• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 加东老张

甄无欺骂人的话是不是形容他自己更合适?

关闭
呵呵,搞滴你很阳光,别人很阴谋,还第五波。你以为你很伟岸呀?嘻嘻,搔首弄姿顾影自怜。哇,出酒!
miketwo 发表于 2011-6-10 21:59

什么阴谋不阴谋,我真不知道你在嘟囔什么,为什么每一贴都在骂人污辱人。
这是第五次了,冲上来一个开骂,跟一个讲理,冲上来一批,每一次都是这几个ID。

其他ID还好,至少贴子我还能看懂,知道他说的是什么。
总而言之有miketwo,我无法与人交流信息。

看看人家小牧,被骂的次数,何止他的千倍。
你不是也说,对版主不满意,可以把他骂下去吗?
wuliaomm 发表于 2011/6/10 21:09

MM,俺啥时也糊涂了,竟说可以把斑竹骂下去?拿来给俺瞧瞧。要是有,就算是俺喝醉了胡说的,俺都认,对阿魁不满意时,就把他“骂”下去。

要是民主那劳什子就是骂,那俺打断咱娃的腿也不让他民主!:sad:

呵呵,和我讲辈份?你的辈份和你的姓一样了,那我可高你若干辈了。呵呵
miketwo 发表于 2011/6/10 21:55

俺的名是一句俺娃告诉俺的话,俺孙儿总是搞不懂俺为啥吃饭慢吞吞 :eyebrows:

不过这辈份按你的误解论也行,但你得先排好咯,免得到时乱套——俺家阿欺要喊你啥?

......咱娃污言秽语骂人是一定的了,至少以前张口闭口地就喊俺母大虫呢。
......
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-10 22:13

你是想借阿魁的贴,报喊你母大虫的仇?
你自己开贴,我去支持你。你在阿魁的地界,借刀杀人,我不敢苟同。:no:

你是想借阿魁的贴,报喊你母大虫的仇?
你自己开贴,我去支持你。你在阿魁的地界,借刀杀人,我不敢苟同。
wuliaomm 发表于 2011/6/10 22:36

咱讨论的跑题了吗,MM?今儿这族人大会不是给咱娃开的吗?不过咱娃背后咋骂都成,这当了众人还挺懂留面子,这聪明劲俺已经很知足啦。

咱个女人家,自己带个娃,咋能抛头露面撑门面呀,也就趁这族人大会,敲打敲打咱娃,其实回去了,私底下咱哪舍得打骂他呢?更勿论刀杀啦。

甄无欺是不是一个污言秽语的垃圾?

小样,报复心挺强。就你这垃圾从来没在我手下走过三遭。
小丑,我骂你是“非人类动物”,还是“婊子样的”了吗?有图有真相,否则你就是放屁,自己找块豆腐撞死算了。
甄无欺 发表于 2011-6-10 16:16

甄无欺污言秽语的指控成立,
甄无欺是垃圾的指控尚需观察

nihaoquebec有个性! :thumbu:

甄无欺:thumbd:是一个污言秽语的垃圾。从几年前就是。

民主是个大狗蛋儿!不是么?
miketwo 发表于 2011-6-10 21:24

民主=人民当家做主。你骂民主就是骂人民。

就凭你miketwo头像和nihaoquebec的头像比较,我就不觉得你合格当版主。我看你想把别人搞下去,自己当。没有门!你会捣乱,别人就不会吗?

什么阴谋不阴谋,我真不知道你在嘟囔什么,为什么每一贴都在骂人污辱人。
这是第五次了,冲上来一个开骂,跟一个讲理,冲上来一批,每一次都是这几个ID。

其他ID还好,至少贴子我还能看懂,知道他说的是什么。
总而言之有miketwo,我无法与人交流信息。
nihaoquebec 发表于 2011-6-10 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

miketwo 是个SB。

暴风雨过后,回去拣了点洋捞。感觉没错,零零散散这些帖,都是在呼吁民主,或在行使民主权利呢

版主开帖骂人就是前无古人后无来都了,号召网民投票骂人更是匪夷所思,真是好创意呀。民主就是做这些污秽事的么?民主又被你玩弄于股掌之间了!民主,多少罪恶假汝之名!
miketwo 发表于 2011/6/10 21:22

楼主这样做是不是太无聊了,民主上瘾了?投票上瘾了?这是公共论坛,有人粗口,管理员删除就是。这样的事情也弄个投票。。。无语。楼主非常不适合当版主!!
sillymouse 发表于 2011/6/10 20:54

骂人不是好东西,既然大家都认可这点,为了公平计为清净计,双方都应受处罚。骂人的ID永久封杀,骂人的版主永不录用并禁言若干时间。
miketwo 发表于 2011/6/10 20:55

不行了大家把现有51版主都放在火上烤烤,看看到底谁称职,谁失民意!
miketwo 发表于 2011/6/10 21:00

改名51抡砖坛
Looking4fun 发表于 2011/6/10 16:28

坐看一只虎被群狼咬.

坐看一只虎被群狼咬.