• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 我在

【选举公告】51论坛时事新闻版主民选将于六月四日举行

五一地主动作挺快,“户外旅游”版块已开。

我要到那边领导“秋收起义”了。
nihaoquebec 发表于 2011/5/17 10:48

那里还在“版主空缺中”,你还无法就位秋收。先在这里安心铲地,攒多工钱,到那儿腰杆才能更硬

那里还在“版主空缺中”,你还无法就位秋收。先在这里安心铲地,攒多工钱,到那儿腰杆才能更硬
drag 发表于 2011-5-17 12:05

就是“版主空缺”才需要领导“秋收起义”啦,不然直接就在那里实行独裁统治就可以了。
所有都是为“我在委员长”问鼎“51议会”铺的路子。

我认为“民选推荐版主组委会”当前工作有三条:
1,把五毛党和民主党正式纳入民选推荐版主行列。
2,争取把更多版块也纳入联邦大选行列。
http://bbs.51.ca/thread-276561-1-1.html

如果只限于“时事新闻”,最后会变成孤家寡人。

时事新闻版主民选候选人登记请在本大楼办理,填写一楼所列表格后在此发帖即可。

政党推派的候选人请声明所代表的政党。

鉴于51论坛时事新闻版主空缺已久,为顺利推动论坛发展,版主民选定于2011年6月4日举行。

1.参选资格:凡51网友注册满一年,发表帖子300篇以上,并获得3位以上网友连署支持者,可登记为候选人;如代表政党参选,则不受以上之条件限制,各政党可推派一人参选。

2.投票资格:凡51网友皆有投票权。

3.投票时间:2011年6月4日00:00~6月10日24:00.

4.候选人登记方式:请于5月25日24:00前填妥以下表格,在本帖中发布,并获得3位以上网友以评+分方式表示连署支持。

向论坛管理员提出版主申请。

6.如民选版主怠忽职守,玩法弄权,不遵守版规,经10名以上网友连署可提出罢免案,并于提案七日后举行罢免投票,如过半数投票网友同意罢免则请论坛管理员免除其版主职务,并于提案30日后改选新版主。

7.版主任期为一年,每年改选一次,得连选连任,不限次数。
我在 发表于 2011-5-4 03:22

对“各政党可推派一人参选”提出异议:

无党籍人士,需要获得3位以上网友连署支持者。
各政党可推派参选人数,取决于这个党的在籍党员人数。
3人成党,每多3个党员,这个党就可以多推派一人。

对“各政党可推派一人参选”提出异议:
无党籍人士,需要获得3位以上网友连署支持者。
各政党可推派参选人数,取决于这个党的在籍党员人数。
3人成党,每多3个党员,这个党就可以多推派一人。
nihaoquebec 发表于 2011-5-17 21:50

民选版主的位置只有一个,如果一个政党推出两个或两个以上的候选人,分散得票,不是等于拱手把位置送给别人吗?一个政党万一有两人相持不下的时候,通常会有一人脱党参选。中华民国2000年总统大选,正是因为宋楚瑜脱党参选,分散国民党候选人连战的得票,结果陈水扁渔翁得利。国民党把政权拱手送给了民进党,台湾第一次的政党轮替就是这么来的。

如果参选的热情这么高的话,不妨多组几个政党来参选;或是以独立参选人的方式登记也可以。

民选版主的位置只有一个,如果一个政党推出两个或两个以上的候选人,分散得票,不是等于拱手把位置送给别人吗?一个政党万一有两人相持不下的时候,通常会有一人脱党参选。中华民国2000年总统大选,正是因为宋楚瑜脱党参选,分散国民党候选人连战的得票,结果陈水扁渔翁得利。国民党把政权拱手送给了民进党,台湾第一次的政党轮替就是这么来的。

如果参选的热情这么高的话,不妨多组几个政党来参选;或是以独立参选人的方式登记也可以。
我在 发表于 2011-5-17 22:30

有道理,又补了一个知识,就按你说的做吧,支持我在委员长。

阿魁兄开一个帖子来讨论51议会如何?
我在 发表于 2011-5-16 19:12

开了,http://bbs.51.ca/thread-289391-1-1.html
开在基地组织大本营。

另:我党总部也已搬家,http://bbs.51.ca/thread-287232-1-1.html
民主圣地:户外旅游

开了,
民主圣地:户外旅游
nihaoquebec 发表于 2011-5-18 00:50

恭贺!户外旅游新任阿魁版主什么时候走马上任啊?

恭贺!户外旅游新任阿魁版主什么时候走马上任啊?
我在 发表于 2011-5-18 10:01
您最初的头衔是“实习版主”,15天后转正。转正后可以修改或制定新版规。
户外旅游版块每天有两个推荐额,精华不限。
版主不可给自己的帖子加精华(可以推荐),每一级的精华都由上一级来评。
版主可以自由设立和改版主题相关的版规,并无其他限制,除了两条:不可允许骂人、不可允许讨论FLG。
小牧 发表于 2011-5-17 17:17

大约在六四,好象跟时事新闻大选同步。

请加拿大无忧党来本大楼办理候选人登记,候选人本人或党部代为填表均可。

请加拿大无忧党来本大楼办理候选人登记,候选人本人或党部代为填表均可。
我在 发表于 2011-5-22 14:49

我党(帮)老帮主无忧了,在我党内部初选投票中:
以50%总投票数的绝对优势,获得了本党的候选人提名。

特来办理登记。

无忧党总书记:阿魁(签字)
2011年5月17日

广告三则:
1,加拿大无忧党文件底栏广告位招商;
2,拍卖无忧党名称知识产权;
3;拍卖民荐版主选票。

回复 56# nihaoquebec

时事新闻版主民选1号候选人:
无忧了(加拿大无忧党)。

代办本党版主民选候选人登记如下:

用户名:从来就没救世主

代表政党:加拿大国民党

申请版块的名称:时事新闻

目前居住城市:                     

职业及专长:

电子邮件:

平均上网时间和时段(小时/天):

您平时常活动的版块有:

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:

您觉得如何能更好的行使版主权利:

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务:

加拿大国民党常务总书记 2011年5月23日

时事新闻版主民选2号候选人:
从来就没救世主(加拿大国民党)。

我在 发表于 2011-5-23 00:56

除了代办选务,还代办机票吗?