• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

可恶的NDP

楼主
可恶啊这些NDP, 已经有两星期公司没收支票了, 这样下去怎么支付账单和雇员的薪水。
沙发
可恶啊这些NDP, 已经有两星期公司没收支票了, 这样下去怎么支付账单和雇员的薪水。
左耳 发表于 2011-6-24 10:45

选NDP就是这个结果. 什么为社会谋福利, 解决百姓疾苦, 碰到贵族工会要罢工, NDP管你这么多!  工会没罢够, 我NDP就不能让复工令通过!

板凳
可能会催生本地的速递私人小公司,CPC丢了单,是再也拿不回去了。

地板

你这是对NDP"不敬"嘛.

NDP要运动(折腾)了! 咣咣咣!

怎么你从NDP哪里得钱,
得不到钱就骂娘!?

怎么你从NDP哪里得钱,
得不到钱就骂娘!?
*火眼金睛* 发表于 2011-7-19 13:50

他能从NDP那里得钱, 贵族工会要骂娘了, NDP怎么把工会的捐款给了左耳了?

他能从NDP那里得钱, 贵族工会要骂娘了, NDP怎么把工会的捐款给了左耳了?
法官 发表于 2011-7-19 14:04

看来他长期以来可以从NDP拿钱,现在拿不到就骂娘了!

看来他长期以来可以从NDP拿钱,现在拿不到就骂娘了!
*火眼金睛* 发表于 2011-7-19 14:05

我看左耳不是长期以来从NDP拿钱的主. NDP党领林顿虽然有钱, 是几个公司的高层, 但也不会随便把自己的钱送出去.

倒象是NDP支持邮局工会继续罢工, 让左耳收不到客户寄来的支票, 快没法支付账单和雇员的薪水了, 急呀.

我看左耳不是长期以来从NDP拿钱的主. NDP党领林顿虽然有钱, 是几个公司的高层, 但也不会随便把自己的钱送出去.

倒象是NDP支持邮局工会继续罢工, 让左耳收不到客户寄来的支票, 快没法支付账单和雇员的薪水了, 急呀.
中 加 关 系 发表于 2011-7-19 14:17

像是如此!
不过罢工早都玩完了。
这没头没脑的乱骂!

像是如此!
不过罢工早都玩完了。
这没头没脑的乱骂!
*火眼金睛* 发表于 2011-7-19 16:37

这是左耳在邮局罢工期间写的. 当时NDP在国会连续几十个小时演讲, 说不应该通过复工令, 要让工会继续罢下去. 你说左耳能不骂NDP吗?