• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

新truck司机怎样才能找到工作?

楼主

我是去年在考到Az驾照的,花了8000多的学费(曼省的学费很高),但无法找到相应的工作,一直在工厂打labour。有人指点新司机必须得有美签,难道除此之外真的没有办法了?盼望高人指点。
我的邮箱:[email protected],如果有人能帮助成功找到工作,重谢!
沙发
There are some if you look hard enough

板凳
回复 3# Primetyme[能具体指点一下吗?

地板
我是hydra,在这个行业我们已经做了五个年头,从最初给老师傅当副手,到可以代徒弟,再到自己买车加入西人公司做o/o,最终成立自己的公司,成为BROCKER之间的过程与滋味我们深有体会。先说说如何入行吧:入行前你如果没有加拿大护照,你必修准备好美国签证,原因很简单因为大部分公司都是走美加长途,其次你必须有干净的CVOR如果你的记录被扣3分以上,你会很难找到工作。大部分情况下新人很难找到工作,你要先从小公司开始,但我个人认为找一个有经验的老师傅代是非常有必要的,因为你在驾校只是学开车,如何开好,安全驾驶你至少要用一年的时间来学习,如果开始就学坏手势,以后很难更改,对你自身安全会有很大影响。先说到这里吧我要安排我们的司机出车了,如果你有兴趣你可以和我联络我的email:[email protected] 电话416-274-6830我们可以交流一下经验

回复 5# htl anny
谢谢指点,我已经给你发了邮件!

回复 7# 方山[怎么联系你?

货车司机要注意腰部的保养以及锻炼。