• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

哪个马甲? 乱世吗?

大家都知道 乱世 是我的马甲, 是我专门用来吵架的。
  我就这习惯,打架,娱乐,帖歌,短信用不同的马甲。
  我现在回你帖用射手就是当你是我朋友。。。。

本来在忙打包,一提马甲我就。。。。哈。。。
  用不同的马甲是我的自由,大家别跟我讲道理。你们不用马甲也别跟我装高上。
  如果他们没有恩怨我想挑也得挑的起来呀!我有啥错?
  如果他们那么听我的话,我让他们停他们咋不停?
  证明无论我说什么从来没人听过,所以他们的一切行动都是由他们大脑自己支配的。。。。
  火可不是我点的。我只是想把星星之火燎原,看来我还没那个能力。
射 手 发表于 2011-4-14 23:36

哈!哈!让俺想起当年在沙家浜唱给阿庆嫂的:乱世英雄起四方。您不会也把俺牙都打掉吧?俺不大相信那是您的马甲。这两天都把老胡搞晕头了,本来上画廊娱乐娱乐预防老年痴呆,可这几日下来,俺都怀疑俺已经患上老年痴呆了!jesus! 那马甲换得比四川的换脸术还快,各各都有孙大圣的七十二变化。把老胡对画廊里诸位的形象都给颠覆了。 就说封刀吧,原以为是一位行走江湖,武艺非凡的大侠“手起之处,百码开外,轻者伤,重者亡”,出手之前“刀不斩无名鬼,报上姓字名谁”。一跺脚,江湖乱颤的大英雄,可今天却看到原来一头戴方巾,手摇折扇的吟诗赋对的小生。再说那位野山吧,旷野,狂野,应该是胸怀如绵绵不尽的群山大岭,可今天看到的都是画里的:都是浮云(刚学的)。唉!这马甲真是忽悠人呀!

这回你多心了.
王二小 发表于 2011-4-14 23:55

知老胡者,二小也!

嘿嘿,喜欢穿马甲的,能穿得狐狐这么透明,也算一种风情了。

晚老爷子,您已给出约法三章了,那就转身去吧。只别忘了藏一份做备忘录哦。

俺倒是急等着看,封刀他不转身,要怎么个退法,哈哈。封才,能再叫俺们大家惊呼一次吗?
drag 发表于 2011-4-15 00:07

俺今晚把场地交给大家就是没打算出来。

不过既然论坛纪委主任垂问下来,封刀只能现身作答:我给晚爷孝敬的3杯茶他推三阻四的不肯接,显然就是对我没诚意。

我的3杯茶在先,讲和条件在二,他的约法三章在后。既然我的他不答应,他的也别想叫我答应吧~~~

今晚陪女眷饮酒宵夜,没空理他,你们大家有睡不着的先帮着开解开解他吧~~

封刀搞婚外恋脱了层皮,看你以后还敢不敢乱上?被女人哄几句就昏头转向,唉, 教你几招搞婚外恋的方法,保证以后不出问题:
1, 穷女人不能搞,这样的女人丈夫只给一日三餐的饭金,养在家里无所事事,没有自立能力,靠男人养活,一旦粘上你,不死也脱层皮,如何判断此女是穷或富?
聊天时问她用的什么品牌的化装品?用什么牌子的香水?穿什么牌子的衣服?开的什么车?平时去不去按摩院美容?得找借口问:“美眉,逢年过节我想送你礼物,不知你喜欢什么牌子的化妆品?”
......,她回答你的问题后,你得用笔记下,如果用的真是名牌,证明她的家境富裕,如果用的是普通的东西,如十多块二十多块一件的化妆品,那证明她的家境很穷,别相信她不用名牌的借口,女人有钱都买名牌,
名牌化妆品一瓶得花100多块以上,名牌香水也得60块以上,这是最起码的标准。
2.单身女人不管是穷或富都不能搞,搞了你就得陪她共渡一生,你要是不想离婚,就得离这样的女人远远的,你的花言巧语她都会当真,她如爱上了你,你就跑不掉了,切记!切记!
3.最好是留守富婆,裸官的老婆,也就是贪官的老婆,加拿大到处是这样的女人,这样的女人靠丈夫贪得的钱生活,什么都不缺,缺的是爱的温暖,她丈夫在国内有情人,很长时间不碰她了,她只谈感情不谈钱也不愿改嫁你,表面上维持这样的家庭关系,她若是看上了你,不会让你给她买这买那,她什么都有,缺的只是男人,她爱上了你,说不定把她丈夫贪得的钱给一些给你,这下你真是人财两获。
  别色急急的见女人就上,这下知道吃亏了吧?

临行前告诉紫黄一件事,我相信江水寒不是怕事之人,她要是花上4000块人民币,请4个大学生在新浪网给你们搞个大曝光,有你们好看!

既是免费开放, 我也来个“茹梦猜想” 反正明天不用早醒, 呵呵~
贪玩的TANFEI转帖了一篇文《亲爱的。。。。。。》, 想看看网友们的反应。 因了自己的遭遇, 封刀对号入座地驳斥女主角时用词偏激。也是因了自己的遭遇, 野山用了更为“激烈的”言语保护女主角, 其中不乏不堪入目之笔,引起众怒(也为对号入座)“双方开战”。
没多久, 野山知道了谁发的贴, 而后大家都知道了。。。。。。
感觉:
封刀年轻气盛, 野山“姜是老的辣”。 以野山的口吻,生活中, 封刀被激怒那是小菜一碟。(也许还曾经因为这个, 女方或者野山报过警?瞎猜哈:-P) 在加拿大, 报了警, 吃亏的一定是动手的那位,哪怕只是一个耳光。(不过话又说回来, 动手实在是不可取)
这些天所发生的一切的一切, 都在发帖人的意料之外。。。。。。

这是你自己主动来此报到说,你晚楓刮妖风,你晚楓就是王八之一。

我昨天很晚读到你口口声声说要不惜牺牲自己保护的、你最钟爱的女人发贴说,请你停止在这里回复了。(我理解是从即日起请暂时回避画廊,再说好听一点就是滚开,别添乱了。)你若不知道,没看到,也没得到短消息(其实如果你没有得到任何通知,那说明人家没有把你真当回事,你也就一边凉快去吧!),你不妨可以发个短线信询问。(如果结果是否定的,我愿意以毒誓相对,连你带她)如果你知道了,你为什么不听你愿意为她作任何事情的女人的话,就此消失呢?是你想借此胁迫她?还是她想籍此利用你?或兼而有之?不论是什么,都与你们曾经表白的想违背。

所以你的“我是她的亲人论”和“我只是为了保护MM,没有任何私利,私欲论”可以休矣了。
和者盖寡A 发表于 2011-4-14 22:29

今天忙碌,昨晚早睡。开门看看,见一条癞皮狗吠吠嚎嚎。。。也听不懂它嚎的什么,只见象被打断了脊梁,急急往主人腿胯下钻。。。一付狼狈不堪样
哈哈~
春眠不觉晓,
醒来闻狗叫。
寡寡吠吠嚎,
原来半折腰
:laugh:

俺今晚把场地交给大家就是没打算出来。

不过既然论坛纪委主任垂问下来,封刀只能现身作答:我给晚爷孝敬的3杯茶他推三阻四的不肯接,显然就是对我没诚意。

我的3杯茶在先,讲和条件在二,他的约法三章在后。既然我的他不答应,他的也别想叫我答应吧~~~

今晚陪女眷饮酒宵夜,没空理他,你们大家有睡不着的先帮着开解开解他吧~~
封刀 发表于 2011-4-15 00:28

封刀小儿,
你不敢面对晚爷诚意之言,总应该敢面对晚爷直接说话吧?何必借着好人好语隔墙吹喇叭?你的“智慧”不用在多挣钱,全花在网上博同情有用吗?
你看看你这帖,无论没诚意还是时间不成熟,直截了当对我说下就成了呗,何必扭扭捏捏婊子装淑女似的到处撇清?
以后无论怎么玩,希望你像个男人方式说话,别跟小寡寡寡妇似的。

晚爷敬上

既是免费开放, 我也来个“茹梦猜想” 反正明天不用早醒, 呵呵~
贪玩的TANFEI转帖了一篇文《亲爱的。。。。。。》, 想看看网友们的反应。 因了自己的遭遇, 封刀对号入座地驳斥女主角时用词偏激。也是因了自己的遭遇, 野山用了更为“激烈的”言语保护女主角, 其中不乏不堪入目之笔,引起众怒(也为对号入座)“双方开战”。
没多久, 野山知道了谁发的贴, 而后大家都知道了。。。。。。
感觉:
封刀年轻气盛, 野山“姜是老的辣”。 以野山的口吻,生活中, 封刀被激怒那是小菜一碟。(也许还曾经因为这个, 女方或者野山报过警?瞎猜哈) 在加拿大, 报了警, 吃亏的一定是动手的那位,哪怕只是一个耳光。(不过话又说回来, 动手实在是不可取)
这些天所发生的一切的一切, 都在发帖人的意料之外。。。。。。
茹梦 发表于 2011-4-15 03:26

果然投篮准确,。。
第一次跟您帖,不多说了。

回复 356# 婚外恋

好的香水也是100块以上的。
穷女人会用名牌化妆品,几百块的东西是消费的起的。
可以问问穿什么牌子的鞋,在什么地方做头发。

手袋衣服到一定境界确实不用名牌,这叫有能力而不为之,鞋一定是要穿好的和舒服的,头发和脸是要定期做的,要有固定师傅。

临行前告诉紫黄一件事,我相信江水寒不是怕事之人,她要是花上4000块人民币,请4个大学生在新浪网给你们搞个大曝光,有你们好看!
婚外恋 发表于 2011-4-15 02:31

莫名其妙,你大概想搞婚外恋想出病来了。一个黄脸婆,却借口自己血色素低,有谁信?

...........把老胡对画廊里诸位的形象都给颠覆了。 就说封刀吧,原以为是一位行走江湖,武艺非凡的大侠“手起之处,百码开外,轻者伤,重者亡”,出手之前“刀不斩无名鬼,报上姓字名谁”。一跺脚,江湖乱颤的大英雄,可今天却看到原来一头戴方巾,手摇折扇的吟诗赋对的小生。胡硕士 发表于 2011-4-15 00:13

这段说的挺好,我同意。只是老胡你忽略了2点:1是我说了,这次刀挂在城门楼子上了不用,对付这等泼皮要是用刀那是太抬举他了;2是我不想这个贴子成为骂贴中途被删,这样可以给他更多的时间表现他无赖的一面。

感觉:
封刀年轻气盛, 野山“姜是老的辣”。 以野山的口吻,生活中, 封刀被激怒那是小菜一碟。(也许还曾经因为这个, 女方或者野山报过警?瞎猜哈) 在加拿大, 报了警, 吃亏的一定是动手的那位,哪怕只是一个耳光。(不过话又说回来, 动手实在是不可取)
茹梦 发表于 2011-4-15 03:26

我年轻但不气盛, 还在平心静气地请晚老爷子喝茶,以至胡老怪我下手太软。而七窍生烟,大叫“老夫陪你们死磕,打到法庭不为止,看看到底是野山轰塌还是大刀崩折”的那个正是这位70古稀的为老不尊。我看他爆跳如雷的样子,才请他落座喝茶的,可疑心重重的老爷子又说那是毒茶。他比年青人都没有耐性,他姑你这么夸他“老辣”企不是太抬举他了?哈~~哈~~

顺路耳语您,想当初我和青蛇要好那阵儿真是如胶似漆甜蜜得不行,我怎么会舍得动手啊?....往事了,不提啦,您是没赶上呀.......哦,晚老爷子报警?那个时后还没听说有他这么个人儿哪~~地球人都知道,我和青蛇分了快1年多他才插进来的.

SORRY, 上面用“插”一词容易产生歧义,用“挤”吧~~

封刀小儿
你不敢面对晚爷诚意之言,总应该敢面对晚爷直接说话吧?何必借着好人好语隔墙吹喇叭?你的“智慧”不用在多挣钱,全花在网上博同情有用吗?
你看看你这帖,无论没诚意还是时间不成熟,直截了当对我说下就成了呗,何必扭扭捏捏婊子装淑女似的到处撇清?
以后无论怎么玩,希望你像个男人方式说话,别跟小寡寡寡妇似的。

晚爷敬上
晚楓 发表于 2011-4-15 08:47

看你一日一变脸的丑态,我真的不好意思损你。人活到70岁了,总是自己打自己的嘴巴,就别怪人家抽你了。

3天前,你四处叫嚣“老夫陪你们死磕,不打到法庭不为止。看看到底是野山轰塌还是大刀崩折?以后不要和我讲理,我常驻画廊了。就是要看见封刀就打,不管什么帖。“

2天前,你又改口说”我同意你认为这是不光彩的伤害行为。以前的错误难以弥补,但我们可以亡羊补牢。我在这里明确表示,我怕您,服您,求您放我一条生路吧。“

1天前(昨晚),你说”如以后一时还难友好互动,就瓜田李下的避嫌。这期间,不再发任何指责辱骂的帖子。“

今天,上午你就开始泼皮似的辱骂了哈~~

你说说,你这种压跟儿不懂诚信为何物的人配讲"诚信"二字吗?你前面那70年就是靠把嘴当PG来用过来的吧?

我就纳闷了,你咋就好意思四处和人讲你是青蛇的[父兄一样]的[真正的亲人],你不是在给青蛇丢脸吗?真不害臊啊,有木有?

还口口声声说青蛇是你[至爱的人],快别周围讲了,你没见到青蛇叫你离开吗?不懂啥意思呀?那是“你不怕寒馋青蛇还陪你不起去丢这张脸”的意思.

看来我领悟得还是比你快哈~~很多事儿, 还是讲年纪的,不服老不行啊~~她晚爷~~:laugh: :laugh: :laugh: