• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我有些不明白:加拿大怎么成了大淫国?

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)这里的男人,无论肤色,老嫩,种族,见到女人就抱就想骚扰,而且这个女人还是传说中的没有一点姿色,引不起生理欲望的女人。悲哉!加拿大什么时候沦落到如此境地,难道加国 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-6-8
哪里都有这个问题,只要有男人和女人的地方,问题都很严重,关键是看你怎么考虑这个问题了。
沙发
艳遇只钟情有魅力的。

板凳

的确如此。来加拿大之前,以为这里是西方国家,开风气之先的,一定是混乱的很。十年过去了,其实,不然。
女性喜欢那么点小小的暧昧,我也经历过不少。不是我愚钝,而是我认为朋友就是朋友,我会回避,哪怕我多少心仪于她。
那位吉他手,一直不给作者明确的说法,我想,他还是没有下了最后的决心,总是有点什么东西隔绝了你们。当你做了其它的选择之后,他的反映也是正常的。
提醒一下,这无忧里面小人和伪君子不少。你写的很真实,小心挨板儿砖。

地板
艳遇只钟情有魅力的。
梦工作室 发表于 2011-6-8 09:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看清楚,作者说的不是艳遇,是骚扰。

我有个很浪漫的从欧洲过来的同事,一天到晚和我抱怨,加拿大的女人太保守,想上床太难了。

看清楚,作者说的不是艳遇,是骚扰。
浮云DD 发表于 2011-6-8 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

胆敢在加拿大骚扰女人,不想活了。

我一个好朋友还从来就没有喜欢过暗恋他的女同学。结果人家从爱变成恨,居然报告学校他性骚扰她。学校居然在没有任何证据的情况就马上派校警来隔离他们。
女人报告男人性骚扰不需要任何证据,只要口头描述就好。我朋友必须找证据证明他没有骚扰人家,结果虽是销案了,但弄的身心疲惫,从此离女人3米远。

胆敢在加拿大骚扰女人,不想活了。

我一个好朋友还从来就没有喜欢过暗恋他的女同学。结果人家从爱变成恨,居然报告学校他性骚扰她。学校居然在没有任何证据的情况就马上派校警来隔离他们。
女人报告男人性骚扰不需要任何证据,只要口头描述就好。我朋友必须找证据证明他没有骚扰人家,结果虽是销案了,但弄的身心疲惫,从此离女人3米远。
chenxi 发表于 2011-6-8 09:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,我又看了一遍那个小小的文章,她能在加拿大被性骚扰数次,我还真是不信,尤其是她说在学校里。

从文章里我感觉这个吉他手是喜欢作者的, 只是因为他也刚从一个失败的婚姻出来, 需要时间来调节. 所以他的表现可以理解.

作者是否太性急? 呵, 如果找到更好的...也不用后悔了.

Hey,  you are wrong.

Guitar teacher and professional photogropher just wanted to do their real business  with you- teaching your son guitar or taking your sexy photoes.  They do not want their reputation  or fame to be damaged because of you, their customer basically is hoping to have some kind of sexal relation happened.  They have enough beautiful girls to have fun with,  those girls could be young or old, slim or fat, pretty or not pretty,  whitel, black, or yellow....... lol.

怎么觉得作者老想被人(骚)扰的感觉。。。。。。

good article.....................Agree.

谢谢你写下真实的心路。吉他手的离开是因为他感到遗憾,你对他暗示过感情却在他离婚后找了另一个男朋友。
在加拿大无聊的性骚恼应该是极少的。

在加拿大从来没有男人骚扰我,倒是我很多次地勾引我“看上”的男人。没有失手过。

作者很真实地记录她的经历,谢谢分享。同意作者的观点,加拿大对于女人来说很安全的。

苍蝇不叮无缝的蛋,若不给人错觉哪来的麻烦?假如见到一个烟味很重的男人,女人连扇鼻子带撇嘴,外加不屑的神眼,男人九成九是不愿搭理那女人的