• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多的社区免费英语学校

楼主

相关文章内容摘要

多伦多的每个居住区都有免费的英语学校,多数是在白天上课,有两类: 1.LINC(LANGUAGE INSTRUCTION FOR NEW COMERS) LINC是专为新移民开办的,主要是讲解一些加拿大的生活常识,如加拿大的政府(联邦,省,市),各级 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-10-2
能不能介绍一些地方?最好有地址,谢谢
沙发

能不能介绍一些地方?最好有地址,谢谢

YEP
正着急找人交我语法呢,我想去新东方可他们不单教...马上要考试了呢
板凳

回复:能不能介绍一些地方?最好有地址,谢谢

YEP
正着急找人交我语法呢,我想去新东方可他们不单教...马上要考试了呢

LINC的语法讲得很慢,拖的时间很长,而且不是集中讲语法,每天都要讲,每级都在讲,如果你要在短时间里学语法,考试,那里不合适的!
地板

请教

我住在spadina&Dunas,在那附近有没免费社区英语培训学校?
今天刚预约了新移民考试,明天下午去测试,之后会尽快去上LINC,明天回来汇报上课地点等相关情况!

有没有不是公民有能读的免费英文班?

我不是移民过来的,我只是刚到这里想读esl的学生,有没有不是公民有能读的免费英文班?