• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

官媒高调:朝鲜是中国的一级核心利益

楼主

相关文章内容摘要

导读:一旦朝鲜半岛爆发战争,数以百万计的朝鲜难民将跑过鸭绿江边界线,涌入东北三省,特别是进入长白山和延吉地区。这些难民必然导致中国东北的混乱,甚至战乱。 在朝鲜半岛因朝韩炮战、美韩军演剑拔弩张之际,中 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-11-30
倒打一耙。
天安舰,朝鲜先发动攻势杀人;
这次又是朝鲜先发炮,杀人;
真关心中国领土吗?一百多万都被江卖了,你都闷声了;一个世袭的流氓政权(你中共不也反对世袭吗?)却不断拿中国人的命、钱去无偿支援?国内多少孩子读不起大学?灾区的百姓安居乐业了吗?捐款够了吗?
沙发
朝鲜都是中国的一级核心利益国家,而不仅仅是一般意义上的友好邻邦。任何人在朝鲜半岛燃起战火,都是对中国的挑衅和对中国的宣战。

用屁股思考,然后用肛门发的声.  朝鲜挑起战争,你还得给它擦屁股; 什么时候认为是友好邻邦对中国的挑衅和对中国的宣战?

板凳
这个外交部长的水平太差了! 会外交吗?只会援交吧!

地板
核心利益还分一级二级?
老共的造词艺术也算一流啊。

贪官们天天就练这些没用的东西,有时间把国家政治搞好,别让老百姓生活的那么屈辱,不比什么都强?

回复 5# 品三国

声东击西
信息社会, 是信息之战,枪炮已经快进博物馆了。维基解密正准备公布美国国务机密时,南韩误发了炮弹, 这也太巧了吧? 如果你认为政客们还用武力解决争端,是你自己智力有问题。

好象最近的“核心”利益变化很快啊。只是不明白,为什么之前这些没被称为“核心”利益呢?