• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我在公社发起了一个唐炜臻兴趣组,欢迎各位参加,火一把,猛一把

楼主
不受小牧乱删好贴
沙发
你不觉得你现在是过街老鼠吗?人人喊打,你还起劲呢。

板凳
楼主不要自作多情啦
如若不是你在此妖言惑众以及恬不知耻地自称“华人领袖”而引起公愤
没人会对你有丝毫的“兴趣”

地板
你就等着大火烧你的屁股吧,如果你还知道疼的话。

你的链接呢?

补充一点给楼主:
少则三月、多则半年,过了这段时间
楼主你可以妓豪地对你的室友讲解你1%回报的“投资技巧”、是虚不假的“伟大理论”,加国政府和警察的“种族歧视”、“政治迫害”,还有你“为华人社会不惜粉身碎骨的贡献精神”。。。
保不准他们大多数都会对你灰常地感性趣

花花,你说错了吧,唐老师不会进监狱的,他还会回到他热爱着的金融舞台
他现在痛着并快乐着

支持楼主。不管怎么说,楼主有说话的权力,小牧无理删贴。

其实不是小牧爱删贴,是唐大人要求小牧删的,唐大人真会表演。

唐炜臻是一个有思想,有觉悟,有良知,有负责任心的人,更重要的是一个有远见,有头脑的人,敢想,敢干,敢当,一个创造历史的人,一个海外华人领袖人物,领军人物,要为全世界的投资人,为被欺负,被欺骗,被压迫的人,为海外华人,为新移民的事业树立榜样,一个奋不顾身的人,一个敢与邪恶,恶劣的传统势力作斗争的人,一个敢于反诈骗的人,最早发现资本主义的弊病,并立志为投资人反抗与斗争的人,以克服资本主义弊病为己任,并付诸在自己行动的人,用事实说话,已经取得了非凡的成就的人。唐炜臻是一个反金融欺诈的英雄,却被误打成金融欺诈,成了替罪羊,岂有此理,天理不容,投资人到哪去了?同胞们到哪去了?,您们什么时候能觉悟,站出来,站起来。

唐炜臻是一个有思想,有觉悟,有良知,有负责任心的人,更重要的是一个有远见,有头脑的人,敢想,敢干,敢当,一个创造历史的人,一个海外华人领袖人物,领军人物,要为全世界的投资人,为被欺负,被欺骗,被压迫的人,为海外华人,为新移民的事业树立榜样,一个奋不顾身的人,一个敢与邪恶,恶劣的传统势力作斗争的人,一个敢于反诈骗的人,最早发现资本主义的弊病,并立志为投资人反抗与斗争的人,以克服资本主义弊病为己任,并付诸在自己行动的人,用事实说话,已经取得了非凡的成就的人。唐炜臻是一个反金融欺诈的英雄,却被误打成金融欺诈,成了替罪羊,岂有此理,天理不容,投资人到哪去了?同胞们到哪去了?,您们什么时候能觉悟,站出来,站起来。
YuJieHua 发表于 2010-11-30 23:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯,这才是革命伴侣

YuJieHua 发表于 2010-11-30 23:01

我喜欢这段,谢谢有人引用,大家应该好好想想,思考,把我做的事全面系统地研究一番就会发现这一伟大壮举。

我不知道小牧,更不知道他凭什么做斑竹,按照什么原则和方式,怎么删帖,唐炜臻是一本活书,活教材,有非常多的故事和事迹,人们唐炜臻感兴趣是自然的事

唐炜臻是一本活书,活教材。。。
唐炜臻 发表于 2010-12-1 09:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家不妨翻翻这本活书
准备上厕所的,带上这本书,没准能当手纸用
刚上完厕所的,也不用洗手了,接着翻
看得不高兴,扔到地上,踩几脚

起码的礼貌,文明和尊重,看看我是怎么做的。这里一些人骂人,骂街,损害别人的名誉和形象,却不管