• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 加东老张

大家都喜欢什么户外活动?

玩“斗地主”,你家是湖南湖北一带吧,有机会教教我。
从国内带来几个五彩六色飞碟,一直没机会玩,早放到花盆底下接水用了。
nihaoquebec 发表于 2011-6-8 08:45

我说怎么每次想玩都找不到呢, 我的也给花盆当托了.

好的, 不过我离那带很远, 只是一见好玩的我就有精神. 你喜欢什么, 拱猪? 升级? 还是憋七, 小火车? 砸红一, 五张?

好的, 不过我离那带很远, 只是一见好玩的我就有精神. 你喜欢什么, 拱猪? 升级? 还是憋七, 小火车? 砸红一, 五张?
seaweed 发表于 2011/6/8 10:59

咋就没人跟俺玩三打一呢?没有三个来打俺一个也就算了,那来个跟俺玩自行车的吧。不来个一起骑自行车的也就罢啦,还来了个坐香悠车挑位子的。唉,咱咋就这没人缘呢?

想源主和难兄弟们啦。阿草帮着少个信,看谁来陪俺汽车 :mad:

你把我勾引来, 我当然要挑好地.

我才懒的干活呢. 让她们自己找这来. 都是克客博出身, 等着吧~

不过一来, 你就让人家赔个汽车, 主席的胃口太大. 玩具汽车都老贵的~

在在小朋友不是马上发现我了, 他是怎么发现的, 是不是有人递暗号了, 我比较怀疑~ :-S

seaweed 发表于 2011-6-8 10:59

你也用飞碟给花盆当托,我还是以为这是我是独家秘籍呢。
我们玩打棒子,打滚子,跟你玩的那些大同小异,规则有些不同。

呵呵,我住在密市。加拿大就是不缺雪,学滑雪太容易了。可惜我现在住的房子是房东的,不让我养狗,有了己己个儿的房子,想养只哈士奇,喜欢那双犀利的眼睛。哈哈。

呵呵,我住在密市。加拿大就是不缺雪,学滑雪太容易了。可惜我现在住的房子是房东的,不让我养狗,有了己己个儿的房子,想养只哈士奇,喜欢那双犀利的眼睛。哈哈。
TOM-TOM 发表于 2011-6-16 13:18

我也喜欢哈士奇,附近有个狗公园,那些人经常到我这里买狗粮。
遇到我喜欢的狗狗,或者狗主人是常客,我也经常给狗狗点吃的。
哪位开一个狗狗专题贴子,我有很多照片上传。

羽毛球也算户外运动?are you kidding me?

羽毛球也算户外运动?are you kidding me?
tommy21 发表于 2011-6-27 14:36

应当算吧:stupid: