• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

胡温要摊牌了?温家宝的日子很不好过

楼主

相关文章内容摘要

最近,温家宝的日子似乎很不好过。继《人民日报》不点名批判他对党说三道四之后,两个秘书又传出收贿受贿传闻。一个是国务院副秘书长、温家宝办公室主任丘小雄,另一个是国务院研究室副主任田学斌,丘已经被降格使 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-6-25
合久必分,分久必合。
沙发

我于长河坚决支持温家宝永不动摇!迄今我还没发现我支持温家宝错了。
最近我发现天津搞的类似于上海浦东的开发区里有个单位叫于家堡,会不会是我和温家宝的名字的结合?
我十分不愿看到出现私心杂念,我真心喜爱大公无私,要全身心为中华民族,没有任何私欲;竭力追求实实在在的成就。

我随便说一下,网上传言温家宝的儿子捞大钱是假的,我曾与温家宝的儿子同住一个house几个月,他文质彬彬、不做生意的那种人。

板凳

胡锦涛一家人靠走上层路线而不是为国为民干好事往上爬,谁对胡锦涛高升有用,则胡锦涛的一家人拼命为其卖命,常常干的是坏事。
刘永清的长相如何?她竟然长期利用性达到不良目的,她如果长相很好,则更不得了。
刘永清竟然用亲女儿达到种种不良目的,利用的就是孩子年龄小,其实胡锦涛、刘永清夫妇的女儿陈贝贝长相很一般、个子特矮,大约1米5。
2002年春夏之交陈贝贝在我面前装年青,打扮得象个初中生。

刘永清、陈贝贝母女都是小个子、长相太一般了,靠性为胡锦涛的高升出大力,多么可耻!

我记得2002春夏我们曾一起坐车去多伦多西边的一个大教堂听张伯笠讲道,她公开表现出对我有想法,罗干的亲女儿尹皓一句话说得她躲开了,当时我老婆就在附近。尹皓说:人家杨澜生俩孩子还没这样呢

胡锦涛一家人真敢想、真敢要!要老大、要中国的军权!

注:李鹏的亲外孙女[珍妮,李鹏的亲女儿李玲的亲女儿]2002年春夏[12岁左右]一句话把陈贝贝说哭了。这句话是:你和你妈玩3P!
胡锦涛曾大讲八荣八耻,知道胡锦涛一家人的根底的人会哑然失笑。

地板
这些事,只有局内人才能弄明白,中国政府中,这些关系很复杂。

刘永清的长相如何?她竟然长期利用性达到不良目的,她如果长相很好,则更不得了

有根据吗?如真是这样,太令人失望!胡曾经有个恋人在甘肃六家峡水库,那时胡在甘肃工作。

你们简直是神经病