• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

推倒了哈珀:又有谁能领导加拿大呢?

楼主

相关文章内容摘要

(加中时报)哈珀政府从执政以来,行事如同穿着小鞋的小媳妇,受人肘制之中处处谨小慎微,而且还需不断向各方示好争取民心,就像最勤力奔忙的移民部长肯尼,堆满笑脸在移民社区中「走家串户」,与以往高官风格大不相同,可见其所盼之切。哈珀政府总想 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-3-31
劳民伤财,有关规定没4年大选一次,现在太频繁了
沙发
谁可以使加拿大的房价不疯涨,我就选谁,其他的我都不关心,哈哈哈

板凳

推倒了哈珀:又有谁能领导加拿大呢?

这次大选, 说白了就是叶礼庭当了联邦自由党党领的这两年, 最关心的就是怎么早日过把总理瘾, 老百姓即使不想多花3亿元花时间陪他搞大选也不行. 为此他在这两年里春秋两季都要闹事, 分散联邦政府对付经济危机的精力, 但他又提不出什么完整的帮助加拿大经济的方案. NDP比自由党有理智一些, 挡住了叶礼庭的几次折腾, 但这次却来凑热闹.

难道叶礼庭过把总理瘾就那么重要? 无聊之极.

地板
谁可以使加拿大的房价不疯涨,我就选谁,其他的我都不关心,哈哈哈
loveRwmtgb 发表于 2011-3-31 08:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要想不疯涨房价,必须吊销华人地产经纪的执照。

要想不疯涨房价,必须吊销华人地产经纪的执照。
超等总理 发表于 2011-3-31 09:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵, 俺不知道你这招是不是管用.

无论你支持哪一个党派,华裔选民们,请一定去投票!
即使你没有决定投谁的票,投个废票,也请一定去投票!
你去投票了,华裔选民的数量增多,国家统计局的统计结果会告诉政客们参选民众的族裔背景及百分比,他们才会在制订政策时,不敢忽视华人利益。如果你不去投票,就等于告诉他们:请忽视我!

选几个华人的议员很重要

这完全是加拿大 政客玩弄的政治游戏。一整天没事干,总要找点乐子吧。反对党的任务是什么,不是推翻执政党吧?所以,我想,朋友们,是时候考虑建立多数党执政的时候了,华人更应该积极投上这神圣的一票,发出我们的声音,否则,任何一个党上台,对华裔都不关注的。保守党固然有错,但如果自由党上台,有会怎样呢?看看安省的现状就明白了。纳税人没少纳税,但服务,福利,就业等就没有改善,只是spending money!!没钱怎么办,加税,加费!
    是时候了,亲爱的华人朋友,该发出我们的声音了,否则,真的没有一个政党会注重我们的。在这里我们有民主,我们所投的票是会有影响的,别放弃我们的权利,同时也要尽作为公民的义务。行动吧!

昨天晚上,民意调查的电话居然打到我家,坚决支持保守党!

地球离了谁都转的。

政客开的游戏,无论支持哪个党,还是希望大家都去投一票,哪怕是废票。

华人无论投谁,选谁都是被奴驭,做奴隶,只有选华人,同种同族是根本性的。华人最好的办法是脱离政府,华人自主。至少跟魁北克一样,用自己的语言和自己的人管理的政府。

地球离了谁都转的。

政客开的游戏,无论支持哪个党,还是希望大家都去投一票,哪怕是废票。
oopz 发表于 2011-3-31 10:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

华人当政不是不可以,但不能让垃圾技术移民当政。

选哈珀,还让他当谨小慎微的小媳妇,挺好。这样的小媳妇,总会想办法讨好大家,总比彪悍的、欺负婆婆和老公的恶老婆强。

他给人心慈面善的感觉,总比面露凶相的其他人好多了!

あんた、あほとちゃう?

Vote, no matter who you want to vote for.
Exercise your right, let your voice being heard