• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

GTA房屋存货低价格涨 央行或提前升息

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述)2011年的第一季度刚刚结束,多伦多本地的新屋市场便出现了存货量低于平均水平并带动销售量下滑的情况,但是二手房市场则仍然保持活跃。同时,受食物和汽油价格推动,本国的通胀率大升,这令市场普遍预测,央行可能会在近期加息,这将对房地产市场造成影响。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-4-20
watching the house price,
沙发
我总觉得多伦多的房价和温哥华一样,都是人为的炒上去的。

我认识的好些人都是手里抓有好几套房子。

希望有办法能“打压”一下这一股风!

板凳
ha    ha

地板
我总觉得多伦多的房价和温哥华一样,都是人为的炒上去的。

我认识的好些人都是手里抓有好几套房子。

希望有办法能“打压”一下这一股风!
陆仁 发表于 2011-4-20 12:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

房价象弹簧,越压它越强。

通过各区房价分析,中国人喜欢买的区域价格在上涨,分析原因如下:
1。中国人很少关心房屋市场信息,所得信息来源多来自中文网站,并且多为房产经纪所写,当然了他们希望价格越高越好,所以中国人盲目跟风。
2。西人(非中国人)购买区域,普遍下降,98%叫价左右。
3。去除所谓的豪宅(真正的豪宅其实,只是LESSLIE附近的一小块,并不是所有NORTH YORK都值钱,但中国人喜欢跟风,其它周边价也高了),中间价位房屋价格在下降。
4。去除大温地区,整个加拿大价格其实变化不并,所以春季高峰的正常增长。
总之,华人买房时不要过度跟风,免得辛辛苦苦的挣得的钱白扔了。

房价往上走, 它(银行)正好升息, 最好的赚钱理由。
当然, 它也怕房价掉下来, 那样银行也赚不到。
蹦盘的话, 银行就倒霉了。

JJ忽悠, 那算什么,, 你傻啊。 不傻就自己分析吧。

我怎么记得前几个星期才看的文章说大量房源涌入市场,恐怕房价要跌的?

终究会有一批人要倒在房市上的。

小的一向对房市不感兴趣,直到有经纪拍门询问是否卖房才知道俺们这街已经炒翻天了,新搬来好多最近一两年才来的新移民,感觉是中国大陆输出通涨,现在新移民太有钱了,我们香港台湾同胞也自叹不如啊。

回复 5# 高级工程师

2。西人(非中国人)购买区域,普遍下降,98%叫价左右。
    可以列举出几个区域吗?

托儿!
房屋供应量正在加大,而随着利率上升,房价必然下跌。等着瞧吧!

2009金融危机,是一个绝对好的购房时机。

此后购房条件越来越差,目前条件虽差一些,但还不是最坏的时刻。
下次合适的购房时机2018以后?

托儿!
房屋供应量正在加大,而随着利率上升,房价必然下跌。等着瞧吧!
kicker100 发表于 2011-4-20 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

房价和利率有联系,但绝对不是决定性因素。

有房产人的利好消息。房地产业又成为经济促进的行业了。

回复 10# 恭亲王

除了E7,E05, N13。 再就是XX鲁学校附近及MAJA。。。(TOWNHOUSE一条街全是中国人,价格四十左右。学校96%全是中国人,可怕。再便宜我也不买这种地区)。其它地区多数在下降98%左右。你可以看报表,有详细的成交状况。

另:四月两周报表过后。整个加拿大LIST数量,每天大约以1%的速度增加,过这四五月高峰后。价格会可想而知。

我09年一月买的房子现在长了40%。我自己都不敢相信。你敢相信吗?
你几年来收入增加了吗?消费增加了吧。
你的消费水平增加了吗?每月账单增加了吧。
如果银行升息会如何?你的消费水平是否会下降?
你的MORGAGE是多少?相当于你多少年的收入?如果超过十年收入,那是非常可怕的事情。如果升息?????

前两天看了个文章,温哥华房屋多数购买者为中国大陆VISITOR。推动了加国房市升温。所以我们不要盲目跟风,这只是短期现象。