• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: kuren

移民话题:哪些人应该移民加拿大?

每个人的路都不一样,
问自己一个问题:“你开心吗?”只需要告诉自己;
别人看来不开心的生活如果自己满意,那就好,
只要不欺骗自己,开心就好,
楼主说自己的话,信不信由大家,我觉得楼主过得挺开心,不论我们这些看客说什么,
所以,佩服楼主。
向你学习,祝我们好运!
************************************* ;)
说明一下,我也没有听说国内银行什么时候限制提款,不会是因为我的微薄存款感觉不到的缘故吧?
我也认同楼主的见解!
我认为楼主的话题很好!因为作为一个过来人,将自己的一些经验和教训告知后人,以免他人走弯路,这本身就是一个非常值得赞赏的行为.作为国人,的确有一些心态是不够健康的;例如:喜欢攀比跟风;别人技术移民出国了,自己也要去,却不认识到自己的短处;其次:自己吃了亏,何必再告诉别人,也让别人上回当等等心态.都从不同的侧面反映了一部分人在逆境下的心态.
        我认识一些技术移民,原来都是在国内一些知名的外国公司任职,随着一些同事;朋友成功的移民加拿大,自己也办了过来.但结果并不理想;至少一时很难改变现状;也有一些投资移民过来的人,也感到在加拿大很难发展自己的事业.这是目前大陆新移民中普遍存在的一个事实.
       所以说:移民加拿大对我们这些昔日在新中国成长起来的人来说最好的经验和教训就是:让我们更现实的看待生活;更现实的明白了自己的真正能力!绝不会在人云亦云了;也明白了不是所有的人都可以作外企的首席代表;也更清楚地懂得了不是所有的事你都能做的了!
       珍惜你现在所拥有的一切,走好你现在的每一步,就是为将来的成功作准备!祝愿所有的朋友们,厚集而薄发.
写的挺好的,我有同感,人就是时刻都要保持清醒呀!既然出来就放下以前的一切,好好的从头来过,如果真的不适合,根本没有死撑在这里的必要,不同的人适合不同的环境
文章不错啊,比较深刻,我同意你的观点!  加拿大好不好这绝对是个见仁见知的事了!