• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 共产党

加拿大国民党党章草案(讨论稿)

我党是一个文化娱乐党,不参与政治权力争夺。我党也欢迎党外同情者,也可考虑承认多重党籍。
酒中仙 发表于 2011-5-6 14:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

口是心非吧,伪洋了吧

口是心非吧,伪洋了吧
miketwo 发表于 2011-5-6 14:20

都过了午夜了,还不下班?别太紧张了哈!

我在揭露真相.
紫黄 发表于 2011-5-6 13:46

黄老邪
你还不如打入内部再说, 关健时候用他们的票给他们重击
你这么跳脚骂是没有效果滴

黄老邪
你还不如打入内部再说, 关健时候用他们的票给他们重击
你这么跳脚骂是没有效果滴
无忧了 发表于 2011-5-6 14:26

对黄老邪这样的,我党组织部门将从严审查,不公开写悔过书是无法混入的。

对黄老邪这样的,我党组织部门将从严审查,不公开写悔过书是无法混入的。
酒中仙 发表于 2011-5-6 14:37

无忧党也是不要他的, 他私心太重, 一天到晚忧郁得利害

这个游戏我想主要是大家玩一玩民主程序,倒要看看在我们中国人圈子里能不能玩起来。所以我想短任期,多轮流,大家都玩一玩。
民选版主的事,不是我们能决定的。
酒中仙 发表于 2011-5-6 13:49

民选版主的事,网友们完全有能力决定谁是最佳人选的。选出来之后,按照版规向论坛管理员申请版主,到时候看小牧和老赵如何决定。

如果他们拒绝同意的话,最好能够拿出一个让大家信服的理由,否则我们就再扩大抗争的规模。

我没意见。不知费老本人和版里的网友们意下如何?
小牧 发表于 2011-3-29 22:50

貌似尊重民意的小牧。

口是心非吧,伪洋了吧
miketwo 发表于 2011/5/6 14:20

刁丫头,看起来你翻墙功夫真是不一般,还能携带墙里的标准包袱来。只可惜俺们在墙外呆久了,不稀罕这种礼物啦。记着下次带点新颖的东西来哦

加拿大国民党,狂想症、疯癫症、恐惧症患者俱乐部,又称“三症俱乐部”。
紫黄 发表于 2011/5/6 08:58

阿黄,搞点自己的建设吧,别尽拆台。你那个就算“吊儿郎党”好好经营经营也是一只鼎足的,总比非要拆断另外的脚让这个供大家玩乐的鼎轰塌的好吧?难不成你真的带了任务来,情非所愿 :confused:

阿黄,搞点自己的建设吧,别尽拆台。你那个就算“吊儿郎党”好好经营经营也是一只鼎足的,总比非要拆断另外的脚让这个供大家玩乐的鼎轰塌的好吧?难不成你真的带了任务来,情非所愿
drag 发表于 2011-5-6 16:51

我以前是“拆迁办”的,专业手艺一下子丢不掉,能拆就拆,不能拆,就努力拆。

对了,我还没拆到你的无忧党,你是过来申请的吗?我要先评估一下是否有拆的价值。

你是轮毛,是来混五毛的。
紫黄 发表于 2011-5-6 13:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是五毛他爹,不喜欢转轮子。自觉造孽太深,所以现在专门来收拾五毛崽子们

我是五毛他爹,不喜欢转轮子。自觉造孽太深,所以现在专门来收拾五毛崽子们
Frank2012 发表于 2011-5-6 18:55

我是五毛他爷爷。我领养了不少儿子。

我以前是“拆迁办”的,专业手艺一下子丢不掉,能拆就拆,不能拆,就努力拆。

对了,我还没拆到你的无忧党,你是过来申请的吗?我要先评估一下是否有拆的价值。
紫黄 发表于 2011-5-6 18:11

看来你还真是很重视我们加国党(加拿大国民党简称加国党),一上来就拼命拆。可我们加拿大人组个党,别管是政党还是游乐党,碍你嘛事儿???你不是前两天还多管闲事,鼓吹加拿大人都去联邦大选投票吗?不是跟你吹,我党如果有兴趣,下次联邦大选我们就去参加,弄个把席位让你开开眼,不是光投个票的问题。

看来你还真是很重视我们加国党(加拿大国民党简称加国党),一上来就拼命拆。可我们加拿大人组个党,别管是政党还是游乐党,碍你嘛事儿???你不是前两天还多管闲事,鼓吹加拿大人都去联邦大选投票吗?不是跟你吹,我党如果有兴趣,下次联邦大选我们就去参加,弄个把席位让你开开眼,不是光投个票的问题。
酒中仙 发表于 2011-5-6 19:34

我拆,我乐意。你管不着。

我拆,我乐意。你管不着。
紫黄 发表于 2011-5-6 19:40

这不跟小孩儿一样了吗?黄老邪你没病吧?该量量体温了。

你急不可耐跳出来骂街,正如我所预料。民众结社,是中共的大忌。现在居然干涉到加拿大来了!你的身份已经暴露无余!
酒中仙 发表于 2011-5-6 09:46

还好,“这是加拿大,不是中国”。:braces: