• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

申请《加国风云》版主

哈哈,现在的51,最重要的,能和51和总版保持一致,能旗帜鲜明的支持小牧的,恐怕只有我小从了。
从来就没救世主 发表于 2011-6-13 13:56

我支持“从来就没救世主”当版主。也支持以某种民选的方式产生版主。

但我对现在这种局面,表示遗憾。
1.这次说是多党选举,事实是无忧党的“无忧了”,不想竞选版主,却在无忧党内自投自票,骗取了竞选资格,在最终选举中,反投了国民党的票。使选举失去了“竞争性”。

2.经常在《时事新闻》栏目发贴,看贴的网友每日数百之众,而参加这次民主选举的,不过十八罗汉。也许有人觉得是网友反小牧独裁的个人行为,也许有人觉得是网友帮派之间的自娱自乐,总之,为此而去投票的人,比例太小,缺乏“广泛性”。

3.这次选举,以反小牧独裁为因而起,而最终胜选的却是:“能旗帜鲜明的支持小牧的,恐怕只有我小从了”。
这是一个很滑稽的结果。
如果接受了这个果,事实上是承认了:小牧工作不力,是为独裁。对小牧今后的工作也是个压力。
也间接的否定“小从”的人格,他支持小牧是假,觉得小牧独裁,应由他取而代之是真。

所以我觉得,应该由51网官方(或小牧)重新发布一个网友投票。以小牧不再兼任《时事新闻》版主为由,另选版主。如有其他网友愿意参选,可与小从并列候选人。
如无其他网友愿意参选,可设(支持)(不支持)二选一,支持多于不支持,即为当选。

我相信以“小从”的资历与人望。他还是会当选。这样既避免了小牧的尴尬,也堵住了其他网友的牢骚。

很早跟你说了,一起组织元老院来限制版主权利,你却一再说要退出。

本举一是促使你组建元老院,个人一直感觉你是最好的发起人,文笔好思维清晰,唯一的缺点是不愿意承担社会责任。

第二是希望网友们都放下身段,投身于网络的文明建设,多参与理性讨论,不要把论坛变粪坑。
从来就没救世主 发表于 2011-6-13 10:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的好!

我支持“从来就没救世主”当版主。也支持以某种民选的方式产生版主。

1.这次说是多党选举,事实是无忧党的“无忧了”,不想竞选版主,却在无忧党内自投自票,骗取了竞选资格,在最终选举中,反投了国民党的票。使选举失去了“竞争性”。
wuliaomm 发表于 2011-6-13 20:15

妳这是指桑骂槐,借机攻击中国政府吧?:thinking:

2.经常在《时事新闻》栏目发贴,看贴的网友每日数百之众,而参加这次民主选举的,不过十八罗汉。也许有人觉得是网友反小牧独裁的个人行为,也许有人觉得是网友帮派之间的自娱自乐,总之,为此而去投票的人,比例太小,缺乏“广泛性”。

看贴的网友每日虽有数百之众,但经常发帖的也只有大约30人左右吧?不投票也是一种民意,表示他们愿意接受投票的结果,不论是哪一种结果。所以比例太小,缺乏“广泛性”的说法不能成立。

妳这是指桑骂槐,借机攻击中国政府吧?
我在 发表于 2011-6-13 20:27

就事论事,别胡思乱想。:wink:

看贴的网友每日虽有数百之众,但经常发帖的也只有大约30人左右吧?不投票也是一种民意,表示他们愿意接受投票的结果,不论是哪一种结果。所以比例太小,缺乏“广泛性”的说法不能成立。
我在 发表于 2011-6-13 20:33

认了。

3.这次选举,以反小牧独裁为因而起,而最终胜选的却是:“能旗帜鲜明的支持小牧的,恐怕只有我小从了”。
这是一个很滑稽的结果。
如果接受了这个果,事实上是承认了:小牧工作不力,是为独裁。对小牧今后的工作也是个压力。
也间接的否定“小从”的人格,他支持小牧是假,觉得小牧独裁,应由他取而代之是真。

小从说他“旗帜鲜明的支持小牧“,是一种反讽的语法,妳这么聪明,不可能被骗吧?

在选举结果出来之前,谁能知道说自己一定会当选?妳的人格之说是恶意中伤。

况且我们的选举符合了程序正义的要求,重新选举完全是多此一举,妳要求重选只是为了挽回51官方的面子?

妳如果要拍小牧的马屁,早在我们投票之前就应该要求51官方来支持版主民选,结果你们那时都在干什么?

小从说他“旗帜鲜明的支持小牧“,是一种反讽的语法,妳这么聪明,不可能被骗吧?
......
我在 发表于 2011-6-13 20:46

谁被骗了,你要问小从。反正咱俩,有一个是被骗的。:laugh:

这是一个很滑稽的结果。

所以我觉得,应该由51网官方(或小牧)重新发布一个网友投票。以小牧不再兼任《时事新闻》版主为由,另选版主。如有其他网友愿意参选,可与小从并列候选人。
如无其他网友愿意参选,可设(支持)(不支持)二选一,支持多于不支持,即为当选。

我相信以“小从”的资历与人望。他还是会当选。这样既避免了小牧的尴尬,也堵住了其他网友的牢骚。
wuliaomm 发表于 2011-6-13 20:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无忧党已经领教过一次你的“支持”了。
投票时弃权就弃权了,再搞一次,那算什么?

实在要搞的话,那就看一下反对的两种声音能不能站住脚。
sillymouse指责小从可能涉功,清风如约指责小在会分51广告费。

最多能发起四个民意投票,前两个投票看一下这两种指责能否站住脚。
如果站不住脚,再非难就没什么意思了。

如果站住脚了,再投票看一下这两种指责是否是确定时事版主和51议会的决定因素。
如果是,小从只是民意版主,日后取得了更多的民意支持再官方认证。
51议会,只是一个游戏。

如果不是,以后都充分利用自己手中的投票权吧。

我的天,这里那个乱啊!~~

一个小小的51论坛版主争夺竟如此复杂!!现在大家可以把思维跳到中国,想想假设在中国投票选总统将会是怎样的情况?!

一个小小的51论坛版主争夺竟如此复杂!!现在大家可以把思维跳到中国,想想假设在中国投票选总统将会是怎样的情况?!
sillymouse 发表于 2011-6-13 23:49

一样,选完之后就会有一只老鼠跑出来说:”好复杂!“:laugh:

51的热门论坛版主,应该能反映身在加拿大的网友的需求和价值观。

作为其它国家XXX党利益的代言,是不配也不应该出任加国的51论坛版主。

--------------------

支持楼主申请。

回复 1# 从来就没救世主

阿从,

俺专程越狱来贺。:clap:

等下午有空俺奉献一出好戏做贺礼

无忧党已经领教过一次你的“支持”了。
投票时弃权就弃权了,再搞一次,那算什么?

实在要搞的话,那就看一下反对的两种声音能不能站住脚。
sillymouse指责小从可能涉功,清风如约指责小在会分51广告费。

最多能发起四个民意投票,前两个投票看一下这两种指责能否站住脚。
如果站不住脚,再非难就没什么意思了。

如果站住脚了,再投票看一下这两种指责是否是确定时事版主和51议会的决定因素。
如果是,小从只是民意版主,日后取得了更多的民意支持再官方认证。
51议会,只是一个游戏。

如果不是,以后都充分利用自己手中的投票权吧。
NihaoChina 发表于 2011-6-13 20:53

阿魁,谢你在俺被缚时为维护俺的尊严而呼号奔波。俺越狱时顺手牵了100银币,资助你进众议院。不过俺手拙,要是你收不到,可能就是被俺送错了。那俺就再送100个。

发现坐牢还益处大大的,何必苦熬干休地攒银币呢。要号召越狱啊,绝不傻坐等牢底穿哟 :thinking:

sillymouse 发表于 2011-6-13 23:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

假设在中国投票选总统,情况应当跟这个差不多。
开始群众都持怀疑态度,害怕不成受到当局打压和清算。
参加投票的人很少,也很少发表意见。
一旦总统产生意见就来了,甚至要求重选。
总的来说,群众还是一片欢呼支持,部分还在观望。
一些党员同志,会趁机挑起事端,另一些党员同志会喊:
我的天,这里那个乱啊,潜台词,还是独裁好。