• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: pjjwq

大品牌也靠不住:一辆新车给我的烦恼

雷克萨斯:eyebrows:
在美国不是已经召回过了吗?

它的刹车也失灵了,一句话啰嗦个不停!
飞歌 发表于 2011-5-18 23:19

哈哈哈~,你话不在多,透着机智幽默,虽然有点损,但我喜欢这以坏治坏。。。

回复 181# 晚楓

还是让我说说我的真实感受吧。 我开的是本田Acura, LP 开的是丰田Corolla。近
十年来除了换轮胎和排气管以外,基本不需要作其它的修理。其它车系我不好说,
可是开这两款车确实能让我们全家省心省力,我只是想把我的经历和大伙分享,
请不要对我有偏见。谢了。

TOYOTA的刹车最肉,我开过CAMRY和SIENNA,都刹车很软,在红灯追尾过两次,刹车最好的是BMW,轻轻一点就停,高速上也很稳,起步也快,德国车真的是名不虚传。

我的偷油的-海烂得也是刹车漏油,我有录像和检测报告,已经通知和备案在交通部,希望同样问题的联合起来,促使touyou de 召回。

lexus RX350  2010
If u see before 4 months news in here, u will know it.

这位朋友一定没有停车拉手刹的习惯,第一次发现这辆车有自动溜车的毛病,如果及时修理,并且在停车时及时拉上手刹,就不会有以后的事故了。另外,在名牌也有合格率之说,哪有百分之百的保证呢?

hi son, I'm your grangpa!
astalavista 发表于 2011-5-18 23:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

跟你爹就这么说话!? 你强奸你祖母了? 小心遭雷劈!

"一个月后,我把停在自家车道上的新车开到街边,没灭引擎,下车去挪车库里的另一辆车,没承想,已经放Parking档的新车无端向前滑行,结果撞上停在路边的邻居车,虽然不太严重,也花了好几百块钱给人家修车。但是问题出在哪里,让我这个开了十年车,一向谨慎的人百思不得其解。 "

您G牌是怎么考过的? 平行停车后上坡或下坡应该怎样打方向盘?为什么不拉手闸?
胡硕士 发表于 2011-5-18 18:28

观察问题和细嘛

大品牌也靠不住:一辆新车给我的烦恼

我买了小品牌的HONDA CIVIC DX 新车, TMD也给我带来了几年的烦恼。200多刀的刹车片,就用8个月,一万多公里,差不多每8个月就换一次,老驾驶了,开别的旧车都没有这样。跟Dealer, Honda总部都交涉过,他们并不负债,推三拉四,非常失望。HONDA车,在我的心里,就是狗屎一堆,再也不买了。

回复 81# 晚楓

I'd like to join your discussion,  I am not agree #81 pulling up hand break let car turn 180 degree move over to incoming traffic lane which could causing side hits and crash into incoming traffic, that may causing more damage to many cars at that moment,  plus, as you know, the bumper is designed to handle small hit between cars, so, the proper way is stay in-line to hit the bus instead of doing anything else for reducing the level of damage and save your life. you were lucky at that moment, but, lucky won;t always with you. take care.

是真的
我看到这两台车了
靠,当时觉得怎么可能,两台同一型号的,一样的撞法,而且离的很近。
还以为是怪破
看了下路上,基本没雪。
两台新车 suv
找Dealer 没用
告的好
需要证人联系我。
说完了
DerekLitoc 发表于 2011-5-18 10:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

什么车?我正准备买suv呢,可以告诉我吗?万万万分的感谢!

can you guys read the threads?

04 年买Camry, 07 年换成Windstar,09 年买入Montana, 全是二手车,对比发现 : 日本车的神话是日本人说的。决定永不再买日本车
先生们 发表于 2011-5-18 23:24

是中国人说的吧

"一个月后,我把停在自家车道上的新车开到街边,没灭引擎,下车去挪车库里的另一辆车,没承想,已经放Parking档的新车无端向前滑行,结果撞上停在路边的邻居车,......但是问题出在哪里,让我这个开了十年车,一向谨慎的人百思不得其解。"

开了十年的车, 停车时从来都不需要用手刹车的吧?..............

不过作者的遭遇值得同情.