• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
楼主: 和者盖寡A

今天是你的生日——去年写在情感画廊的东西再贴在户外旅游

我看过一个文学评论,作者名字我记不住了,也是说不要强制自己写东西,那时没有电脑打字,全是用笔,他用了两个词给我印象极为深刻,他说,当你从你的钢管里往外“挤”字时,就不要写了,当字从你的笔尖里往外“涌”时,你一定要写,文章本天成,妙手偶得之。
nihaoquebec 发表于 2011-7-4 01:31

就是这个意思。:yes:

或者说是上天所赐。

就是这个意思。
或者说是上天所赐。
和者盖寡A 发表于 2011-7-4 07:14

:smile:

同意你。
在不适当的时候,强制自己写东西很不好。这是不少作家和写手的悲哀。
我只是在高兴和有感觉时才能写,短时间内基本成型,稍放一下,润色即成。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 14:58

强制自己写东西可以是写手不能成作家

阿寡你是真实的人表达的是真实的你自己。

Minii 发表于 2011-7-5 11:33

Minii话虽不多,可句句在理哦:thinking:

Minii 发表于 2011-7-5 11:33

迷你,讲道理的时候显得人很诚恳和真实;打架的时候也显得很能气人和不讲理。:stupid::laugh:

迷你,讲道理的时候显得人很诚恳和真实;打架的时候也显得很能气人和不讲理。
和者盖寡A 发表于 2011-7-5 21:36

难得人才呀:laugh:

迷你,讲道理的时候显得人很诚恳和真实;打架的时候也显得很能气人和不讲理。

MA妹妹悟性很高,跟她说事容易沟通。哼哼,气人那是你被抓着辫子啦哈 (刚刚错引了MA妹妹的)

MA妹妹悟性很高,跟她说事容易沟通。哼哼,气人那是你被抓着辫子啦哈  (刚刚错引了MA妹妹的)
drag 发表于 2011-7-5 23:04

当TA是‘就骂你’的时候,我总觉的TA是男的。在我见到TA本人(至少照片)之前,我的疑惑不能彻底消除。就像我觉得GUN4U是女人一样。

当TA是‘就骂你’的时候,我总觉的TA是男的。在我见到TA本人(至少照片)之前,我的疑惑不能彻底消除。就像我觉得GUN4U是女人一样。
和者盖寡A 发表于 2011-7-5 23:17

切!你鞍前马后地领MA妹妹逛,搞了半天你还怀疑?你是无利能起早的家伙?俺才不信

切!你鞍前马后地领MA妹妹逛,搞了半天你还怀疑?你是无利能起早的家伙?俺才不信
drag 发表于 2011-7-6 00:12

我把TA当一起摔打的哥们,不然哪那么随便?像你说的,我也太傻气和痴情了。总不能对网落背后的“MM”起早吧?:aplain:

我把TA当一起摔打的哥们,不然哪那么随便?像你说的,我也太傻气和痴情了。总不能对网落背后的“MM”起早吧?
和者盖寡A 发表于 2011-7-6 00:17

你就起起早吧,亏不着的

你就起起早吧,亏不着的
drag 发表于 2011-7-6 00:27

还是先早睡吧!:bye: 晚安!

:thumbu:

生日怎么忘了花了,才想起来。把它献给加拿大和爱加拿大的人。

回复 46# 和者盖寡A
我也献朵不知叫什么的花吧。:smile:
centre island 2011 245.JPG