• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

客人忧郁症:折腾我一小时打了三次911

相关文章内容摘要

(本网博客)伊莲娜立刻冲着电话连骂再哭,接着走到柜台隔着柜台非要和我握手表示道歉,我惹不起她呀,握吧。她请求我再给911打电话,别让警察来了,我想也是啊,她银行卡找到了,赶紧走吧,警察还来干吗。再抄起电话, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-2-3
漂亮老婆一般是不省钱的.
"我的监控录像又坏了"

不抓紧时间修, 下次可能还会更麻烦..........  

地板
又见朱桃英
http://info.51.ca/news/oversea/2011/02/03/217825.shtml

板凳
。。
我打过是因为发现一辆车停在停车场两天了没动过,且车内收音机开着。接线小姐查了一下,就告诉我那辆车是被盗的车。他们一会就派警察和拖车来了,挺快的。
夜晚 发表于 2011-2-3 11:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

车内收音机开着两天了没动过,还响。电池不错!

沙发
那女的是她老公的冤亲债主,这辈子嫁给他就是向他讨债来的。

楼主

客人忧郁症:折腾我一小时打了三次911

911是在非常紧急情况下才打的,像火灾,心脏病中风发病,小偷正在盗窃等。
每个城市都有不是紧急情况的警察电话(non-emergency),在电话本的前几页,你这种情况可以打那个电话。
我打过是因为发现一辆车停在停车场两天了没动过,且车内收音机开着。接线小姐查了一下,就告诉我那辆车是被盗的车。他们一会就派警察和拖车来了,挺快的。