• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

利用公开信息查信誉:我换屋顶的经历

请PM这家屋顶公司的联系方式,谢谢啦!

绝对是自己给自己忽悠。连回复的大部分都是托。

Felt Paper比较便宜,像纸一样,一般都不多收费。比较好的质量用membrane,这个较厚像胶皮一样,用在屋顶靠边缘的地方,要多收费,但我宁愿用这个。我认为报价5000元的公司用的是membrane.

请把这家屋顶联系方式告知,谢谢

第二天我们都上班去了,留给工人的矿泉水原封不动,又给我们留了下来。一共4个工人,做了三天,最后把垃圾运走,我们没有烦一点神。屋顶做的很漂亮,还额外多加了一个出风口,很满意。回想起换屋顶的过程,由衷地感觉到,不管什么工程,选择一个好的公司来做,真的是非常重要的。

就冲4个人做了三天,都要赞一下!

我的屋顶,是华人公司换的。大半天就完了,质量马马虎虎。

请把这家屋顶联系方式告知,谢谢!
我的邮箱: [email protected]

请 pm公 司 联 系 方 式 或 email: [email protected]

我正要换屋顶,请把这家屋顶公司联系告知,我的EMAIL是[email protected],谢谢。

这么多人要换屋顶,看来我要改行了。再来一个修车库门的文章,老刘是不也得忙乎一阵?

:thumbu:...顶得人还是那么的多!

请把这家屋顶公司联系告知,我的EMAIL是[email protected],谢谢。

其实换屋顶的工程报价相差无几,是按照屋顶的面积来计算工程成本的,再加上人工费,因为现在已经是信息化时代了,价目都一目了然,报高了就没有人来选择做,所以报价不可能如作者说的不同的公司报价有成倍的差价,再者作者在谈屋顶的稳中,忽略了一个至关重要得问题-------屋顶面积,没有交代,然后又说是2009年做的屋顶!------当然这是预留物价上涨因素-------你要做屋顶,就要比他做的价钱高些了,如果不是做广告,就应该直接说屋顶1Sqft=多少钱?-------这样一来就不会有人说:“忽悠”和“做广告”了!!!!!!!!!!!

这家屋顶公司可能不错,但不能什么都去BBB去找。实际上,所有的公司只要交钱,都可以入选BBB,没有人来检查你公司的状况。西人公司比较注重加入BBB,而华人公司则比较少。