• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

利用公开信息查信誉:我换屋顶的经历

请告知这家屋顶联系方式, my email: [email protected]  谢谢

could you please PM me or email to [email protected]. thx

楼主一派胡言!!!!你就唬唬不懂的人

其实版主换屋顶未必便宜,换屋顶的价钱是按照屋顶面积换算而来得,因为没有交代房子面积和屋顶的面积,如果是1000Sqft的小房子,这个屋顶换的价钱并不便宜,仅以公司报价来比较不能说明问题,我家换屋顶三个公司保报价,上下相差也就$200,没有版主说的这么玄乎!现在是信息时代了,比如iPot2多少钱??一问,一查就知道,其实换屋顶也是一样的,房子屋顶面积大,就要多花钱,房子屋顶面积小,当然就少花钱,任何商人都不会做赔钱的生意,莫非版主是有意做广..........吧???????????????????????????

回复 16# power_sky

Thank you for sharing such a great article with detail. Could you please email me this roofing company 's contact info to me at: [email protected]. Thank you.

请把这家屋顶联系方式告知,谢谢
Email: [email protected]

请把这家屋顶联系方式告知,谢谢

请PM公司的联络信息。  谢谢

请公布这家屋顶联系方式,谢谢

(y)回复 1# 五谷杂粮

请PM这家屋顶联系方式, 谢谢

lz能否告知这家公司的联系方式?请PM,多谢。

真是經一事長一智,謝謝分享這一經驗,很實用.

请把这家屋顶联系方式告知我, 我非常感兴趣,谢谢!

“天下云风”,您好
您这篇找屋顶公司的文章写得很好,可以帮到很多人。请问可以转发到我们网站的“行业爆料”的栏目中吗?
我们还有一个“多伦多商业人脉的微信公众号” 可以推广你的文章。如果您愿意请联系 [email protected] 或是微信: willjiangwechat