• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°
楼主: 紫色罂粟

狐狐你在哪儿? 出来额要跟你打架 哈哈哈

别吓人啊
Minii 发表于 2011-6-22 11:42

:laugh:

~~~ 发表于 2011-6-22 11:44

:laugh:

回复 57# Minii

抱抱,我有个好主意,我正愁没钱去Yukon, 我们两个去抢劫费老的店吧。

这也是为他好省得他一天天守着,不见天日,过后他会理解我们这些朋友的好意的。

我们把他从苦海里解放出来,他自由了,我有钱了,岂不是皆大欢喜,一举两得的好事。:smily:

回复 63# ~~~
算了吧,他那破店我去过,没有值钱的东东,还离市中心警察局特近。费老大方仗义,你还不如直接让他给你银子赞助好过。:laugh:

回复  ~~~
算了吧,他那破店我去过,没有值钱的东东,还离市中心警察局特近。费老大方仗义,你还不如直接让他给你银子赞助好过。
乐陶陶 发表于 2011-6-22 12:38

看来你早有打劫他的小店的想法,还踩过点。嫌其不如银行钱多,放弃了。

狐狐那是张嘴要钱的人啊,还是花靠自己的双手抢劫来的钱心安。:laugh:

一定又是 开心 那丫头。气我呢!
~~~ 发表于 2011-6-22 09:37

告诉过你多少遍额没有其它马甲你就不信
没工夫、没兴趣、没目的弄那些马甲,有这时间额还数钱去呢

嘿,不是金善喜 是金喜善

Minii 发表于 2011-6-22 08:35

土又怎样,你吹我不涨!(h)

回复  Minii

抱抱,我有个好主意,我正愁没钱去Yukon, 我们两个去抢劫费老的店吧。

这也是为他好省得他一天天守着,不见天日,过后他会理解我们这些朋友的好意的。

我们把他从苦海里解放出来,他自由了,我有钱了,岂不是皆大欢喜,一举两得的好事。
~~船~~ 发表于 2011-6-22 11:57

他自由了你有钱了 额得到啥了?进局子?:thinking:

土又怎样,你吹我不涨!
温柔的刀妹 发表于 2011-6-22 14:44

得,你是刀妹 额怕了:aplaster:

看来你早有打劫他的小店的想法,还踩过点。嫌其不如银行钱多,放弃了。

狐狐那是张嘴要钱的人啊,还是花靠自己的双手抢劫来的钱心安。
~~船~~ 发表于 2011-6-22 13:33

好啊,你刀妹前来助阵了:laugh:

他自由了你有钱了 额得到啥了?进局子?
Minii 发表于 2011-6-22 19:53

想啥呢? 为了朋友人家都可以两肋插刀,你进局子呆两天又算得了啥啊?

想想费老那小店,我们能抢到多少钱啊?你还能在局子里呆一辈子?真是斤斤计较!!!

难得我和费老都高兴,你就忍一忍吧  :laugh:

好啊,你刀妹前来助阵了
Minii 发表于 2011-6-22 21:41

我哪里来的什么刀妹啊? 那些妹妹都是白白的。

再说呀,抢费费你和我足够了,她要是出面,还不得把费费给废了。那不是乱弹琴吗。:laugh:

想啥呢? 为了朋友人家都可以两肋插刀,你进局子呆两天又算得了啥啊?

想想费老那小店,我们能抢到多少钱啊?你还能在局子里呆一辈子?真是斤斤计较!!!

难得我和费老都高兴,你就忍一忍吧
~~船~~ 发表于 2011-6-22 21:50

额这两肋都被插了刀,额的朋友真够朋友啊 :sad:

我哪里来的什么刀妹啊? 那些妹妹都是白白的。

再说呀,抢费费你和我足够了,她要是出面,还不得把费费给废了。那不是乱弹琴吗。
~~船~~ 发表于 2011-6-22 21:55

抢费费还是抢费费 的 呀?前者是人后者是物 ?:confused:

狐狐额不能再发贴了

额很容易就成星 不爽滴说

goodnight!(f)