• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

五毛鉴别帖:大家晒一下,机器人走开!

小从这次丢人丢大了。51独轮运里比你富的大有人在吧!一个iPad2算个屁啊!从技术上说,你完全可以买份今日星报,去苹果店,把iPad2展品放报纸上,进入你的51户头,拍几张照片,回家把照片上传到51,加几句孔乙已的句子,得!
aaazzz 发表于 2011-4-14 13:44

你去苹果店拍一个没有锁连着的iPad2展品上来看看?得瑟~~

看看这些围攻的帖子我想他达到了目的。
显示名称 发表于 2011-4-15 01:05

高人,确实计划让机器人曝曝光~~

确实体现了你的“价值”。

51的免费消遣项目--挨拍兔。
macrophage_1 发表于 2011-4-15 16:27

看谁消遣谁了

看谁消遣谁了
从来就没救世主 发表于 2011-4-15 18:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是谁心里明白,挨拍兔。

一个iPod加币479.99,三个怎么也得CAD$1,500.00, 比你的挨怕兔贵多了去了。

点评开始了。

此君疑似穿越,来自石器时代。拿iPod四代对比iPad二代,有什么意思?

时代在进步,五毛要学习。
从来就没救世主 发表于 2011-4-15 18:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小从(从来就没救世主 )同志涮盘子洗碗儿发达阔起来了,搞了个限量版滴iPad2,高兴呀!快活呀!牛皮呀!您知道最近小从最爱唱滴新儿歌是什么吗?是《我有一个iPad2》,歌词如下:

我有一个iPad2,咿呀咿吱哟!我有一个iPad2,咿呀咿吱哟!每天睡觉都抱着,不抱睡不着!

我有一个iPad2,咿呀咿吱哟!我有一个iPad2,咿呀咿吱哟!走在大街都抱着,好呀好牛哟!

我有一个iPad2,咿呀咿吱哟!我有一个iPad2,咿呀咿吱哟!各位网友来看看,羡慕不羡慕?

反复三次,如还未尽兴,可反复N次。

看你得意的,怎么这么怕本人的声音呢?
从来就没救世主 发表于 2011-4-15 14:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

洋洋得意不是,你把自个也当成挨拍二炫耀了?笑人齿缺曰狗窦大开!哈哈!

谁人把我滴《小从滴新儿歌——我有一个挨拍头》给删了?我也要倒牧了!!!!!!!!!:slobber:

高人,确实计划让机器人曝曝光~~
从来就没救世主 发表于 2011-4-15 18:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自我感觉就象感觉您滴挨拍头一样呢!:slobber:

小虫同志可否借你赚钱工具一用? 爱拍免贼快了! 我也想多发贴挣一个

五毛,乃人民币也,iPad二代大陆还没有销售,iPad的最低配置大陆零售价4999元人民币。3856元人民币够抓瞎~~~
从来就没救世主 发表于 2011-4-15 18:25

我说,你把你那小眼儿搞大点儿,那前几天还7712贴的正是你这鸟人哦,按每帖50加分计算,那才是3856加元。俺从来没想过你每帖拿的是五毛人民币。
你是不是想说你是从大陆翻墙出来的?哦,对了,你又要说你有那鸟照为证。算了,你那一根筋的脑子转不过来的,你都要秀你的t4了。
另外,你说如果俺不秀俺的ipad,你便不会再回俺的贴。你说话写字都当放气吗?

五毛,乃人民币也,iPad二代大陆还没有销售,iPad的最低配置大陆零售价4999元人民币。3856元人民币够抓瞎~~~
从来就没救世主 发表于 2011-4-15 18:25

你以为这些人是要往非洲发货啊!

行了,谁都有会发懵怔的时候。
一笑了之吧。

行了,谁都有会发懵怔的时候。
一笑了之吧。
陆仁 发表于 2011-4-16 13:43

如此笑料儿,岂可一笑了之?
我要把它用足,N笑才可以!

小明送給女友一件禮物,女友接過來,看了一眼說:破滴。
小明大驚:新的啊!怎麼會是破的?
女友說:你看啊,上面拼音寫著:podi。
小明:-_-妳拿倒了。
哪吒 发表于 2011-4-19 09:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:O:O