• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

大家都喜欢什么户外活动?

想开辟户外旅游这块地应该不难,坛子里有很多旅游的帖,洒落在各处,主要在情感画廊。就像胡硕士刚发的那个,画廊有很多。你稍稍用点功就能把那些帖(及人)拉过来,何况那里有沉钟接应你呢。记得,别用武力,叫什么小牧给调过来,掉价。发挥你的实力。

情感画廊的发帖量曾几度超过时事,皆因打架。数度战乱打跑好多才艺之人,所以现在画廊已经荒凉了,很遗憾,但还有几位才子才女在那坚守,不时有游玩的帖上来。去那挖掘下。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-5-31 23:10

谢主席指点。

以后我们的室内话到情感画廊,户外话到户外旅游。
门口话到故园情怀,吵架话到时事新闻,皆大欢喜。

户外旅游我预备了吵架的单间,自由联盟—无忧党
版面全部留给主题贴子,主题贴子一般吵不起来。
个别不懂事的非要在大厅里吵,我就给贴子挪到别的版。

这里有过为吵架而发的贴子,我都给挪到了贴图灌水。
可是人家不要又给我送了回来,我只好挪到意见反馈交给小牧。
时事新闻和情感画廊有了斑竹以后,吵架贴可以往那里挪。

总而言之,谁家的孩子谁抱走,这里只求稳打稳扎。
可以跟贴吵两句,不打算出现专门吵架贴。

主席你看这样好不?

嘿嘿,俺可没加入你的管理组哟。只因俺藏了私心,所以给你些唠叨。可是先告诉你咯

你上面的规划(?)如果实施到位,这个版面应该就很完善了。但不能靠强制执行,给大家自由选择的空间和时间。人心顺了,气氛才会和谐。人心里容不得被和谐;
形成一种和谐气氛后,爱打架的人进来都不会打架啦,你信不?
有人看好你啦。俺给你的评价是,“一匹汗血宝马,日行千里的那种。这马狂奔千里不在话下,但卧槽一刻他就暴跳不羁”。

嘿嘿,俺可没加入你的管理组哟。只因俺藏了私心,所以给你些唠叨。可是先告诉你咯

你上面的规划(?)如果实施到位,这个版面应该就很完善了。但不能靠强制执行,给大家自由选择的空间和时间。人心顺了,气氛才会和谐。人心里容不得被和谐;
形成一种和谐气氛后,爱打架的人进来都不会打架啦,你信不?
有人看好你啦。俺给你的评价是,“一匹汗血宝马,日行千里的那种。这马狂奔千里不在话下,但卧槽一刻他就暴跳不羁”。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-3 00:05

主席你夸的让人非常不好意思,不过有些话可真说在实处。
俺家那口子总抱怨我闲不住,总抱怨我玩的太少。
我现在的情况是,就是天天玩天天扯也有吃有喝有养老。
就是累死也上不去一步台阶,所以心情一直非常的烦躁。

最近我也反省了一下,对很多元老确实缺乏应有的尊重。
而且在我申请做版主时,他们都帮我使了劲。
不过我不想道歉,我总感觉他们是有目的在做一些事情。
不是网友间的意气用事,他们好象是为了在六四前剪除异已的声音。

明天就是六四了,估计也不会有冲突了。
以后希望大家能不计前嫌,都上网玩好。
抛开政见分歧,多搞一些户外活动。
网上网下都玩的开心,还拜请主席从中多做协调。

因为64还没结成疤,伤口还在流血。疤痕虽然丑陋,好歹不疼不痒啦。

如果你还有精力,周末后带你去俺们桃花源玩。已经有人在那念叨你啦。

想开辟户外旅游这块地应该不难,坛子里有很多旅游的帖,洒落在各处,主要在情感画廊。就像胡硕士刚发的那个,画廊有很多。你稍稍用点功就能把那些帖(及人)拉过来,何况那里有沉钟接应你呢。记得,别用武力,叫什么小牧给调过来,掉价。发挥你的实力。

情感画廊的发帖量曾几度超过时事,皆因打架。数度战乱打跑好多才艺之人,所以现在画廊已经荒凉了,很遗憾,但还有几位才子才女在那坚守,不时有游玩的帖上来。去那挖掘下。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-5-31 23:10
:thumbup:恐怕您是错估了形势,...顺便说一句,欢迎阿魁到画廊常玩:clap:

因为64还没结成疤,伤口还在流血。疤痕虽然丑陋,好歹不疼不痒啦。

如果你还有精力,周末后带你去俺们桃花源玩。已经有人在那念叨你啦。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-3 17:06

桃花源在哪,仙人指路先

恐怕您是错估了形势,...顺便说一句,欢迎阿魁到画廊常玩
费老 发表于 2011-6-3 17:58

去贡献了几个张贴子,我说你们那里的户外活动贴子能不能往这边发发。
这边想搞个有奖征文或好贴评比之类前的活动,麻烦出个主意。

桃花源在哪,仙人指路先
nihaoquebec 发表于 2011/6/4 02:32

阿魁忘了桃花源的渊源?避战乱与世隔绝。。。俺只是桃花源看大门的, 不能公开路径。等俺给你邮件里发一篇,你若喜欢才带你去。

阿魁忘了桃花源的渊源?避战乱与世隔绝。。。俺只是桃花源看大门的, 不能公开路径。等俺给你邮件里发一篇,你若喜欢才带你去。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-4 10:36

一直没到等到主席的邮件,郁闷当中。。。

一直没到等到主席的邮件,郁闷当中。。。
nihaoquebec 发表于 2011/6/5 13:31

嘿,30个小时,派驿马也送到啦。可能你的卫士用垃圾站接待你口口声声的主席啦   查查去。

嘿,30个小时,派驿马也送到啦。可能你的卫士用垃圾站接待你口口声声的主席啦   查查去。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-5 15:56

郁闷啊,还是没找到,发的是哪个邮箱啊
[email protected]
不行发站内短消息吧,是不是提防隔墙有耳:bhuhhh:

咱的总书记喂,您也就这么一个公开的邮箱,俺还能发哪去?

不是不信任短消息(悄悄话),虽然时不时就有人把悄悄话抖出来,以牺牲自己的诚信来给对方一击(不一定致命还),可俺不怕哈。只是俺玩不转这小东西,发完了自己都搞不清状况

咱的总书记喂,您也就这么一个公开的邮箱,俺还能发哪去?

不是不信任短消息(悄悄话),虽然时不时就有人把悄悄话抖出来,以牺牲自己的诚信来给对方一击(不一定致命还),可俺不怕哈。只是俺玩不转这小东西,发完了自己都搞不清状况
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-5 16:35

找到了,都在拒收邮件箱里,不知道怎么搞的。
我已设为永久接受主席的电子邮件,以后不会出这种事了。

回复 1# nihaoquebec

我喜欢在户外斗地主~

几个人玩飞碟, 也很好

回复  nihaoquebec
我喜欢在户外斗地主~
几个人玩飞碟, 也很好
seaweed 发表于 2011-6-7 10:43

玩“斗地主”,你家是湖南湖北一带吧,有机会教教我。
从国内带来几个五彩六色飞碟,一直没机会玩,早放到花盆底下接水用了。