• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 钝刀

美国华人:中美若开战你会向谁开枪?

当然向中国开枪, 也就是向中共开枪, 我立刻报名参加美军, 拯救中国是咱义不容辞的责任吗. ^_^, 除非中国不是中共的国家了, 不过, 那样美国和中国也不可能开战了.
钝刀 发表于 2011-2-9 17:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我会向中国的军人开枪,但绝不会向中国的普通百姓开枪。

回复 45# DD_DD

说得好, 支持.

可是, 如果中共又像曾经做过的那样, 穿着老百姓的衣服化装成农民和你打什么游击战地道战地雷战等等, 那可如何分辨啊, 这个他们可是很拿手. :laugh:

中共跨过太平洋打加拿大的可能性为零。加拿大为强行推行民猪体制,跟着霉国像入侵伊拉克一样打中共是有可能的(根据朝鲜战争和阿富汗战争)所以,一旦加拿大跨过太平洋打中共,我这入籍加拿大十几年的中国人肯定会在加拿大的后方,敌人的心脏捅它几“钝刀”。:laugh: :laugh:

当然向中国开枪, 也就是向中共开枪, 我立刻报名参加美军, 拯救中国是咱义不容辞的责任吗. ^_^, 除非中国不是中共的国家了, 不过, 那样美国和中国也不可能开战了.
钝刀 发表于 2011-2-9 17:58

美国和中共开战是存在可能性的, 瞄准镜里出现亲人可能性基本为零, 不用做这些无用的假设, ^_^.

中共在屠杀了无数中国人的基础上盗取了政权并绑架人民至今, 不用借口杀人是否心安而为与中共开战找借口, 当年中共枪杀中国人或者活活饿死折磨死中国人时, 有谁觉得中共会心不安吗. 如果到了与中共开战的那一天, 能否在最前线参战对我并不重要, 因为我现在在网络上已经与中国开战了.

战争已经开始, 国家并不重要, 人的尊严才是最重要的. 中国现在只是属于中共, 并不属于中国人.

前五次剿共的失败, 只能说国民党的无能, ^_^, 归咎于历史原因吧. 快一个世纪了, 也许第六次剿共的使命真的需要美国大兵去完成, 相信美国大兵会书写感人的一笔, 没有中共对地球很重要!!!

警告19#20#21#这几位, 不要把中共惯用的偷换概念的技俩总是拿出来愚弄人, 就这里你们已经运用多次了. 再次说明, 每当有人说反共剿共反中国政府, 你们就立刻反咬人家反华反中国人民要和中国人开战. ^_^, 谁允许你们代表中国人民了? 我想地球上没有那个国家是反华和仇恨中国人民的, 但正常的国家都是反中共和批评并瞧不起中国政府的. 想和你们中共开战的, 不仅有美国大兵, 主要是中国人民要和中共开战, 只是手里没有抢而已. 别以为你们手握核弹绑架十亿人口就可以长久了, 实话说, 你们日子不多了.

请问你是哪国人? ^_^, 我是加拿大籍华人, 我爱的国家是加拿大, 我喜欢中国, 但我反共.

我申明: 我宁愿加拿大政府犯错把我关进集中营, 也不会和中共为伍, 也会运用各种方式和中共开战. ^_^.

看过51里做甘愿狗的,但没见过象‘钝刀’这样心甘情愿到如此极致,你主子甚至可以不用给你狗粮,拉泡屎你都会添得干干净净!

两国开战,中国军人保卫的是中国和中国利益,这时候谁领导已是次要问题。为了反共,你不惜借用美国人的刀去杀戮中国人,你已经毫无人性,良心可言。

只要能保卫中国的政府就是要支持的政府。难道你要支持清王朝吗?!难道你要支持主动撤军东三省的国名党政府吗?!

如此败类,人人得而诛之!!

感到海外的反共份子们已经到了疯狂的地步,为了反共,不惜拿中国人开刀!这就是你们为什么失败的原因,你们没有老百姓做基础。你们也就是一群吃屎的狗。

就知道你们这些五毛和共狗的嘴脸, ^_^. 无论是谁, 只要一说反共, 你们马上给扣上一顶反华和拿中国人开刀的帽子.:laugh:

告诉你, 无论你怎样跳, 你们的日子也不长了, ^_^.

反共才是拯救中国人:eyebrows:

回复 48# sillymouse

^_^, 为何我一说反共, 你就感觉像是谁家的狗强奸了你娘似的, 说明你就是中共的那条狗吗, :laugh:

五毛强行代表中国人民的毛病何时才能稍微改一改!

给俺生命、养活俺的是俺亲爹妈;给俺安居乐业的是加拿大。什么“民族”,“祖国”本根就是一堆无意义的概念。俺只会开枪保卫爹妈和加拿大。“中美”只是神马浮云,中美开战俺只会坐边上看热闹
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2011-2-9 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

this is real.

感到海外的反共份子们已经到了疯狂的地步,为了反共,不惜拿中国人开刀!这就是你们为什么失败的原因,你们没有老百姓做基础。你们也就是一群吃屎的狗。
sillymouse 发表于 2011-2-10 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说得太好了,以前刚来加拿大的时候,还对脑残功,独运人士有些同情,现在看来我是大错特错了。可怜之人必有可恨之处,它们的丑恶嘴脸一点点显露出来了。越是攻击,诋毁中国,就会招致越来越多的中国人的唾弃。感谢你们这么多年来不懈的努力,让我们这些海外的华人越来越团结,没有了人民的支持做基础,你们拿什么来反共,反华,痴人做梦去吧你们!你们也就能够整天以在网上唧唧歪歪为己任,满嘴的大话,大粪连篇,一点实事也不干,无病也装呻吟,你们枉为人在人世上存活了。像“钝刀”之类的卑鄙小人,说你们是汉奸,走狗都是抬举你们了,你们都不配做人,下次投胎记得投对地方了,因为你们连猪狗都不如呵呵。。。。。。。。

建议作者向自己开枪

你说得太好了,以前刚来加拿大的时候,还对脑残功,独运人士有些同情,现在看来我是大错特错了。可怜之人必有可恨之处,它们的丑恶嘴脸一点点显露出来了。越是攻击,诋毁中国,就会招致越来越多的中国人的唾弃。感谢你们这么多年来不懈的努力,让我们这些海外的华人越来越团结,没有了人民的支持做基础,你们拿什么来反共,反华,痴人做梦去吧你们!你们也就能够整天以在网上唧唧歪歪为己任,满嘴的大话,大粪连篇,一点实事也不干,无病也装呻吟,你们枉为人在人世上存活了。像“钝刀”之类的卑鄙小人,说你们是汉奸,走狗都是抬举你们了,你们都不配做人,下次投胎记得投对地方了,因为你们连猪狗都不如呵呵。。。。。。。。
BOBBYY 发表于 2011-2-10 22:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以后少喝点别人的口水!

什么“我以前觉得。。。。。。。现在又。。。。。”本论坛的五毛常用语。

你以前就是脑残,现在不过是可以赚到五毛而已,
就不要老是提示你以前装孙子时候的表现,
现在能赚到五毛是你的福气。

当然是向非正义的一方开枪。战争可能发生在正义的一方和非正义的一方,也可能发生在两个非正义的一方,却不会发生在两个正义的一方。这个问题的答案一点也不含糊。:laugh:

以后少喝点别人的口水!

什么“我以前觉得。。。。。。。现在又。。。。。”本论坛的五毛常用语。

你以前就是脑残,现在不过是可以赚到五毛而已,
就不要老是提示你以前装孙子时候的表现,
现在能赚到五毛是你的福气。
新豬 发表于 2011-2-10 22:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,真正脑残的我看是你吧,看看你的名字就知道了,还“新猪”,你这样的,连猪狗都不如。五不无毛的无所谓,是个中国人都会瞧不起你们这帮败类的。中国自古就有汉奸走狗,多你一个不多。既然中国在你们眼里那么的低劣,可千万别在老外面前装中国人,记得要装“孙子”呵呵。你们这帮败类,就是中国这一大锅粥里的老鼠屎,枉为中国人了,记得下回投胎要投对地方了,“孙子”。。。。。

呵呵,真正脑残的我看是你吧,看看你的名字就知道了,还“新猪”,你这样的,连猪狗都不如。五不无毛的无所谓,是个中国人都会瞧不起你们这帮败类的。中国自古就有汉奸走狗,多你一个不多。既然中国在你们眼里那么的低劣,可千万别在老外面前装中国人,记得要装“孙子”呵呵。你们这帮败类,就是中国这一大锅粥里的老鼠屎,枉为中国人了,记得下回投胎要投对地方了,“孙子”。。。。。
BOBBYY 发表于 2011-2-10 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你又不是通古斯猴子,
或者俄罗斯杂种,
就那么几句话,
你反复强调中国人如何如何,
中国人关你屁事!
你少在这里拿中国人来装饰你自己,
不知羞耻的东西,
自己做完狗还不知道狗主人来自何方,
我告诉你,你主人来自俄罗斯,
你连狗都做得不是地方,
你还有什么脸自称是中国人?