• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

身边朋友!房市十年给大家造成的差距

楼主

相关文章内容摘要

首先,楼主我声明下,下面的故事绝对是真事,我以人格担保!也没必要欺骗大家!楼主我在天涯基本不发帖,实在是因为论坛里太多人不敢承认自己的失败,也没勇气相信自己身边的故事! 这就是国人的可怜之处! 先介绍下楼 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-12-9

楼主这样奢侈的生活是建立在买你的房子的最终买家的穷其三代的财富基础上的。你吃香的喝辣的,那几户人家祖孙三代连肉都舍不得买。作孽。

你把房子炒来炒去,社会财富并未增加,无非是把钱从别人口袋里巧取到你的口袋里罢了。

不过,最作孽的是这个无能又腐败的政府,从不管百姓死活。
沙发

加拿大也一样呀!十年房市使我们的资产造成了不小的落差!如果十年前用十万作DOWNPAY 买了40 万的房,现在市值已80万了。而在我们周围朋友中,十年前有十万CASH在手又还没买房的又何止一个?财富的创造除了靠精明的头脑之外,更需要的是勇气和敢于冒险的精神!

不过生活是一种态度,幸福是一种感觉!有人喜欢坐在单车后面笑,有人愿意坐在宝马里面哭!有人觉得住在豪宅里面幸福!有人觉得把钞票枕在头下最踏实!但最终不要忘记你的健康,你的家庭才是幸福之本!