• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

老赵啊, 你这个51每况愈下, 我看根子出在缺版主上

楼主
这些年,51发帖的质量流量是每况愈下, 你看看现在置顶都是一些什么烂贴,好帖子、精品越来越少, 结果流量没上来, 品味是每况愈下,我们这些看着你长大的老网虫都替你着急啊!我看根子出在几大主版缺版务上,某些带任务的ID趁机发烂贴,最近连裸体照也公然出现在时事栏目中了!不就想搞臭艾青的一个儿子吗?把人关起来还放“狗”在全球中文网站出这类下三烂的帖,有种把人放出来对骂对咬!

目前五毛基本上控制了整个世界的中文互联网。一旦论坛被五毛控制以后都有一个共同的特点,就是充斥着八卦新闻和男女之事,有些思想的东西都是不允许存在的,看看国内一大堆学校bbs,都是如此。

51可不能为了省钱省站务,让那些dirty cheap 、低素质、没品位的翻墙民工混版面, 搞得劣币驱逐良币, 怎么能不衰败呢?

评分

第二次握手 + 4
Elander + 5 说得好!实情!耳火耳火之言啊!

沙发
老赵啊,警惕啊,有人逼宫在变相要钱啊。

板凳
该删的帖要快删,该封的ID要立刻封,还是老话一句:旗帜鲜明地支持小牧!

地板
老赵啊,警惕啊,有人逼宫在变相要钱啊。
紫黄 发表于 2011-4-8 16:37

不要搅混水!我不申请版主,也没管老赵要钱。

不要搅混水!我不申请版主,也没管老赵要钱。
从来就没救世主 发表于 2011-4-8 16:41

我只是起哄。我不明白,同是五毛,你为什么不凭自己实力去影响别人,却去拉网管助你一臂之力?太缺乏自由竞争意识了吧?

谢谢LZ提醒。在艾未未的事情上,我自查还是十分注意平衡的,不会仅删一方面的言论。LZ要知道的是,删了有些人的帖子他们从不叫唤,但是有些人只要一碰,立刻扰得天翻地覆。作为管理员,我会尽力将所有带有目的的人所发的帖子全部删除。

我只是起哄。我不明白,同是五毛,你为什么不凭自己实力去影响别人,却去拉网管助你一臂之力?太缺乏自由竞争意识了吧?
紫黄 发表于 2011-4-8 16:46
别人说你五毛,俺不赞成.你说人家小从五毛恐怕也是信口开河吧?

紫黄 发表于 2011-4-8 16:46

不要因为你自己拿钱发帖,就以为世界上的人都发帖拿钱。你这是典型的“小人之心度君子之腹”。

别人说你五毛,俺不赞成.你说人家小从五毛恐怕也是信口开河吧?
费老 发表于 2011-4-8 17:15

谢谢费兄的理解!

有意思,发给老赵的帖子,小牧直接回答了。:eyebrows:

有意思,发给老赵的帖子,小牧直接回答了。
我在 发表于 2011-4-8 17:22

小牧是帮我呢,这“自杀帖”本来是想学你“戒网”的,老赵瞧不到,我这还“死”不了呢。。。

我不管他是5毛还是美分党。拿钱不拿钱是人家的私事。这个在加拿大是绝对隐私。
我看的是你的言论。如果你也是那个《草泥马,祖国》的同党,你拿钱不拿钱都是汉奸!
有理说理,无理就换个帖子说话,别殴不过别人就找版主说事。

费老 发表于 2011-4-8 17:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

51上,“信口开河”的5毛多了去了。

那个被紫黄称为“小从五毛”的那位5毛至少要比紫黄先“信口开河”称人5毛。

估计是别处不景气,没什么狗粮了,到这里讨点狗粮?!

某些人不都提出来要51出钱了吗?!

我看根子出在几大主版缺版务上,某些带任务的ID趁机发烂贴,最近连裸体照也公然出现在时事栏目中了!不就想搞臭艾青的一个儿子吗?从来就没救世主 发表于 2011-4-8 16:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“著名的艺术家”的“著名”的“艺术”作品,怎么能说是搞臭呢?

不拿出来秀一秀,谁知道艾青的这个“著名的艺术家”儿子有多艺术呢?