• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国:中越若爆发海战 越南将必败无疑

楼主

相关文章内容摘要

美国著名的海事专家网17日发表文章称,如果中越两国围绕南海冲突引发战争,越南将必败无疑。尽管作战方式仍可能将沿袭传统战法,但中国海军近年来的建设已远超越军。目前,中国海军拥有63艘潜艇,包括6艘核潜艇;另 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-6-18
中国海军拥有63艘潜艇,包括6艘核潜艇;另有26艘驱逐舰、56艘护卫舰、172艘导弹艇、427艘猎潜舰、41艘布雷船,以及大量的运兵船和登陆艇。

这个大的国家只有6艘核潜艇? 太少了。后面加2个零
沙发
这个结论,不需要讨论啊,有意义吗

板凳
打吧!!

地板
作战双方,没有任何赢家!

多少人家的爱子,要为此付出生命?

多少人民的税收,要随弹药、油料付之流水?

唯一收获的,是当权者,他们借战争发财,或借口人民利益而达到个人或者集团目的。

如果为多数民众的利益,战争是决不能支持的!

祈祷世界和平

地球都这样了~~~

为什么我们人类就不能相亲相爱呢?

战争带来的只会是灾难,想想为了那么几个远离大陆百来公里的小岛,患得着兴师动众吗?

战争带来的只会是灾难,想想为了那么几个远离大陆百来公里的小岛,患得着兴师动众吗?
字一行 发表于 2011-6-18 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

数千公里吧,可不止百来公里。

让我们的台湾兄弟教训Vietnam;我们敲敲“菲礼宾”的脑袋--- 中国真的在南海需有个大将军了!