女儿身?

都是网络上的事这么做有意思吗?而且我从来不猜别人说男生女,而且从来相信别人
坦白的性别。没有隐瞒的必要,也没有乱猜别人性别的必要

又不是交友网骗情骗婚的。

你觉得呢?
Minii 发表于 2011-7-6 23:20

我有些相信你是女人了。但是你要记住,网友在见到真人之前,永远不要百分之百相信其表白的性别,至少要有那么一点保留。:thinking:

我有些相信你是女人了。但是你要记住,网友在见到真人之前,永远不要百分之百相信其表白的性别,至少要有那么一点保留。
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 23:24

就是说 你阿寡可能是女的:-D

我以前不见网友
不过最近想跟几个女性网友见面一起BBQ ,我们几个彼此都知道是女的还经常通电话

没危险滴说 :-D

你骂人敢出圈,出格。TA不敢出圈,出格。就好象怕别人反问,你拿什么干?!这种骂人中流露出来的温和与后来喜花爱草的特性显得很一致。即使TA就是男人,这种女人式的温和的品行仍旧是一个不争的事实,有目共睹。
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 23:09

刚看到上面的话
你说我爱上三枪吗?他是挺可爱的不过他周围太多MM了,太难追啦:laugh: 三枪一定是男滴不然不会对女性那么有魅力

就是说 你阿寡可能是女的

我以前不见网友
不过最近想跟几个女性网友见面一起BBQ ,我们几个彼此都知道是女的还经常通电话

没危险滴说
Minii 发表于 2011-7-6 23:28

你只要有理由,当然可以猜测我。你们画廊那的女网友,有几个ID很像是同一个人。小心见面后发现人少了两三个。:laugh:

也许我真不了解女人

刚看到上面的话
你说我爱上三枪吗?他是挺可爱的不过他周围太多MM了,太难追啦 三枪一定是男滴不然不会对女性那么有魅力
Minii 发表于 2011-7-6 23:35

坦诚。
我如果是女人,不太喜欢TA,但是绝对可以是一个好网友。:stupid:

你只要有理由,当然可以猜测我。你们画廊那的女网友,有几个ID很像是同一个人。小心见面后发现人少了两三个。
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 23:35

你说的不错而且我猜马甲能力特差

不过我的朋友都是真实的个体,这点我很有把握滴说:-D

坦诚。
我如果是女人,不太喜欢TA,但是绝对可以是一个好网友。
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 23:38

你不是也很讨女网友喜欢吗,所以你肯定是男滴 :smile:

你说的不错而且我猜马甲能力特差

不过我的朋友都是真实的个体,这点我很有把握滴说
Minii 发表于 2011-7-6 23:39

虽然我与你不那么打了,一般地说,我对你的女朋友。。。。。。。。

虽然我与你不那么打了,一般地说,我对你的女朋友。。。。。。。。
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 23:42

我的女性朋友基本不去时事  ,就算去也是客串不是主力 :p
你干嘛要对她们咬牙切齿呀

我证明,你猜得正确。
你应该去找DRAG和陶陶等人去证实。
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 23:46

从帖子上看到了,陶陶等女网友都挺喜欢你的,从来不怀疑你是男滴:p

无论男人还是女人,想办法讨人喜欢 就不是好办法
本性最好:smile:

再说 人也不需要太在乎别人是否喜欢

被太多人喜欢 也很累呀

从帖子上看到了,陶陶等女网友都挺喜欢你的,从来不怀疑你是男滴

无论男人还是女人,想办法讨人喜欢 就不是好办法
本性最好
Minii 发表于 2011-7-6 23:51

迷你,今天就说到这吧,够坦率的了。晚安!:bye: