• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

江苏惊现合成鱼 一捏就碎无内脏和鱼骨

楼主

相关文章内容摘要

不久前,质监局答复称此物体貌似银鱼,但不是鱼,应该为人工合成物质,但目前无法确定是由什么物质合成。目前,此事交由高港区农委具体处理,并请泰兴相关部门协查此假银鱼的“源头”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-5-13
真是高,聪明才智都用在这上头了
沙发
中国人太聪明了,什么都能造,说不定什么时候能造出个胡锦涛出来。:laugh:

板凳
如果真能低成本造出仿真鱼,应该可以申请专利。这人也太聪明了!

地板
纯扯淡。如果肉眼都分辨不出真假,那一定是真的。
不可能有那么高的仿冒工艺,否则成本远远高于真鱼的价格了。
文章是哗众取宠。
东行国际 发表于 2011-5-14 01:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“送至泰州市质监局鉴定。不久前,质监局答复称此物体貌似银鱼,但不是鱼,应该为人工合成物质”  

愤青五毛,人家质监局有专家有检验设施,是权威,人家不比你厉害多了?
你算个毛啊?
假鸡蛋不就造的和真鸡蛋一样么?人家培训班都开了一年多了啊,一个成本几分钱而已,你别告诉我你现在还不信。

小时候我也捞过银鱼。这种鱼扁长形,最大的也是三,四寸长,没铅笔粗。活着的银鱼更是透明,在水里游的银鱼人们看上去几乎只能看到鱼的眼睛。但死的银鱼就变白色。

银鱼的确是看不到它的内脏和鱼骨,人们吃也吃不出鱼的内脏和鱼骨来。但是说没有内脏和鱼骨就是不大可能,因为银鱼总要活着,总要吃些什么东西。

大家到成兴海味行,应该买到这种鱼的鱼干,现在的银鱼干要比我小时候捞的银鱼要小很多很多,更看不到内脏和鱼骨。

回复 4# 慢性子

鱼是真的还是假的我不知道。我知道所谓人造鸡蛋的“技术”纯粹是骗学费的,专骗那些盲信的人。几百几千的学费交了,做了一堆土疙瘩出来。

“送至泰州市质监局鉴定。不久前,质监局答复称此物体貌似银鱼,但不是鱼,应该为人工合成物质”  

愤青五毛,人家质监局有专家有检验设施,是权威,人家不比你厉害多了?
你算个毛啊?
假鸡蛋不就造的和真鸡蛋一样么?人家培训班都开了一年多了啊,一个成本几分钱而已,你别告诉我你现在还不信。
meister 发表于 2011-5-14 12:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回错了,应该回这位大虾的。。