• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: kuren

移民话题:哪些人应该移民加拿大?

简直一个自大狂, 什么人应该来加拿大好像不是你这个SB能决定的,谁想来和谁能来是由加拿大政府决定.
加拿大好? 先不说别的, 气候好么? 近大半年的寒冷冬天可以说并不适合人居住.  我没有听说SARS其间中国有规定限制提款, 也许是你这个SB规定的吧.

也许SB没在加拿大坐过公车吧, 加拿大人也许并没有具有“普遍的戒备”但绝对是冷漠而非善意. 中国在未来几十年会有变化, 谁又能保证加拿大不变呢? 相信美国人也不会想到911的发生.

加拿大比美国好, 我认为SB也太自以为是啦, 根本不值一辩!
加拿大好是好...但说实话我觉的不管怎样我们在这里都只是二等公民...

要说加拿大真好的那天...我认为应该是中国移民超过一千万的时候...
朋友在电话里说:“你们那里(加拿大)的中国人多了,会不会把加拿大搞肇哦?”各位听了,以为如何?
加拿大好是好...但说实话我觉的不管怎样我们在这里都只是二等公民...要说加拿大真好的那天...我认为应该是中国移民超过一千万的时候...

有些感慨

有钱的亲戚说:“加拿大还是不错的,就是人工费太贵,到处要花钱……”
是啊,对我这个两手空空的中国移民来说,正是因为加拿大人工费用贵,我才得以有机会挣到钱来养家活口。
而且,我知道,自己在中国时确实是不怎么样,所以幸运地逃来加拿大,并开始悄悄地生根,发芽……
好在,我已经明白,接受“怎样”还是“不怎样”的评价并不会影响我和我的家庭在加拿大的平静生活。
同时,相信已经有越来越多的中国移民有了相似的看法,这就足以让人欣慰了。

我只感觉,,在国内没有钱,没有工作的人都移民过来了,所以说,加拿大过来的中国移民,都不怎么样!穷人不说,素养不敢恭维!!不过,我想移民们要骂我了!不过,,楼主是SB,我先骂一下!
是不是自大狂,也不该由你来定。
既然你认为“……根本不值一辩!”,那就该有勇气闭嘴。
最初由[ozsheep]发布
简直一个自大狂, 什么人应该来加拿大好像不是你这个SB能决定的,谁想来和谁能来是由加拿大政府决定.
加拿大好? 先不说别的, 气候好么? 近大半年的寒冷冬天可以说并不适合人居住.  我没有听说SARS其间中国有规定限制提款, 也许是你这个SB规定的吧.

也许SB没在加拿大坐过公车吧, 加拿大人也许并没有具有“普遍的戒备”但绝对是冷漠而非善意. 中国在未来几十年会有变化, 谁又能保证加拿大不变呢? 相信美国人也不会想到911的发生.

加拿大比美国好, 我认为SB也太自以为是啦, 根本不值一辩!
最初由[吉米]发布
瘦死的骆驼(美国)比马(加拿大)大!

又如何?
有话随便说,有屁大胆放,谁愿怎的就怎的,自由民主社会吗。

实是求是

你的文章实是求是
最初由[夜行骑手]发布
朋友在电话里说:“你们那里(加拿大)的中国人多了,会不会把加拿大搞肇哦?”各位听了,以为如何?

自己贬低自己的中国人... 严重不爱国... 崇洋媚外...

你认为新加坡如何... 那里有没有你说的"搞肇"...

你不可以随便否定全部的中国人...

你TMD就是给鬼佬玩的中国狗...

(你真TMD的DOG-****... 不骂你真不爽...)
最初由[eclll]发布

自己贬低自己的中国人... 严重不爱国... 崇洋媚外...

你认为新加坡如何... 那里有没有你说的"搞肇"...

你不可以随便否定全部的中国人...

你TMD就是给鬼佬玩的中国狗...

(你真TMD的DOG-****... 不骂你真不爽...)

除了谩骂,你还会什么?
最初由[夜行骑手]发布

除了谩骂,你还会什么?

除了问转移话题的问题... 你还会什么?
您还挺用心的,写了不少呀 再看看吧,也许能找出点共鸣呢, :rolleyes:
我是泥菩萨过河,没能力管别人.我能不能移民还成问题呢.
不过,我看不起那些搞难民的,恶心.
平心而论,楼主说的有理

为何火气这么大?

一篇文章,使一些人如此恼羞成怒?是不是气量小了点?或者过于不自信了?