• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 钝刀

美国华人:中美若开战你会向谁开枪?

开战先毙了钝刀及同类再说。

郎朗长得就是一副偷鸡摸狗卑鄙的嘴脸,哪有李云迪钢琴王子的风范。

埃及的人民和埃及的军队真是好样的!!! 可叹啊, 可怜可悲的中国人, 继续受中共的奴役吧, , 十多亿奴隶组成的世界工厂倒是真的很壮观, 为了这个世界工厂, 美国会去打中共吗, 有点点怀疑, ^_^.

就知道你们这些五毛和共狗的嘴脸, ^_^. 无论是谁, 只要一说反共, 你们马上给扣上一顶反华和拿中国人开刀的帽子.

告诉你, 无论你怎样跳, 你们的日子也不长了, ^_^.

反共才是拯救中国人
钝刀 发表于 2011-2-10 16:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Right on!! :thumbu::clap:

中美没什么深仇大恨,干嘛要开战?历史上真正要至人死地占你国土的是日本,俄国。当年韩战也不能全怪美国。自己不不自己当人,拿小米加布枪,跑人家的地上送死。跟美国有什么仇?要不是因为美国,日本人还占着中国呢。说白了,还不是为自己拿下政权。美国支持老蒋,挡道。不恨日本,因为日本不来,咱也不能做大。

笑话——儿子和父亲的对话:如果美国入侵中国

儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话:

子:“我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”
     “啪”,父亲一个耳光扇过来。
    父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
    子:我要保卫咱的土地……
    父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
    子:美国想吞并我们……
    父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
    子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
    父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
    子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
     “啪”又是一记耳光。
    父:你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
    子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路。
     “啪”又是一记耳光。
    父:白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带队带路了。

^_^, 我也讲一个:

两个肠道寄生虫爬了出来:
-妈妈,那个大的,发光的东西是什么?
-孩子,这是太阳。
-妈妈,那波浪翻巻,闪着光的东西是什么?
-孩子,是大海。
-那绿色,散发着香味的地方是什么?
-是森林,孩子。
-有那么多好地方,我们为什么要生活在屁眼里?
-孩子,那是我们的祖国啊!

笑话——儿子和父亲的对话:如果美国入侵中国

儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话:

子:“我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”
     “啪”,父亲一个耳光扇过来。
    父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
    子:我要保卫咱的土地……
    父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
    子:美国想吞并我们……
    父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
    子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
    父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
    子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
     “啪”又是一记耳光。
    父:你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
    子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路。
     “啪”又是一记耳光。
    父:白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带队带路了。
加加减减 发表于 2011-2-12 18:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh::clap:

美国华人:中美若开战你会向谁开枪?

纵观中国几千年 除了汉时干匈奴和唐时征西域 还真没怎么在地球上干过出格的事(当然除了元和清),现在谁是世界上最好战的国家和民族是明摆着的事儿, 从2-3百年前他们的先主到现在 这个民族已经和世界上 差不多200多个区域,国家火拼过,当然 也包括中国,保守算下来 灭掉的人口估计也不比希特勒对犹太做的差了。

很多时候 战争这种东西 就是一个利益!all you need is to pick a side...

向敌人开枪?
向敌人开枪?
向敌人开枪?
向敌人开枪?
向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?
向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?向敌人开枪?

美国华人首先是美国人,不是中国人。所以不要指望他们能替中国着想很多,不当间谍就要感谢他

我是加拿大华人,如果美国跟中国开战我会对谁开枪?当然是对美国,那国家跟我有什么关系,就是瞄准镜里出现美国华人面孔也决不对兔崽子手软。

俺的瞄准镜里只有带路党。

当然是朝老美开枪,让老美心痛地把屁眼党都关进集中营里。

回复 1# 钝刀

我估计你机会不多。在你为美国向中国开枪之前,你父亲会果断地大义灭亲,因为他也像普通中国人一样,不想家里出汉奸。