• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 21°
楼主: 紫色罂粟

狐狐你在哪儿? 出来额要跟你打架 哈哈哈

额这两肋都被插了刀,额的朋友真够朋友啊
Minii 发表于 2011-6-22 21:55

啥思想觉悟啊!真让我们农村人笑话。:laugh:

抢费费还是抢费费 的 呀?前者是人后者是物 ?
Minii 发表于 2011-6-22 21:58

抢一天了,你还没抢明白,抢 钱。:laugh:

狐狐额不能再发贴了

额很容易就成星 不爽滴说

goodnight!
Minii 发表于 2011-6-22 22:02

也不是脱星,你怕啥,就是说废话多了点呗。:laugh:

丫头们别大意哦,小心被反抢!这两天费老好像是练成神功了 :thinking:

回复 65# ~~船~~
要打劫也要找个好对象吧,我就觉得抢谁都比抢费老强。

三枪,总是显摆家里的花,有那么大的前后院种那么多的花,不是豪宅也差不到哪里,上班还可兼顾开会,发贴,第一个列入被抢对象
二小也不错,开个酒铺,一年有半年到处旅游。第二个被列入。。。
老胡,抢了他那套相机都可以换点银子,第三。。。

回复  ~~船~~

三枪,总是显摆家里的花,有那么大的前后院种那么多的花,不是豪宅也差不到哪里,上班还可兼顾开会,发贴,第一个列入被抢对象
二小也不错,开个酒铺,一年有半年到处旅游。第二个被列入。。。
乐陶陶 发表于 2011-6-23 16:51

财劫完了,咱开始劫色吧 :aplaster:

回复  ~~船~~

你直接列一个不值得一抢的网友名单,剩下的我们就把他们全抢了。

如果要是枪一次就进局子的话,还不如抢十次。:laugh:

财劫完了,咱开始劫色吧
drag 发表于 2011-6-23 17:15

你真是太有想法了!当我们的总设计师吧! :laugh:

你真是太有想法了!当我们的总设计师吧!
~~船~~ 发表于 2011-6-24 18:19

你哈啥呀?这第一劫就劫妩媚狐色。“拿个小蝶子来回奔跑的倩影。。。”太给想象空间啦呀。。。

你直接列一个不值得一抢的网友名单,剩下的我们就把他们全抢了。

如果要是枪一次就进局子的话,还不如抢十次。
~~船~~ 发表于 2011-6-24 18:18

既然如此,就一锅端了吧,管他值不值得:laugh:
看到刀妹的身影了,是新知还是旧雨啊?多来玩吧:O

回复  ~~船~~

费老架子大着那,你能把他抢来,俺才不信呢。:angry:

狐狐你自己找到好玩的地方也不叫额
你可真不够朋友
Minii 发表于 2011-6-20 22:35

酒啊酒啊,我的酒在哪里啊?我认得你,你还欠我一瓶酒!

抢一天了,你还没抢明白,抢 钱。
~~船~~ 发表于 2011-6-22 22:06

人结人缘
贼上贼船

回复  ~~船~~

如果要是枪一次就进局子的话,还不如抢十次

有这样做贼的吗?真是贼胆包天!

酒啊酒啊,我的酒在哪里啊?我认得你,你还欠我一瓶酒!
bigtom 发表于 2011-6-30 12:53

无图无真相 滴说:laugh:  

不承认:laugh: