• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 我在

【选举公告】51论坛时事新闻版主民选将于六月四日举行

回复  我在

小老弟,谢谢您的回复!
51网站是老赵的私有财产这一点我们有了共识,不再讨论。
关于小牧删帖的问题,我有几点看法,供参考。
1,删帖是赵老板授予小牧的权力。
2,小牧使用这一权力难免会有不当之处。
3,小牧的言行应该受到网友的监督。如果我们以与人为善的态度,及时指出他的错误,我相信他会接受和改正的。他毕竟是靠网站吃饭的,不会希望把网站办砸。
4,与小牧“作斗争”要讲究策略。他不怕您罢网,也不怕您走人。他怕的是您揭露他的“胡作非为”。
5,如果小牧“屡教不改”,可以直接向51网最高当局反映小牧的错误言行,或者号召网友联名要求罢免他的版主职务。
小老弟,看看那些为您的言行幸灾乐祸的人,难道还不反思反思吗?
不当之处,欢迎继续讨论。
爱国侨胞 发表于 2011-5-6 10:48

感谢赐教,直接向51网最高当局反映小牧的错误言行是没有用的,因为我已经试过了。

号召网友联名要求罢免他的版主职务,可能也是一样的结果,也许小牧就是老赵呢。

《孟子·公孙丑上》:自反而不缩,虽褐宽博,吾不惴焉?自反而缩,虽千万人,吾往矣。

请求管理层考虑在下的申请!
星汉灿烂 发表于 2011-4-24 21:51

这位仁兄按照规定申请版主超过一个月了,小牧不理不睬,权力的傲慢啊!:thumbd:

1.参选资格:凡51网友注册满一年,发表帖子300篇以上,并获得3位以上网友连署支持者,可登记为候选人;如代表政党参选,则不受以上之条件限制。

各位51网友请注意,参选资格作了修改,增加了政党参选人部分。

小老弟,谢谢您的回复!
51网站是老赵的私有财产这一点我们有了共识,不再讨论。
关于小牧删帖的问题,我有几点看法,供参考。
1,删帖是赵老板授予小牧的权力。
2,小牧使用这一权力难免会有不当之处。
3,小牧的言行应该受到网友的监督。如果我们以与人为善的态度,及时指出他的错误,我相信他会接受和改正的。他毕竟是靠网站吃饭的,不会希望把网站办砸。
4,与小牧“作斗争”要讲究策略。他不怕您罢网,也不怕您走人。他怕的是您揭露他的“胡作非为”。
5,如果小牧“屡教不改”,可以直接向51网最高当局反映小牧的错误言行,或者号召网友联名要求罢免他的版主职务。
小老弟,看看那些为您的言行幸灾乐祸的人,难道还不反思反思吗?
不当之处,欢迎继续讨论。
爱国侨胞 发表于 2011-5-6 10:48

怎么看都象一个坏老头在教唆一个不懂事的小孩.......

当版主就像跟中国农民谈民主一样。。没法弄。。。51论坛三教九流。各色人等。由于个人背景经历不同。所以难免言语冲突。各不相让。有为了发帖晋级连发10帖的,,,求数不求质。有难民人士拿到身份沾沾自喜。不分青红皂白大赞西方一切都是好。大骂中国的一切。歇斯底里的情绪难于言表。反共人士的发泄之地,反西方人士也是看什么都不顺眼,,,,,总之。上51论坛,就跟看A片一样。天天看你受不了。隔几天看看还不错。时间长了你还有点上瘾。当版主。。呵呵免了吧。。

感谢赐教,直接向51网最高当局反映小牧的错误言行是没有用的,因为我已经试过了。

号召网友联名要求罢免他的版主职务,可能也是一样的结果,也许小牧就是老赵呢。

《孟子·公孙丑上》:自反而不缩,虽褐宽博,吾不惴焉?自反而缩,虽千万人,吾往矣。
我在 发表于 2011-5-6 11:47

就是错误也是要证明的。。。

回复 1# 我在

小老弟,标题中的“选举”改成”推荐”是不是较妥?

回复  我在

小老弟,标题中的“选举”改成”推荐”是不是较妥?
爱国侨胞 发表于 2011-5-7 07:46

如果,老赵宣称51网站是他们建立的,属于私有财产,于是,所有的51网民必须向老赵注册ID,全51的资源归老赵所有,所有来51的网民都是老赵的奴隶,必须接受小牧的独裁统治,那么,”推荐”应该是比较妥当的。

如果,共产党宣称中国大陆是他们打的天下,属于私有财产,于是,所有的中国人民必须向共产党租用土地,全中国的资源归共产党所有,所有生长在这块土地上的中国人民都是中共的奴隶,必须接受共产党的独裁统治,那么,”推荐”应该是比较妥当的。

如果,老赵宣称51网站是他们建立的,属于私有财产,于是,所有的51网民必须向老赵注册ID,全51的资源归老赵所有,所有来51的网民都是老赵的奴隶,必须接受小牧的独裁统治,那么,”推荐”应该是比较妥当的。

如果,共产党宣称中国大陆是他们打的天下,属于私有财产,于是,所有的中国人民必须向共产党租用土地,全中国的资源归共产党所有,所有生长在这块土地上的中国人民都是中共的奴隶,必须接受共产党的独裁统治,那么,”推荐”应该是比较妥当的。
我在 发表于 2011-5-7 09:54

你太对了!坚决推翻老赵!推翻老赵,就相当于推翻共产党。老蒋没做到的事,小蒋做不到的事,你完成了。真是前虽有古人,却后无来者,历史性的任务由谁来完成?“我在!”

难怪啊,难怪你要设立“加拿大国民党”,那是未雨绸缪,高瞻远瞩,早有安排,看似玩耍,实际在下一盘很大的棋!

(y)

回复  我在

小老弟,您的意见是很有价值的,但是这种做法不妥,恰好授人以把柄。据说51网站是赵先生的私有财产,不是全民所有制,网站怎样管理,版主如何产生,是他的权力,我们只有建议权,不能越俎代庖。51网的管理的确存在问题,但还是过得去的。至少比文学城几曾回首的版主好得多。我在那里发批毛的帖子,居然被赶出了城。俗话说,好钢要用在刀刃上,我们的精力耗费在这个问题是值不得的。适可而止吧!
爱国侨胞 发表于 2011-5-5 16:37

侨老,民主、言论自由可是放之四海而皆准的普世价值,难道还普不到小小的51论坛?

侨老,民主、言论自由可是放之四海而皆准的普世价值,难道还普不到小小的51论坛?
山顶洞人 发表于 2011-5-7 10:34

问题是Y民主、议论自由来到51变成拉党结帮的派系斗争啦,我等自由个体的普世价值都是他们说了算,他们说你是五毛,你就得做一下五毛,说你是中共的奴才,你还委屈不起来呢。怕怕:chewin:

问题是Y民主、议论自由来到51变成拉党结帮的派系斗争啦,我等自由个体的普世价值都是他们说了算,他们说你是五毛,你就得做一下五毛,说你是中共的奴才,你还委屈不起来呢。怕怕
驭泰潮 发表于 2011-5-7 10:44

共产党的派系斗争已经落伍啦,现代民主国家玩的是政党政治。:smokin:

共产党的派系斗争已经落伍啦,现代民主国家玩的是政党政治。
我在 发表于 2011-5-7 13:40

再说吧,我被“五毛”被“共产”许多次啦!

再说吧,我被“五毛”被“共产”许多次啦!
驭泰潮 发表于 2011-5-7 20:08

那你真的要好好地自我检讨了,在51论坛里,有本事的通常是被“轮子”。

51论坛时事新闻版主民选,候选人登记截止日期是5月25日,请各政党及独立参选人在25日结束之前完成登记作业。