• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

我们神马关系“关你一毛钱屁事?”
你是来“扒衣服”还是管“闲事”?
晚楓 发表于 2011-4-14 11:18

晚老爷子,您不是记忆开始不好了吧?:thinking: 再仔细想想,大家也帮着想想,好象一直是德高望重的晚爷在管教我这个人渣吧?

再说这“扒衣服”这事儿,也再好好想想,不是1年前晚爷您做的吗?那之前我可是把女人裹得严严实实的呀~~现在,也不是我想扒您晚爷的衣服,我一个穿惯了丐衣四处讨饭吃的扒了您的华服穿上也不衬哪~ 这次是您自己故意扒开您的锦衣华服露香肩给我们大家看的,这么钟爱扒别人衣服的您终于决定露自己了,那就别扭扭捏捏的,给大家看看您这一直炫耀的道德的锦衣华服下面是个神马吧~~?

还真得再说一遍,这事儿很重要啊~ 因为在回答我的第2个问题里您说啦,这是您以后见到我不需要理由就打的原因.  

既然您已经说了, 您是您[至爱的人]的[父兄一样]的[真正的亲人],您就索性把话说得再清楚点儿,这样以后您再训斥我时也好“师出有名”啊~~再说,万一哪天我在大街上不意撞上您晚爷,也好知道怎么称呼不是?

晚大爷,这次您还是从了吧~:wink:

呵~呵~ 晚爷, 您终于肯赴约来啦~~在下封刀抱拳礼过先了哈.......

不过不是我挑您,您这一亮相, 形象可不咋地呀~给大家瞧瞧,这叫“啥嘴脸儿”的我就不说出来了,免得小牧把我这么好的一个贴子给删到垃圾桶里去。

我说过,你的修行赶不上君子剑费老前辈,你还不服哈~还阵阵有词地对我说“费老说的,大家都站在同一个起跑线上”。对付你这种级别的,我根本不用使刀。

今天咱就说定了,我把刀挂在城门楼上,你使啥兵器都随你,骂也好/造谣中伤也好,我就用这3杯茶叫你以后在我眼前永远消失,你信不信?
封刀 发表于 2011-4-14 11:54

你甭又是大刀又是毒茶的来威胁我,尽管使出来!
您见过东北虎怕恶狼的吗?:smokin:

晚老爷子,您不是记忆开始不好了吧? 再仔细想想,大家也帮着想想,好象一直是德高望重的晚爷在管教我这个人渣吧?

再说这“扒衣服”这事儿,也再好好想想,不是1年前晚爷您做的吗?那之前我可是把女人裹得严严实实的呀~~现在,也不是我想扒您晚爷的衣服,我一个穿惯了丐衣四处讨饭吃的扒了您的华服穿上也不衬哪~ 这次是您自己故意扒开您的锦衣华服露香肩给我们大家看的,这么钟爱扒别人衣服的您终于决定露自己了,那就别扭扭捏捏的,给大家看看您这一直炫耀的道德的锦衣华服下面是个神马吧~~?

还真得再说一遍,这事儿很重要啊~ 因为在回答我的第2个问题里您说啦,这是您以后见到我不需要理由就打的原因.  

既然您已经说了, 您是您[至爱的人]的[父兄一样]的[真正的亲人],您就索性把话说得再清楚点儿,这样以后您再训斥我时也好“师出有名”啊~~再说,万一哪天我在大街上不意撞上您晚爷,也好知道怎么称呼不是?

晚大爷,这次您还是从了吧~
封刀 发表于 2011-4-14 13:27

“树欲静,而风不止”;“庆夫不除,鲁难不已”;“自作孽不可活”。
你就自己作死吧!也不怕你的“情痴”们伤感?:braces:

晚老爷子,您不是记忆开始不好了吧? 再仔细想想,大家也帮着想想,好象一直是德高望重的晚爷在管教我这个人渣吧?

晚大爷,这次您还是从了吧~
封刀 发表于 2011-4-14 13:27

封刀,你还敢跟我起毒誓不:谁企图在网上“扒女人衣服”谁不得好死!(这回别用您爹了,他已经被你毒誓死了吧?)

封刀,我看上次是你扒完我和她衣服后,我也扒了你的;这次可纯粹是你自扒和再扒她!
因为你的裸体比我们都丑陋,所以你气急败坏的要在“情痴”面前穿一件皇帝的新衣。

链接:http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=283308&page=2&fromuid=143584#pid1602160

有修改,转上来

封刀大侠,看来晚枫上来您很敏感,多次提我名发怨言。我却一次也没提您,没跟您帖,这足见晚枫接受了费老开导,无意再和你打架。你也说,相比费老,以我的智慧和力气,不配作您的对手。对此,我既羞愧又心悦诚服。

可您干嘛又何必朝三暮四地换嘴脸,在这里杀气腾腾的叫号?我在这里明确表示,我怕您,服您,求您放我一条生路吧。

顺便表示,这里您用扒衣服来描述您我都熟悉都敬重的女人不妥。以您的文才,不会找不到更文明更恰当的词汇。
尽管如此,我同意你认为这是不光彩的伤害行为。以前的错误难以弥补,但我们可以亡羊补牢。我提议您我从此不再提及青蛇的名和事,也尽量说服朋友配合。.........
晚楓 发表于 2011-4-14 12:33

今天看到这一贴,研究了半天,才凭记忆发现你所说的“有修改”在那里。原来比昨天的认错多了一句“我在这里明确表示,我怕您,服您,求您放我一条生路吧。
您这算是在向我摇白旗么?:thinking: 可看你之后在本贴里的跟贴又像是想继续和我品茶论道啊?

搞不懂了,观众帮我出出主意吧~~ 说说我应该是怀疑他的诚意呢?还是应该怀疑他的诚意呢?还是应该怀疑他的诚意呢?

这样吧,晚爷,如果您要是真有诚意,就另发个帖子,规规矩矩地给我和所有因你“不光彩的伤害行为”而受到伤害的人道个歉,怎样?
您老先权衡好了再回答,这可是难得的机会哟~~:wink:

今天看到这一贴,研究了半天,才凭记忆发现你所说的“有修改”在那里。原来比昨天的认错多了一句“我在这里明确表示,我怕您,服您,求您放我一条生路吧。”
您这算是在向我摇白旗么? 可看你之后在本贴里的跟贴又像是想继续和我品茶论道啊?观众说说我应该怀疑他的诚意、还是应该怀疑他的诚意、还是应该怀疑他的诚意啊?

这样吧,晚爷,如果您要是真有诚意,就另发个帖子,规规矩矩地给我和所有因你“不光彩的伤害行为”而受到伤害的人道个歉,怎样?
您老先权衡好了再回答,这可是难得的机会哟~~
封刀 发表于 2011-4-14 18:33

封刀我有可能判断不清你(你可以说是我不理解你,不懂你,误会你),
既然你提到诚意这个庄严的词,我以诚意再明确一下我的意思:
1,我对以前事确实已放下,我从不是个记仇的人,也能忍让,更不介意网上的虚荣。时间上我也有更需要的事去做。看到风平浪静了,我淡出了画廊。期间为朋友之约,活跃一下168,也因时间关系,无法坚持(尽管那里有很多风趣才情的美女,哈哈哈~)。画廊有打架,尽管牵扯了我的朋友,我也没来帮。。。
2,我不理解你为什么那么反常的去恶打一篇没人注意的转贴文章,你多个帖子以后,用了“道德”“苟且”。。。等不该公开对女性的词,我恍然大悟,这有含沙射影之嫌。才上来也用你不点名的方式“评论”,我言辞和方式基本和你对等,示意你不要过分。
这时,帖子删了,我们满可以就坡下驴。可你又捞出来“重评”,伙同朋友恶打。。。
封刀,你们把我逼得还有路可走吗?
3,虽然事出有因,可网上有是非吗?情感有是非吗?干嘛非要浪费时间论个你死我活?因此网上其他人我都不会计较。唯有你我她,走人的是实际生活。为此我建议三点:
a、如以后一时还难友好互动,就瓜田李下的避嫌。
b、如产生误会,就事论事,积极化解,别陈年谷子万年糠的翻腾,扩大战火。
c、网上无胜负,封刀如果真觉得自己受了什么严重损失和精神伤害,我愿意陪你去法庭。
4,虽然网上无对错可说,我也是个容易道歉的人,但为了表示双方诚意,互相不提不值一分钱的前提要求。有些实质的东西,到可以探讨。
5,这期间,不再发任何指责辱骂的帖子。

这场争论使我想起了两首老歌:

1, "滚滚红尘"    ( "封刀"和"青蛇" )

起初不经意的你 和少年不经世的我
红尘中的情缘 只因那生命匆匆不语的胶着
想是人世间的错 或前世流传的因果
终生的所有 也不惜获取刹那阴阳的交流
来易来去难去 数十载的人世游
分易分聚难聚
本应属于你的心
它依然护紧我胸口
为只为那尘世转变的面孔后的翻云覆雨手
来易来去难去 数十载的人世游 分易分聚难聚
爱与恨的千古愁 于是不愿走的你 要告别已不见的我
至今世间仍有隐约的耳语
滚滚红尘里有隐约的耳语
跟随我俩的传说

2,  "凡人歌"              ( "封刀"和"野山" )

你我皆凡人生在人世间
终日奔波苦一刻不得闲
既然不是仙难免有杂念
道义放两旁利字摆中间
多少男子汉一怒为红颜
多少同林鸟已成分飞燕
人生何其短何必苦苦恋
爱人不见了向谁去和喊冤
问你何时曾看见这世界为了人们改变
有了梦寐以求的容颜是否就算是拥有春天

你我皆凡人生在人世间
终日奔波苦一刻不得闲
你既然不是仙难免有杂念
道义放两旁把利字摆中间
多少男子汉一怒为红颜
多少同林鸟已成了分飞燕
人生何其短何必苦苦恋
爱人不见了向谁去和喊冤
问你何时曾看见这世界为了人们改变
有了梦寐以求的容颜是否就算是拥有春天

:laugh::laugh::laugh:

风向转弱,天气晴朗,但愿明后日阳光灿烂!

归根到底都是马甲的错!

你甭又是大刀又是毒茶的来威胁我,尽管使出来!
您见过东北虎怕恶狼的吗?
晚楓 发表于 2011-4-14 14:21

按照你的说法,妃妃岂不是刚出狼窝,又入虎口了?:wink:

寡寡,不管你“长二”到神马程度,先回答封刀的问题:你以什么身份,又因为哪个与你有关系的女人,才闲的 来小庙刮妖风、浅池当王八?
晚楓 发表于 2011-4-14 10:49

这是你自己主动来此报到说,你晚楓刮妖风,你晚楓就是王八之一。

我昨天很晚读到你口口声声说要不惜牺牲自己保护的、你最钟爱的女人发贴说,请你停止在这里回复了。(我理解是从即日起请暂时回避画廊,再说好听一点就是滚开,别添乱了。)你若不知道,没看到,也没得到短消息(其实如果你没有得到任何通知,那说明人家没有把你真当回事,你也就一边凉快去吧!),你不妨可以发个短线信询问。(如果结果是否定的,我愿意以毒誓相对,连你带她)如果你知道了,你为什么不听你愿意为她作任何事情的女人的话,就此消失呢?是你想借此胁迫她?还是她想籍此利用你?或兼而有之?不论是什么,都与你们曾经表白的想违背。

所以你的“我是她的亲人论”和“我只是为了保护MM,没有任何私利,私欲论”可以休矣了。

附:她用的不是任何拟似马甲的名字。

归根到底都是马甲的错!
胡硕士 发表于 2011-4-14 21:38

哪个马甲? 乱世吗?

大家都知道 乱世 是我的马甲, 是我专门用来吵架的。
  我就这习惯,打架,娱乐,帖歌,短信用不同的马甲。
  我现在回你帖用射手就是当你是我朋友。。。。

本来在忙打包,一提马甲我就。。。。哈。。。
  用不同的马甲是我的自由,大家别跟我讲道理。你们不用马甲也别跟我装高上。
  如果他们没有恩怨我想挑也得挑的起来呀!我有啥错?
  如果他们那么听我的话,我让他们停他们咋不停?
  证明无论我说什么从来没人听过,所以他们的一切行动都是由他们大脑自己支配的。。。。
  火可不是我点的。我只是想把星星之火燎原,看来我还没那个能力。

形势发展主要在于你是否得人心,是否往日结怨太多,大家一目了然.

这回你多心了.
王二小 发表于 2011-4-14 23:55

没多心,想借机炒作一下自己.

下了........

嘿嘿,喜欢穿马甲的,能穿得狐狐这么透明,也算一种风情了。

晚老爷子,您已给出约法三章了,那就转身去吧。只别忘了藏一份做备忘录哦。

俺倒是急等着看,封刀他不转身,要怎么个退法,哈哈。封才,能再叫俺们大家惊呼一次吗?